| |
|
04.04.2011, 01:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vredenka
Dctv ghbdtn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А чего заранее не сказали мы к вам присоединились
мы уже дано на Машу и медведя подсели теперь вешаемся!!!   
|
Мы уже отмучились и перешли на другие мультики. "Ав-Ав" - Вольт. "Бе" - ледниковый период и "Га" - Мадагаскар
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Всем привет!
Спасибо, посмотрим!
Ну а просто сказать "это плохо" не 3 года ведь уже, сама понимает что не оч хорошо, да еще и эмоции и обида, вобщем "получила по 1 сентября". Да и так стараюсь ничего ценного не давать, поэтому и телефон не сложный у нее, а все просит телефон с фотиком...ага...просто хочется как лучше, а тут еще и для дело надо было....Отдам маме отнесет в ремонт, а там будем вердикт ждать...
Да, Ира, я то же оценила....  ужасть! Но куда хуже бутылка растительного масла (ТТТ), ты мне ссылочку на машину то кинь 
|
Плохо, что она сразу не призналась, вот за это я бы отругала.
Боюсь, его уже не починишь.
Цитата:
Сообщение от JulliJ
Спасибо за ссылки! Очень нужные вещи!
Я тоже стараюсь худеть  Когда вспоминаю и желудок судорогйо не сводит. А эти месячные вообще меня подкосили почему-то три дня к белому брату бегала. Не пойму почему так, раньше не было ничего подобного.
|
Меня тоже теперь мутит во время этих дел  Ещё первые три дня приёма таблов тоже не очень хорошо, потом опять всё ок.
Ира, сегодня раз 10 проголосавала, но мне кажется не все голоса учли
|
|
04.04.2011, 08:11
|
|
|
Banned
|
всем привет. опять в ВСКР затемпературили((( еще и подкашливать начал а сегодня ночью и сопливиться((( погуляли блин.Всю ночь сегодня ворочался,в итоге я поспала всего пару часов а потом встала к диме ,пшикнула ему в горло и больше не уснуть уже(( пришлось в 4 встать пойти чай попить с кексиком и книжку почитать. верное средство для сна) и будильник перевела на 6.50)) еле встала... поехала я на работу.
сегодня солнышко обещают!
вчера в кино ходили на исходный код. концовка опять все испортила.хотя кому хеппиэнда нравтяс тому фильм понравится)
|
|
|
04.04.2011, 10:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
всем привет. опять в ВСКР затемпературили((( еще и подкашливать начал а сегодня ночью и сопливиться((( погуляли блин.Всю ночь сегодня ворочался,в итоге я поспала всего пару часов а потом встала к диме ,пшикнула ему в горло и больше не уснуть уже(( пришлось в 4 встать пойти чай попить с кексиком и книжку почитать. верное средство для сна) и будильник перевела на 6.50)) еле встала... поехала я на работу.
вчера в кино ходили на исходный код. концовка опять все испортила.хотя кому хеппиэнда нравтяс тому фильм понравится)
|
@@@@@@@@@@@ на поправку!
Рано ты на работу, я только в 10 буду выезжать
|
|
04.04.2011, 10:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Мы уже отмучились и перешли на другие мультики. "Ав-Ав" - Вольт. "Бе" - ледниковый период и "Га" - Мадагаскар
Меня тоже теперь мутит во время этих дел  Ещё первые три дня приёма таблов тоже не очень хорошо, потом опять всё ок.
|
да, Наташ,я думаю у них там админы секут накрутку. у меня ьбрат чего-то там взламывал на том сайте  . тоже не прибавили голосов все равно
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
эх, я Димка пусть держиться, не разболевается!!!
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Всем привет!
Спасибо, посмотрим!
Ну а просто сказать "это плохо" не 3 года ведь уже, сама понимает что не оч хорошо, да еще и эмоции и обида, вобщем "получила по 1 сентября". Да и так стараюсь ничего ценного не давать, поэтому и телефон не сложный у нее, а все просит телефон с фотиком...ага...просто хочется как лучше, а тут еще и для дело надо было....Отдам маме отнесет в ремонт, а там будем вердикт ждать...
Да, Ира, я то же оценила....  ужасть! Но куда хуже бутылка растительного масла (ТТТ), ты мне ссылочку на машину то кинь 
|
Катюш, надо найти ссылку эту самую.... я уж даже не помню что за магазин
Цитата:
Сообщение от pupyshka
веселился по полной  представляю как потом мама веселилась, когда убирала муку
Алинка сегодня тоже сделала из себя белого мышонка, добралась до присыпки и быстренько так все вокруг, включая себя и меня обсыпала. нужно муку подальше убрать и ваши фотки ей не показывать 
|
да уж, твоей мадам точно такое нельзя показывать, вопсримит как руководство к действию
Цитата:
Сообщение от JulliJ
Спасибо за ссылки! Очень нужные вещи!
Я тоже стараюсь худеть  Когда вспоминаю и желудок судорогйо не сводит. А эти месячные вообще меня подкосили почему-то три дня к белому брату бегала. Не пойму почему так, раньше не было ничего подобного.
|
ой, Юля, у меня тоже что-то тяжко прошли. и сейчас начала таблетки пить, так голова тут же закружилась, стало мутить. раньше такого никогда не было
04.04.2011, 15:06
|
|
|
Участник
|
Всем привет.
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
|
я тут Алинке диснеевскую дюймовочку поставила, смотрела. правда не с таким интересом как машу и медведя, но все же смотрела.
у меня так же фотик сломался. Алинка уронила, и объектив не закрывается. я даже в ремонт не стала сдавать, думаю, если и починят, то дешевле новый купить. самое интересное, что у нее к нему сразу же интерес пропал.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
ох-хо-хо
вам кулачков@@@@@@
мы тоже сегодня плохо (нет отвратительно) спали. сначала папа укладывал 1,5 часа, то покачать, то полежать, то места не найти. а потом с 1 ночи проснулась и никак не укачать, причем ко мне на руки снова не идет, только папу требует, а папе завтра на работу, он уже психует. а она то покачай, то в кроватку положи, то пить, то печеньку, то играть. в итоге папа ушел в другую комнату и я стала насильно качать, но довела Алинку только до истерики. в итоге я все же уговорила ее лечь с нами спать и после этого она уснула до утра.
а утром проснулась температура 38,5, ни соплей, ни кашля. вызвала врача. завтра еще мочу сдам. что-то мне все это не нравится.
|
04.04.2011, 15:25
|
|
|
Мега-элита
|
Алине и Диме @@@@@@! Что это вы надумали?
|
|
|
04.04.2011, 15:39
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Всем привет!
Болелкам @@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!
Что у нас со спектаклем в среду?
|
|
|
04.04.2011, 17:21
|
|
|
Элита
|
Привет-привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Алинычу и Димасу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всем остальным
А где вы видете кол-во голосов для Ириного голосования? Я каждый день голосю, но баллы не вижу.....
Фотик нам починят не дорого (мантра. Я так хочу @@@@@@@@@@@@@@@@)
|
|
|
04.04.2011, 23:11
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
В любом случае на меня рассчитывай.
|
|
|
04.04.2011, 23:15
|
|
|
Banned
|
у нас оказался лезет правый верхний зуб-5ка... вот и темпа. сопли объяснимы,но кашель такой не сопельный,всмысле что не изза слизи в гортаи,а уже явно глубже,в бронхах. даю лекарства по стандартной схеме,ждемс на днях врача
|
|
|