к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1166 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2011, 13:56
ответ для linok , на сообщение « Я рожала ЕР после КС в 10-ке, на мой... »
genya75
Ветеран

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Я рожала ЕР после КС в 10-ке, на мой ПДР она как раз закрывается, а жаль... Сейчас предложили рожать с Филлиповой, но это получается, что после ЕР, сказали, что проще.
Филиппову бы не советовала, тем более в вашей ситуации. Она живет в Петродворце и частенько не приезжает, не успевает. Тремя страницами ранее я писала про свой опыт родов с ней. Берите Пирогова, он и роды хорошо принимает и кесарево делает.

genya75 is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 15:19
ответ для Gala_la , на сообщение « Ой, вы меня так успокоили!:flower:... »
Leika
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Gala_la Посмотреть сообщение
Ой, вы меня так успокоили!
Надо более тщательно пройтись по форуму и поспрашивать людей. Я с ней поеду встречаться на сл. неделе - посмотрю какие будут впечатления.
Просто, когда читаешь такую большую тему, то мелькают почти одни и те же фамилии, к которым по факту и не запишешься. И когда предлагают других врачей, то сразу возникают сомнения.
Вообще странный подход у менеджеров. Ладно я пролетела как фанера из-за не знания того, что надо заранее бронировать место, но вот те, кто забронировал место в 12-15 недель и им было сказано, что врача надо выбирать с 20-ой недели. Представляю как им обидно, когда говорят, что врачей многих уже нет.
Напишите, как пройдет встреча и ваши впечатления, интересно мы уже с ней встречались, в след раз поеду в конце апреля.
а у вас сейчас сколько неделек?
Leika is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 15:57
ответ для Лизхен , на сообщение « Мне кажется вообще как попадешь! Я... »
snego-vic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лизхен Посмотреть сообщение
Мне кажется вообще как попадешь! Я рожала по договору с Кирманом... Спасибо Ангелам, что жива осталась! Он все проворонил, в итоге экстренное кс. На грани жизни и смерти мы были! Больше в 9 ни нагой и к нему тем более!
у нас с вами похожая ситуация. у меня тоже был договор с этим врачом.,и тоже экс.
а почему вас проворонил ?!
snego-vic is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 16:02   #11654
snego-vic
Активный участник

[/QUOTE]На по был Ненашкин, грубый, юмор у него убойный... но он профессионал, мне показалось, здорово мне после родов помог, вытащил меня![/QUOTE]

а чем помог Ненашкин?мне тоже он смотрел после родов как заведующий, у меня плохо сокращалась матка , на узи сказали ,что могут не выписать быстро, а после его осмотра меня выписали ,хотя было больно жутко,но он сделал все правильно.
snego-vic is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 16:19
ответ для Leika , на сообщение « Напишите, как пройдет встреча и ваши... »
Gala_la
Гость

Цитата:
Сообщение от Leika Посмотреть сообщение
Напишите, как пройдет встреча и ваши впечатления, интересно мы уже с ней встречались, в след раз поеду в конце апреля.
а у вас сейчас сколько неделек?
Напишу, поеду с мужем, чтоб он составил впечатление, а то я все провороню =)
А у вас какие впечатления от нее? Я даже, естно говоря, и не знаю что спрашивать. Мне по факту надо просто чтоб врач был хороший, профессионал и знал как действовать в разных ситуациях. Я привыкла врачам доверять, но в последние лет пять что-то мне с ними КРУПНО не везет, потом ходишь все перечитываешь, узнаешь дополнительно или, что хуже всего, расхлебываешь последствия. А ведь требуется немного - знать свою работу и быть профессионалом и ответственным человеком. Про роды по факту ничего пока не знаю, так как планировала начинать читать всю информацию недели с 30-ой, а тут оказывается надо все заранее планировать с родами, врачом и тд. Поэтому пока не знаю что спросить у нее, только и остается просто свое мнение составить. Единственное, что я бы хотела точно - это не стимулировать-убыстрять роды просто "потому что", а вот про нее вчера в одном отзыве читала, что она капельницу хотела ставить для ускорения. Но опять таки я не врач, поэтому как понять, когда нужно вмешательство и когда не нужно. Остается надеяться на профессионализм врача. Эх
У меня 23 недель!
Gala_la is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 16:25
ответ для Лизхен , на сообщение « Мне кажется вообще как попадешь! Я... »
redvine
Элита

Цитата:
Мне кажется вообще как попадешь! Я рожала по договору с Кирманом... Спасибо Ангелам, что жива осталась! Он все проворонил, в итоге экстренное кс. На грани жизни и смерти мы были! Больше в 9 ни нагой и к нему тем более!
Ой, а расскажите, что он проворонил.
Я с ним тоже по договору рожала в 2008 г. Мне он понравился... Причем многие пишут, что очень редко врача в ходе родов видели...ну т.е. приходил в родилку редко, у меня наоборот, он ооочень часто заходил, постоянно смотрел, ребеночка слушал, и т.д...т.е. очень активно в процессе родов участвовал...Родила сама без разрывов...одна трещина на шейке....
Правда после родов осматривал без наркоза...было ТАААААК больно...лежала, вцепившись в руку интерна, он аж матерился от боли...а я думала, что лучше бы рожать подольше, чем такой осмотр...

Цитата:
А вот акушерка была Кнауб - она чудо!!! Спасибо ей, мягкая, добрая, милая))) Вот ее вспоминать мне очень приятно! Не могу сказать, что на родах как-то помогала или помогла, нет, но она такая добрая и милая, стояла тихонечко в сторонке, когда заходила!)))
У меня практически такие же воспоминания о ней... Акушеркой в 2008 как раз она была...очень милая и добрая...в сторонке не стояла конечно, но...читая отзывы о родах например с Личагиной и Григорьевой - день и ночь конечно...

Цитата:
Сообщение от ksynia_oksi Посмотреть сообщение
Девочки нет сил заново перечитывать топ,глазки уже в кучку
Пожалуйста напишите свежие отзовы о враче Голев Игоре Александровиче и акушерке Кнауб Ирине Валерьевне!
Спасибо всем :
Про Кнауб см. выше...
Если роды первые и сравнивать не с кем, то она хорошо роды принимает...добрая, милая, подсказывает позы и т.д...
В общем, если одним словом оценивать - нормально...

redvine is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 16:43
ответ для snego-vic , на сообщение « [/QUOTE]На по был Ненашкин, грубый,... »
Лизхен
Частый гость

На по был Ненашкин, грубый, юмор у него убойный... но он профессионал, мне показалось, здорово мне после родов помог, вытащил меня![/QUOTE]

а чем помог Ненашкин?мне тоже он смотрел после родов как заведующий, у меня плохо сокращалась матка , на узи сказали ,что могут не выписать быстро, а после его осмотра меня выписали ,хотя было больно жутко,но он сделал все правильно.[/QUOTE]

Про Кирмана. Я приехала со схватками через 9 минут и с давлением 170/90 в 10-11 утра и сразу в родилку. Такого давления никто не ожидал, и он обколол меня дибазолом (на магнезию аллергия!) Дибазол не помог и он дал мне клофелин, я от него стала как бреду, сил вообще не было - еле шевелилась, лежала и встать не могла. Потом он капельницу от давления мне подключил. Мне было очень плохо от клофелина и сушняк, но он сказал - рожаем сами! В 14 он проколол пузырь с зеленой водой. Подключали иногда ктг. Схватки были минуту через минуту. Потом давление еще выше, я лежала. Какие-то уколы, и фраза Все хорошо, сама родишь! От клофеллина перестала шейка раскрываться, а потом как-то от уколов папаверина она резко раскрылась на 6 см за 1,5 часа! Но уже было полное раскрытие, потуги... И через 1,5 часа потуг выясняется, что у нас с мелким несоответствие в размерах. Он большой, а я маленькая. Врач мне руку по логоть туда засунул. Сынок так старался мне в родовой путь пролезть, что уставился не затылком, а лицом! А в 23ч Кирман обнаружил, что не все воды отошли))))) Короче у меня потуги, одна сплошная схватка, я сознание теряю и меня на экс. А разрывы везде.

А Ненашкин меня так же спас! У меня сгустки были жесть, а на гепарин аллергия. Думала месяц на по лежать буду! Он меня попугал, потом как на живот надавит.... На след. день меня выписали)))) И не смотря на то что народу было много, он не выписал меня просто так, чтоб место освободить, хотя ко мне в палату заходили и говорили, чтоб попросила Ненашкина меня пораньше выписать!

А какая история у Вас?

Лизхен is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 16:53   #11658
redvine
Элита

Цитата:
Про Кирмана. Я приехала со схватками через 9 минут и с давлением 170/90 в 10-11 утра и сразу в родилку. Такого давления никто не ожидал, и он обколол меня дибазолом (на магнезию аллергия!) Дибазол не помог и он дал мне клофелин, я от него стала как бреду, сил вообще не было - еле шевелилась, лежала и встать не могла. Потом он капельницу от давления мне подключил. Мне было очень плохо от клофелина и сушняк, но он сказал - рожаем сами! В 14 он проколол пузырь с зеленой водой. Подключали иногда ктг. Схватки были минуту через минуту. Потом давление еще выше, я лежала. Какие-то уколы, и фраза Все хорошо, сама родишь! От клофеллина перестала шейка раскрываться, а потом как-то от уколов папаверина она резко раскрылась на 6 см за 1,5 часа! Но уже было полное раскрытие, потуги... И через 1,5 часа потуг выясняется, что у нас с мелким несоответствие в размерах. Он большой, а я маленькая. Врач мне руку по логоть туда засунул. Сынок так старался мне в родовой путь пролезть, что уставился не затылком, а лицом! А в 23ч Кирман обнаружил, что не все воды отошли))))) Короче у меня потуги, одна сплошная схватка, я сознание теряю и меня на экс. А разрывы везде.
Ужасная история, на самом деле...
Хорошо что все хорошо закончилось...
У меня наверное достаточно безпроблемые роды были, поэтому и впечатления такие хорошие от врача остались....

redvine is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 17:27   #11659
chinga99
Ветеран

Цитата:

А какая история у Вас?
Почти один-в-один про меня... Правда родила я все-таки сама и давление пониже было, где-то под 150. И врач другой. И ребенок 4300 получился (хотя врач уверял, что больше 4000 не будет, несмотря на обмеры-обвесы и данные УЗИ).
Поднялось давление накануне ночью, в первую мою ночь после госпитализации на ДО. Правда я уже знала, что на следующее утро меня будут "родостимулировать", проще говоря - проколют пузырь. Так решил врач после консультации с заведующей (не увидели они смысла мне еще лежать). Поэтому весь вечер и всю ночь мне давление сбивали по нарастающей - капельница с магнезией, потом корвалол, потом дибазол, потом клофелин, пару раз приходил дежурный врач с 5 этажа (по-моему, Подольхов, довольно милый, мне понравился) уговаривал подождать, мол, родостимулироватсья ночью это "очень нехорошо".
Ну в общем рожала под капельницей (так старалась "выродить" своего "крошечку", что в итоге вену себе прорвала), несколько раз кололи папаверин (до сих пор гематома не прошла). Разрезали, насчет внутренних разрывов не знаю - не сказали (в прошлые роды они, оказывается были, но мне ничего не сказали).
У ребенка тугое обвитие было, родился синенький...
Сегодня возила к неврологу. Переживаю из-за этого всего, мерещится всякое. Послушав мою историю, он спросил, в каком это роддоме такие "экспериминты" над женщинами и детьми ставят, ведь было несколько показаний к КС - и крупный плод и эклампсия и петля на шейке. По поводу ребенка сказал, что говорить пока рано - все что имеем может быть как вариантом нормы, так и последствиями родов, которые нужно будет корректировать.
А в целом я вот сейчас думаю, ЕР, ЕР... правда естественными их можно назвать, только потому что ребенок из того самого места вылез, на этом естественность заканчивается. Оба "обдолблены" (извините) таблетками и уколами, зашивали под общим наркозом (который опять же в молоко пошел).
Извините, что много, просто, наверное после сегодняшнего посещения врача развезло... Так хотелось самой родить, хоть в этот раз и без последствий для ребенка. Не судьба, видать.
Мне кажется, в этих двух и подобных им случаях даже не врач конкретный виноват (а может и не виноват), это стратегия и тактика медицинского руководства роддома (и не только этого), зацикленность на ЕР (что, как я писала выше, просто формальность и буквальное понимание этих слов).
chinga99 is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 18:17   #11660
ksynia_oksi
Частый гость

А Ненашкин меня так же спас! У меня сгустки были жесть, а на гепарин аллергия. Думала месяц на по лежать буду! Он меня попугал, потом как на живот надавит.... На след. день меня выписали)))) И не смотря на то что народу было много, он не выписал меня просто так, чтоб место освободить, хотя ко мне в палату заходили и говорили, чтоб попросила Ненашкина меня пораньше выписать!

А какая история у Вас?[/QUOTE]

а можно узнать его И.О ? ужасная история сочувствую вам!!!
хорошо что все хорошо закончилось!!!

ksynia_oksi is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение