| |
|
04.04.2011, 14:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от TURTLE
Совесть имейте. Во-первых , Катя ребенка ждет, во вторых никто не должен губить свою жизнь ради кого-то, тем более если этот кто-то сам решил свою жизнь губить. И в третьих, какое ваше ... дело вообще? Некрасиво Вы себя ведете
|
Мне этот топик не нравится, даже если и беременной! И данная тема - лишь подтверждение о подлинных интересах ТС.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 14:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от TURTLE
А для вас? Или вы вся такая в культурном флере?
|
Что для меня? Я подобные топики не открываю.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 14:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Агаша
Мне этот топик не нравится, даже если и беременной! И данная тема - лишь подтверждение о подлинных интересах ТС.
|
Ну солнце не только для вас встало, но и для тех, кому этот топик может нравиться.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 14:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Агаша
И, судя по тому, что Не можете в церкви находится при крещении племянника, пора задуматься о своей душе. И вообще-то, нехорошо на форуме поливать православную церковь, некультурно, нетолерантно, а ? Оскорблять чувства других людей это нормально для Вас?
|
Ну в церкви иногда может стать человеку плохо и это не значит что он сильно грешен... Когда происходит то или иное таинство -происходит очень мощный энергетический поток и не все могут выдержать...
|
04.04.2011, 15:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Агаша
Примитивщина какая-то. Бог из Лео Таксиля и картинок Эйфеля. Вы "Мастера и Маргариту" перечитайте, может , тогда о дьяволе поаккуратнее выскажетесь? И, судя по тому, что Не можете в церкви находится при крещении племянника, пора задуматься о своей душе. И вообще-то, нехорошо на форуме поливать православную церковь, некультурно, нетолерантно, а ? Оскорблять чувства других людей это нормально для Вас?
|
Все смешалось - кони, люди... Православная церковь признает роман "Мастер и Маргарита"? Кстати, роман люблю, а Сатану в нем не считаю отрицательным персонажем.
Где я поливала православную церковь? Не знала, что высказывать своё вполне логически обоснованное мнение, базирующееся на известных мне фактах - это "некультурно и нетолерантно поливать"  Тем более, что делаю я это на вполне гражданском ресурсе, а не на православном каком-нибудь форуме...
А вот Ваше высказывание, с моей точки зрения, относится как раз к таким - некультурным, нетолерантным и оскорбляющем конкретного человека, а не абстрактных "других людей":
Цитата:
Сообщение от Агаша
Mel, как Ваша падчерица поживает убегающая, пока Вы вся в эзотерическом флёре?
|
Не пора ли о душЕ задуматься? 
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 15:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ехидна@
Не пора ли о душЕ задуматься?  
|
Меня из церкви не выпирает вон и падчерицы не бегают из дома, сб. В эзотерику тоже не ударяюсь. Спасибо за внимание к моей душе.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 15:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ехидна@
Все смешалось - кони, люди... Православная церковь признает роман "Мастер и Маргарита"? Кстати, роман люблю, а Сатану в нем не считаю отрицательным персонажем.
|
Где я писАла, что "Мастер и Маргарита" является православной книгой? Я только указала, что сия книга является художественным свидетельством автора, что дьявол существует.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 16:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Агаша
Где я писАла, что "Мастер и Маргарита" является православной книгой? Я только указала, что сия книга является художественным свидетельством автора, что дьявол существует.
|
И что я должен в связи с этим...? (с) 
Вы всю художественную литературу воспринимаете буквально?
Цитата:
Сообщение от Агаша
Меня из церкви не выпирает вон и падчерицы не бегают из дома, сб. В эзотерику тоже не ударяюсь. Спасибо за внимание к моей душе.
|
У Вас, надо полагать, есть постоянно живущая с Вами падчерица?
Какой классный формальный подход:
- подчерицы не бегают (может, просто некуда и в тайне ненавидят  )
- в любой церкви хорошо
- эзотерикой не увлекаюсь
С душой все ОК и можно любого обижать, кто иного с Вами мнения. На душе то это уже не сказывается. Она ж в порядке.
Я то и не знала, как все просто в жизни.
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 16:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ехидна@
С душой все ОК и можно любого обижать, кто иного с Вами мнения. На душе то это уже не сказывается. Она ж в порядке.
Я то и не знала, как все просто в жизни.
|
А Вы лично меня обидели, за своими словами следите.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 16:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Агаша
А Вы лично меня обидели, за своими словами следите.
|
Чем? Вы хоть выделите  А то нам, у кого с душой непонятки, сложно Вас, высокодуховных, понимать
|
Цитировать ·
|