| |
|
04.04.2011, 16:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от fktyeirf
да вы что..... кошмар.ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО НУЖНО ДВА РАЗА ЕЗДИТЬ, ЧТОБ ВСЮ СЕМЬЮ оформить на визу.
это получается , как в поликлинике : сидела неделю, записала детей к врачам( окулист лор) (ЗАПИСЫВ ОДНОГО ребенка), невроп и ортопед не попасть, сижу вторую неделю , каждое утро, с пол восьмого я уже на сайте самозапись..И ура... в конце второй недели , наконец-то я увидела талончики к невропатол , аж 6 штук..ЗАПИСАЛА ОДНОГО РЕБЕНКА, ПОТОМ СТАЛА ВТОРОГО ЗАПИС( НУЖНО БЫЛО ДВОИМ НЕВРОП ПРОХОД), ТАК ВОТ , МНЕ ПИШУТ: ВТОРОЙ НОМЕРОК ВЫ ВЗЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ, ТАК КАК УЖЕ ВЗЯЛИ ОДИН( АДРЕС И ФАМИЛ СОВПАДАЮТ).Звоню в поликлинику, в регистр , прошу запис второго ребенка, на что мне отвечают: ну не получилось сейчас , запишите в другой раз второго ребенка...(тоесть им наплевать, что я в холод, зимой . буду бегать с двумя детьми туду сюда каждый день.ПОКА ругалась и регистр начала меня записы в компью все номерки уже закончились.ОНА НЕ ПРИЧЕМ.... А Я В жопе( извините за ругань)))ПРОСТО ВСЕ раздражает...
и не надо говорить, что можно с двумя детьми по одному талону зайти..НАШ НЕВРОПАТОЛОГ не возьмет второго без записи
|
кошмар какой  
|
|
|
04.04.2011, 16:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NastyaPo
Вчера с мужем сгоняли и оформили страховки заранее (идем в консульство 7 апреля).
Делали в компании МСК, Манежный переулок, 3 (в арку слева) - если говоришь что с ЛВ то страховка на 60 дней в год с фото стоит 560 руб. О-о-очень недорого плучается по сравнению со многими другими.
|
Цитата:
Сообщение от Лялека
Вы шутите-вам на 4е нужно?
Будет на 27,как и сказали-это в лучшем случае,если у вас сегодня все получится
Я когда начинала пробовать-записывали на 15-16,мне удалось попасть только на 21,а мне надо было ЛЮБОЕ ЧИСЛО ДО 20го
Так это было больше недели назад!
Так что рассчитывайте на 27е,и тут удача если 
|
Я просто удивляюсь,почему Випкарта то за 300 никому не по душе
Я их так рекламирую,что можно заподозрить,что я там долю имею
А я просто хочу помочь тем,кто как и я бюджетно визы ставит
Или уже косяки там были? ЦИТИРУЮ ИХ САЙТ
Генеральное консульство Финляндии напоминает, что указанные даты выдачи виз –предполагаемая, не гарантирующая выдачу виз именно в этот срок.
Страховой полис на подачу в «Визовый центр» или консульство за 300рублей.
Напоминаем, что у нас можно приобрести страховой полис на подачу финской визы всего за 300 рублей (30 дней все страны Шенгена)
Справки по телефону: (812) 9214479
Расстояние от нашего офиса до ФВЦ = 750 метров.(карта Гугл, как пройти)
|
04.04.2011, 16:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yannochka
Мне кажется,если вы запишите себя и мужа, то документы у вас примут без проблем.
Но эт правда только мое мнение.
|
Ну я же уже написала, принмают в таких случаях, тут уже отписывались люди. Записывают всех, потом подают в первое время всех, а от второго после успешной подачи отказываются. Про оптимизацию записи промолчу
Потому что если дети на отдельном номерке - получается они как бы подаются отдельно от родителей и тогда нужна доверенность от обоих родителей на вывоз. Консульство идет навстречу в этом плане.
|
|
|
04.04.2011, 16:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fktyeirf
да вы что..... кошмар.ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО НУЖНО ДВА РАЗА ЕЗДИТЬ, ЧТОБ ВСЮ СЕМЬЮ оформить на визу.
|
Я тоже самое пыталась объяснить: что у нас ОДНА семья, документы обрабатываются в течение максимум 10 мин, а то и меньше, что мы, если все запишемся, то займем время
других людей и т. д и т. п.... -НЕТ, - ответили мне.- Записывать нужно ВСЕХ...  
04.04.2011, 16:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от NastyaPo
Вы поймите, это не априори, может и не прокатить.
Лично я писала ранее что мой коллега так и сдал - записался один, на один паспорт, а сдал за троих, еще жену и сына. И у него принли без проблем. Но ведь могут и не принять, что тогда, уходить?
Я лично пойду 7 апреля в консульство документы сдавать и обязательно спрошу, мне самой интересно, ведь это во многом облегчит запись.
Пока нигде толком про это ничего нет, по идее надо записывать столько народу сколько анкет вы будете сдавать (возможно за исключением детей - если записаны родители, детские анкеты думаю возьмут), но у некоторых прокатывает, может просто повезло - рассчитывать я бы на это не стала.
|
спросите, пожалуйста
|
|
|
04.04.2011, 16:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зайчишка
|
Офф
Да уж я тоже уже насладилась нововведением с системой записи к врачам. И уже хочу как раньше придти к 7 утра и получить свой номерок. Прямо как сейчас многие тоскуют по очередям в консульстве. Вот делают для нас как бы лучше, а получается почему то только хуже
|
|
|
04.04.2011, 16:54
|
|
|
Мега-элита
|
Не соглашусь....стало намного удобнее.Пришёл,сдал и пошёл по своим делам спокойно.Если хочется постоять в очереди так вроде её никто не отменял,приезжайте сдавайте в порядке живой очереди.
Другое дело,что есть наверно недоработки ещё.Но можно рассмотреть ситуацию с другой стороны.Вы записались,а перед Вами записалась представитель турфирмы (например на одно время только) а сдаёт штук 20 анкет (ес-но всё время собьётся) и смысл тогда записи.Мне тоже удалось записаться через неделю отлавливания времени в инете,но это всё равно приятнее,чем стоять в очереди.
|
|
|
04.04.2011, 16:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Шалфей
Офф
Да уж я тоже уже насладилась нововведением с системой записи к врачам. И уже хочу как раньше придти к 7 утра и получить свой номерок. Прямо как сейчас многие тоскуют по очередям в консульстве. Вот делают для нас как бы лучше, а получается почему то только хуже 
|
вот точно! делают как лучше, а получается как всегда 
еще электронные очереди в Сбере туда же. Люди наберут номерков и уходят, а другие сидят и ждут "Клиент номер 152 подойдите", "клиент номер 153 подойдите", "клиент номер 154 подойдите"........... за это время уже бы 1 человек по живой очереди успел пройти
офф помню вас по "Кухням из Икеи", тесен мир ЛВ
|
|
|
04.04.2011, 17:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sofya2
|
Про почту не знаю ,но лично спрашивают НИК
|
|
|
04.04.2011, 17:09
|
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Моя прелесть;59305087]Не соглашусь....стало намного удобнее.Пришёл,сдал и пошёл по своим делам спокойно.Если хочется постоять в очереди так вроде её никто не отменял,приезжайте сдавайте в порядке живой очереди.
Другое дело,что есть наверно недоработки ещё.Но можно рассмотреть ситуацию с другой стороны.Вы записались,а перед Вами записалась представитель турфирмы (например на одно время только) а сдаёт штук 20 анкет (ес-но всё время собьётся) и смысл тогда записи.Мне тоже удалось записаться через неделю отлавливания времени в инете,но это всё равно приятнее,чем стоять в очереди.[/QUOTE]
вы меня пугаете.....неужели сегодня не возьму. и завтра и т.д
|
|
|