|
|
02.04.2011, 00:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lana_F
вы случайно не психолог? Все прямо в точку говорите! Готова цитировать каждый ваш пост и подписываться "+1000".
|
по основной специальности - нет, но диплом защищала на кафедре психологии
а так - просто живу и наблюдаю
Цитировать ·
|
02.04.2011, 00:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lana_F
Прямо должностная инструкция 
|
Дык. Это нормально и так проще.
Цитировать ·
|
02.04.2011, 00:54
|
|
Частый гость
|
А у нашего папы график с 5.30 утра до 14.00 )) так что я очень рада, вроде пока мы проснемся,он уже полдня отработает, а потом с нами проводит время, так что я спокойна,т.к. у меня 2 мальчишки и им всё таки необходимо это общение ) и еще дела мне помогает домашние делать ) наверно нам просто повезло )
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 01:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
А что, нонче исключительно шпалоукладчики на работе устают? Остальные профессии в "носу ковыряют"?
Складывается ощущение, что есть 2 категории сверхустающих - шпалоукладчики и мамы, сидящие дома с детьми...
|
Ой ! Когда же , я то отдыхать буду ,2 дня по 12 часов на работе , и 2 дня с любимым ребятенком , мне вообще , кажется , что женщины двужильные ....
|
02.04.2011, 01:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
А зачем вам это? Ну вот правда?
Я, когда мужа нет дома, в командировке, например. тока радуюсь. Ну реально легче. И ему также. И это ж совершенно нормально. Это не значит, что кто-то кого-то не любит, не ценит и т.д.
|
+1) О ! ДАааааа!
|
02.04.2011, 01:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от **БегущаяВверх**
я честно тогда не знаю.
у нас просто по-другому все.
когда ребенку был год где-то я ходила последний раз с друзьями типа на дискотЭку  , а папа наш с сыном был. вот честно...ну... да прикольно, выпить-потанцевать, поболтать о том, о сем... но честно, мне хотелось домой. т.к., ну они как-то парочками, а кто не парочками, нашли с кем пообниматься  а мой муж там, дома... и я поехала домой к своим. потому что они - мое все.
вы не подумайте, я с удовольствием свалю из дома с подружкой в кафе сходить, или к маме, или еще куда - даже просто в магазин.
и у нас даже когда папа просто с ребенком дома сидит, а я ухожу куда-то - тоже определенный отдых для каждого. у мужа от работы, у меня от дома. но при этом мы скучаем друг по другу, тк все равно на неделе мало видимся, мало общаемся. и стараемся пусть молча, но хотя бы ну немножечко побольше времени побыть вместе.
ну а муж с ребенком сидит? ну например вам к врачу надо?
|
У нас абсолютно так же. Меня без проблем отпускают, куда захочу, но ведь не хочу!  Муж отлично справляется с ребёнком, иногда катаюсь в одиночестве по магазинам, была на встрече одноклассников и в кафе с подругами - всё равно тянет со страшной силой домой к ним, любимым
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 01:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от я люблю
может у вас есть возможность уехать куда-нибудь с ребёнком на некоторое время
к маме там или в гости
часа 2-3 моему обычно было достаточно.чтоб оценить масштабы бедствия 
|
А еще лучше уехать на пару дней и оставить ребенка с папой   , но не нарочито, а просто как бы невзначай
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 02:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lana_F
Девы, поделитесь же секретом, как сделать-то, чтобы муж мое (наше с реб.) отсутствие замечал с сожалением, а не с радостью?!
Мы периодически живем у мамы по нескольку дней, и не думаю, что муж сильно страдает. Наоборот, отдыхает от нас.
Просто когда все время в одной квартире, то раздельное времяпрепровождение воспринимается как отдых (мной, кстати, тоже)....
Но это не значит, что вместе нам каторга, а по раздельности - рай! Конечно, нет!
|
Вот это очень утомительно, когда человек физически присутствует дома, но на самом деле он занят и считай, его нет, хоть он весь день на глазах. Гораздо легче и приятней расставаться утром и встречаться вечером. Может ему в офис ходить программировать? Режим сразу установится.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 02:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гарпия
уй
баба-яга против.
В общем, дамы, привыкайте к мысли, что у Вас теперь на одного ребенка больше (мужей имею в виду.
|
Я не привыкаю, у меня так и есть: 2 ребенка сын и муж
Цитировать ·
|
02.04.2011, 02:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
А мне не нравится категорически. Не хочу никого ничего заставлять делать, хочу, чтобы ради меня сами расшибались. Ну вот такая я вредная. Говорю не голословно. Первого мужа я действительно выгнала за такие приколы, лень, и не жалею нисколько. Теперь с ним другая мучается (мы с ней в контакте случайно пересеклись), как я предполагала, так и вышло - большой полный ленивый боров. Кстати, в семьях чаще всего один любит больше, чем другой, так не хочу, чтобы я была первой.
|
Ищущий да обрящет. Но к сожалению прынцев на белом коне серебристом майбахе на всех не хватает.
Цитировать ·
|