|
|
31.03.2011, 17:59
|
#411
|
Элита
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: СПб, м. Звездная
Сообщений: 2 585
|
Всем привет ))
Я новичек и с пароварками дела не имела (разве только манты готовила в спец.кастрюле). теперь стала обладательницей пароварки. потихоньку осваиваю. (больше муж осваивает - ему из-за здоровья необходимо есть пищу на пару).
вот муж жуждет приготовить окорочка на пару. кто-нибудь может подсказать несложный рецепт?
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 01:51
|
#412
|
Мега-элита
Регистрация: 12.02.2006
Адрес: много-много Огней Ю-З
Сообщений: 3 707
|
KatyaWinter, а на первой страничке из рецептов в разделе Блюда из птицы ничего не подошло?
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 11:08
|
#413
|
Элита
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: СПб, м. Звездная
Сообщений: 2 585
|
Цитата:
Сообщение от okiss06
KatyaWinter, а на первой страничке из рецептов в разделе Блюда из птицы ничего не подошло?
|
нет ((( он хочет именно из окорочков что-то приготовить ((( короче я его послала в этот топик. и вообще - пусть сам заморачивается ))) он придумал, вот пусть и реализует )))
__________________
У меня уже есть любимые мужчины: муж (с 12.10.2003), зайченок Ваня (с 24.06.2006) и котенок Саня (с 26.07.2011)
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 14:02
|
#414
|
Участник
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Пушкин
Сообщений: 185
|
Цитата:
Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Попробовала сделать в пароварке ветчину, как в топике про ветчину в молочном пакете. Получилось замечательно, форму держит великолепно. Никакого пакета не понадобилось, делала в контейнере для варки риса.
500-600граммов куриного филе(я брала с бёдрышек)
30 граммов желатина
2 небольших морковки, натёртые на крупной тёрке
Зелень(укроп, петрушка)
Специи: чеснок, черный молотый перец, соль
Филе нарезать кусочками примерно по 0,5-1 см. Смешать нарезанные кусочки курицы с остальными ингридиентами. Плотно утрамбовать в контейнер для варки риса и установить таймер на 80 минут.
...когда отключилась пароварка, я вынесла контейнер с горячей ветчиной на балкон, а утром она была полностью готова, осталось только вытащить ее из контейнера, что сделать было совсем не сложно
|
Вопрос: а контейнер прикрывать фольгой или он сверху открытый должен быть? Смутила фольга на фотографии.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 19:14
|
#415
|
Ветеран
Регистрация: 09.04.2009
Адрес: пр. БОльшевиков-Ладожская
Сообщений: 615
|
Девочки, подскажите, вы котлетки всегда на решетке делаете или в чаше??
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 21:44
|
#416
|
Элита
Регистрация: 28.01.2007
Адрес: ГРАЖДАНКА
Сообщений: 2 503
|
Цитата:
Сообщение от ElenaYYY
Вопрос: а контейнер прикрывать фольгой или он сверху открытый должен быть? Смутила фольга на фотографии.
|
Нет, сверху он должен быть накрыт крышкой для пароварки. Просто я потом ветчину в фольгу заворачивала
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 09:14
|
#417
|
Частый гость
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: м Коменданский пр.
Сообщений: 51
|
Цитата:
Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Попробовала сделать в пароварке ветчину, как в топике про ветчину в молочном пакете. Получилось замечательно, форму держит великолепно. Никакого пакета не понадобилось, делала в контейнере для варки риса.
500-600граммов куриного филе(я брала с бёдрышек)
30 граммов желатина
2 небольших морковки, натёртые на крупной тёрке
Зелень(укроп, петрушка)
Специи: чеснок, черный молотый перец, соль
Филе нарезать кусочками примерно по 0,5-1 см. Смешать нарезанные кусочки курицы с остальными ингридиентами. Плотно утрамбовать в контейнер для варки риса и установить таймер на 80 минут.
...когда отключилась пароварка, я вынесла контейнер с горячей ветчиной на балкон, а утром она была полностью готова, осталось только вытащить ее из контейнера, что сделать было совсем не сложно
|
А желатин когда?
__________________
Хорошо быть девочкой в розовом пальто! Можно и в зелененьком, но уже не то... Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то... Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто. Можно молдаванином, но уже не то! Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то...
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 12:08
|
#418
|
Ветеран
Регистрация: 27.03.2009
Адрес: Комендантский пр.
Сообщений: 605
|
Цитата:
Сообщение от Фобия
А желатин когда?
|
когда смешиваете курицу со всем остальным.
__________________
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
Я - НАСТЯ
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 15:09
|
#419
|
Активный участник
Регистрация: 28.02.2009
Адрес: пр. Просвещения
Сообщений: 316
|
Цитата:
Сообщение от Na-ta-4-ka
Девочки, подскажите, вы котлетки всегда на решетке делаете или в чаше??
|
Я кладу просто в чашу пароварки(она у меня из нержавейки)
Ещё хочу поделится таким рецептом- квашенную капусту(кислая довольно) вымочила в воде, потом положила в пароварку в две чаши( у меня поместилась трёх литровая банка) и добавила сардельки кружками. Тушилось 45 минут. Вкуснятина
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 18:16
|
#420
|
Активный участник
Регистрация: 03.03.2010
Адрес: Эквадор
Сообщений: 598
|
ап
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|