|
|
03.04.2011, 11:28
|
|
Ветеран
|
Можно я к вам? Вчера была на плановом УЗИ 11-12 недель, и мне сказалаи, что у меня неразвивающаяся беременность 8-9 нед. Что теперь делать, не знаю, куда идти? Посмотрела информацию на первой страничке, там написано, что выскабливание можно сделать в Отта, позвонила туда, а мне сказали, что у меня должна быть срочная госпитализация, а они такого не делают, и срочно у них не получится. Девочки,кто прошел черезе это, подскажите куда обратиться, с чего начать? Или ждать до завтра и идти в ЖК? Жк дает направление куда-то или прямо там делают???
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 12:03
|
|
Мега-элита
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
|
ну что скажешь тут-держись..всякий раз кажется что у тебя у единственной такие проблемы-он нет...
может подождать до понед? по скорой как то неохота...хотя если сегодня хорошая больница дежурит... 9-ка например может позвонить в приемник узнать?
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 12:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elena-Kotenok
Генетический аномал-это я вообще-то! у меня по кариотипу аномалия  и плюс к этому по генам наследственная тромбофилия...у вас какие именно гены вылезли? а по анализам какая картина (гомоцистеин, ВАТ и..)?
|
а я кариотип еще не делала 
а по анализам в небер состоянии-немного гипераггрегация, а остальное -норма
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 12:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от assol
Девочки, не ссорьтесь. Конечно, вы обе аномалы, обе серые кошки, а общаетесь на человеческом форуме, а имена вообще не кошачьи : oljatzy2804 и Elena-Kotenok.
Все - аномалы и всех вылечат, и тебя, и тебя, и нас всех тоже вылечат.
|
ладно, уговорила, я еще просто кариотип не сдавала, так что по итогам кариотипирования выясним кто круче
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 13:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oljatzy2804
ладно, уговорила, я еще просто кариотип не сдавала, так что по итогам кариотипирования выясним кто круче 
|
девочки, а вы гены в Отта сдавали?
может я с вами в "команде" ,так как генетик на меня страха не нагоняла ,а другие врачи ,которые тоже разбираются в генах ,смотрят и частенько говорят, типо "а вот это уже не очень хорошо"
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 13:21
|
|
Мега-элита
|
а у меня уже 32 день и не начинаются месячные после биопсии эндометрия, реально уже подтрясывает от страха. Ведь я так не хотела её делать,потом собралась-решила-сделала, а теперь переживаю В интернете информации ноль. И.В. говорила,что может только раньше начаться. уже и 2 теста на всякий случай сделала
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 14:07
|
|
Мега-элита
|
сдавала в медлабе
может это оттого что в феврале было мало дней, в марте много потому и задержка мес?
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 14:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oljatzy2804
сдавала в медлабе
может это оттого что в феврале было мало дней, в марте много потому и задержка мес?
|
да,нет у меня прошлые 3 марта были. а главное всё было как "по часам",с лета 30-31 день. я так радовалась и на тебе .....ещё конечно не критично,но психую 
Оля,а у тебя разъяснение генам написано?а то у меня из Отта такая табличка,что в общем без специального образования особо не разберёшься
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 14:22
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от Морси
Можно я к вам? Вчера была на плановом УЗИ 11-12 недель, и мне сказалаи, что у меня неразвивающаяся беременность 8-9 нед. Что теперь делать, не знаю, куда идти? Посмотрела информацию на первой страничке, там написано, что выскабливание можно сделать в Отта, позвонила туда, а мне сказали, что у меня должна быть срочная госпитализация, а они такого не делают, и срочно у них не получится. Девочки,кто прошел черезе это, подскажите куда обратиться, с чего начать? Или ждать до завтра и идти в ЖК? Жк дает направление куда-то или прямо там делают???
|
Держитесь!
Я тоже долго обзванивала инстанции, никак не могла понять, куда бежать...
В итоге бесплатных путей два: либо, если кровотечение, вызвать скорую, либо дождаться понедельника и пойти в ЖК (должны принять срочно, меня даже к дежурному отправили), а оттуда уже вызовут скорую и отправят в больницу.
Обязательно сделайте платную гистологию в Отта или на Ждановской (телефоны есть на 1-й странице), для этого скорее всего в больнице должны будут собрать материал (предупредите их об этом), а потом кто-то должен будет отвезти его на анализ.
На операции просите платный наркоз - диприван (это если у Вас нет ДМС).
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 14:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
девочки, а вы гены в Отта сдавали?
может я с вами в "команде" ,так как генетик на меня страха не нагоняла ,а другие врачи ,которые тоже разбираются в генах ,смотрят и частенько говорят, типо "а вот это уже не очень хорошо"
|
Цитата:
Сообщение от oljatzy2804
сдавала в медлабе
|
Я тоже в Медлабе сдавала. Результаты следующие:
ГЕ4) Ген ингибитора активатора плазминогена PAI-1 (5G/4G)-повышение уровня PAI-1 и триглицеридов в крови, снижение активности фибринолиза-венозные тромбозы, заболевания вен нижних конечностей, СПП в 1 триместре беременности
(ГЕ5) Ген тромбоцитарного рецептора GPIIIa (HPA1-1a/1b)-повышение агрегационной активности тромбоцитов-тромбозы, ИМ
(ГЕ6) Ген интегрин альфа-2 GPIa (C807T)-склонность к адгезии тромбоцитов к коллагену-тромбозы
(ГЕ10) Ген метионин синтазы редуктазы MTRR (A66G)-Нарушение восстановительного метилирования, снижение активации метионин синтазы-гипергомоцистеинемия
(ГЕ36) Ген мю-глутатион S-транферазы (GSTM1-делеция гена)-отсутствие фермента, снижение детоксикации тяжелых металлов, УФ лучей, бензопиренов, лекарственных и пищевых продуктов-онкологические заболевания (в т.ч. рак легких, рак молочной железы), неспецифические заболевания легких, эндометриоз, атопические заболевания (атопический дерматит, бронхиальная астма)
Заключение:Повышенная агрегационная способность тромбоцитов и снижение активности фибринолиза обуславливает повышение тромботического риска на фоне гипергомоцистеинемии и гормональных нарушений.
У меня вообще наверно
Но получается это у меня наследственное..у бабушки, мамы, сестры действительно есть проблеммы с венами, ..но при этом у всех дети и не по одному..но никто кроме меня так глубоко не копал и не обследовался.
|
|
Цитировать ·
|