первый шаг к непознанному! - Страница 56 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2011, 17:26   #551
mel
Элита

Цитата:
Сообщение от Агаша Посмотреть сообщение
А зачем в ОВО заводить эзотерические темы, чтобы потом ТДО страдало? Беременным это не полезно.
ну если вы незаметили я ни с кем не ругалась и даже не нервничала...на оскорбления я не обижаюсь... и тк понимаю откуда это идет. я твердо знаю что никого ни в чем нельзя убедить и такой цели топ не носил -цель другая поделиться рассказать... пообсуждать все непознанное.
Видите какой у вас богатый опыт нобщение с непознанным, неужели вам не хотелось поделиться и обсудить, и кстати я регулярно вижу подобные темы и не понимаю почему моя не имеет право существовать
Думаю надо написать модераторам и предложить все же создать раздел в котором подобные темы спокойно бы существовали и люди бы не боялись обсуждать, не будучи ни кем обозваны и охаяны.
Старый 04.04.2011, 17:26
ответ для mel , на сообщение « Ну вот наччальись разборки и топик.... »
Golova-v-oblakah
Элита

Цитата:
Сообщение от mel Посмотреть сообщение
. А медитации во время беременности очень полезны, их и на йоге дают и вообще. Они позволяют установить связь в будущим ребенком, лучше слышать свое тело и регулировать процессы.
к стати, у меня во время беременности осознанное сновидение само собой выходило: и во сне общалась с ребенком...
Golova-v-oblakah is offline   Цитировать ·
Старый 04.04.2011, 17:27   #553
Зы Ван
Наш человек

Цитата:
А вы не знаете, что такое бесы? Раньше они являлись в одном виде, теперь в осовремененном.
Ааа, ясно, спасибо! то есть бесы идут в ногу со временем ))
Зы Ван is offline   Цитировать ·
Старый 04.04.2011, 17:27
ответ для mel , на сообщение « ну если вы незаметили я ни с кем не... »
Пегаша
Мега-элита

Цитата:
ну если вы незаметили я ни с кем не ругалась и даже не нервничала...на оскорбления я не обижаюсь... и тк понимаю откуда это идет. я твердо знаю что никого ни в чем нельзя убедить и такой цели топ не носил -цель другая поделиться рассказать... пообсуждать все непознанное.
Видите какой у вас богатый опыт нобщение с непознанным, неужели вам не хотелось поделиться и обсудить, и кстати я регулярно вижу подобные темы и не понимаю почему моя не имеет право существовать
А зачем мне это надо?
Пегаша is offline   Цитировать ·
Старый 04.04.2011, 17:28
ответ для Зы Ван , на сообщение « Извините, что вмешиваюсь в беседу.... »
mel
Элита

Цитата:
Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
Извините, что вмешиваюсь в беседу. Скажите, пожалуйста, что православная церковь говорит об НЛО, как объясняет факт существования?
Я не в курсе, кстати очень интересный вопрос, надо зайти на сайт РПЦ и поглядеть как они там это объясняют!!!
Старый 04.04.2011, 17:29
ответ для mel , на сообщение « ну если вы незаметили я ни с кем не... »
Зы Ван
Наш человек

Цитата:
Думаю надо написать модераторам и предложить все же создать раздел в котором подобные темы спокойно бы существовали и люди бы не боялись обсуждать, не будучи ни кем обозваны и охаяны.
Есть закрытый раздел. Для пользователей со сроком регистрации от 2х лет и немаленьким кол-вом сообщений.
Там ещё ни одной склоки не встретила.
Это раздел между Красотой и Болтологией
Старый 04.04.2011, 17:30   #557
Ехидна@
Элита

Цитата:
Вы воспринимаете только черное и белое? А середины, намеков, недосказанности нет? Убеждена, что большинство худ.произведений основываются на жизненном опыте писателя, это не только сугубо одни фантазии. (Фэнтези не берем). А зачем в ОВО заводить эзотерические темы, чтобы потом ТДО страдало? Беременным это не полезно.
Вот мы беседуем, и у меня возникает чувство, что это Вы видите черное и белое. Ну, или трактуете прочитанное как Вам удобно - тут аллегория, тут метафора, здесь иносказание - а вот в этом месте сугубо жизненный опыт, ибо в мою картину мира он вписывается. Кто-то считает, что в "МиМ" все иносказательно и составляет политическую сатиру. Я вот не могу поручиться, что они не правы... Потому как лично с автором не довелось обсуждать данное произведение.

Я могу быть нечестна, но зато я законопослушна! (с) Дракоша2012
Ехидна@ is offline   Цитировать ·
Старый 04.04.2011, 17:30   #558
mel
Элита

Цитата:
Сообщение от Golova-v-oblakah Посмотреть сообщение
к стати, у меня во время беременности осознанное сновидение само собой выходило: и во сне общалась с ребенком...
Все правильно т.к интуиция обостряеться до предела, иженщина всеми силами хочет знать что происходит с малышом!!! А как после родов? Сохранилась связь?
У меня со втором сыном когда мы вместе с ним спали, когда он был младенцем, мне всегда снилось что мы вместе во всех снах гуляем.
mel is offline   Цитировать ·
Старый 04.04.2011, 17:33   #559
mel
Элита

Цитата:
Есть закрытый раздел. Для пользователей со сроком регистрации от 2х лет и немаленьким кол-вом сообщений.
Там ещё ни одной склоки не встретила.
Это раздел между Крастотой и болтологией
Я его не вижу.... нет мне кажется надо сделать такой раздел для всех.... Тк темы о снах, аурах, мертвецах и домовых повляються регулярно.
mel is offline   Цитировать ·
Старый 04.04.2011, 17:33
ответ для Зы Ван , на сообщение « Ааа, ясно, спасибо! :flower: то есть... »
Ехидна@
Элита

Цитата:
Ааа, ясно, спасибо! то есть бесы идут в ногу со временем ))
Молодцы какие Стараются соответствовать. А в интернете они в каком виде?

Я могу быть нечестна, но зато я законопослушна! (с) Дракоша2012
Ехидна@ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение