| |
|
04.04.2011, 17:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Julli
у меня мама сегодня пойдет на Светлановский, отпишусь 
Кто-то хотел кстати недавно этот купончик....
|
И я сегодня на Светлановский иду
|
|
|
04.04.2011, 18:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Моя прелесть
удачи!мне ещё просто очень свежо всё это.Тоже по купону зуб мудрости (в Интане правда) тащили час,у мальчика молоденького руки дрожали как будто я первая у него (хотя говорил,что рекорд у него 2.5 часа) итог ....попала на 3-ий день на челюстно-лицевую хирургию в больницу. (непонятно вина клиники или реакция организма)
Это я рассказываю не к тому,чтобы запугать Вас....просто интуитивно наверно если что-то не нравится,то лучше переплатить.Мне он с самого начала показался слишком молоденьким 
|
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Цитата:
Сообщение от nengirit
от 3 зубов (я зубастик)    В Диадент не ходила
вот-вот. я до сих пор в ужасе. я первый раз пошла к очень опытному врачу (как раз из отделения челюстно-лицевой хирургии), он цокал-цокал языком глядя на снимок и говорил, какой сложный зуб, а потом за 2 минуты мне его удалил, сказав что мне ООООЧЕНЬ повезло. А со вторым зубом я к нему не попала, т.к. мне надо было срочно (щеку раздуло за 2 недели до свадьбы  ) он был в отпуске, и мне удалял тоже дядечка молодой, но вроде опытный, но рвал он мне его больше часа. Не считая времени на уколы, и прочие тырыпыры... Мне было очень больно до, во время и после несмотря на анестезию, я ревела белугой и была с распухшей щекой, в общем не знаю, от опыта ли это его или от везения так все получилось, но с третьим зубом я опять пошла к первому хирургу и опять за 2 минуты он мне его выдрал.
Лучше пусть он за 2 минуты свои 3-4 тыщи заработает, чем кто-то другой 1-1,5 отрабатывать их будет  на нас/вас
|
девочки, вы чего творите....................
я уж вся вспотела
мама дорогая.........жесть.......
какая хирургия.......
чё делать то.....
Цитата:
Сообщение от khalupko
И я сегодня на Светлановский иду 
|
вы на что? моя маман на танцы живота
|
04.04.2011, 18:29
|
|
|
Хранитель
|
ужасть
|
|
|
04.04.2011, 18:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от elena1972
мы по купону в салоне "Леди" на Маяковской 46 подстригли маму - очень классно кстати. Но про солярий - пока маму мыли-стригли-укладывали, а это заняло чуть меньше 2 часов  в солярий шел почти непрерывный поток желающих, т.е. больше 5-10 минут солярий пустой не стоял. Единственно, что девушка администратор, после каждого посещающего просто мокроватой тряпочкой протирала солярий и все, а мне всегда казалось что там надо вытирать не влажной тряпочкой, а спец..средством 
|
Цитата:
Сообщение от lvenochek
Я хожу на автовской. Вроде ничего. Но очень жарко! плюс очки постоянно куда-то деваются.
|
Цитата:
Сообщение от Nata_lichka
Недавно купила по купону абонемент. Хожу на ул.Уточкина. После 19.00 туда не попасть. Всё занято.Поэтому надо записываться сразу на неделю вперёд. В солярии очень жарко,т.к. работает как конвейер.Бумажных полотенец нет.По поводу чистоты.... хотелось бы желать лучшего.... 
|
Цитата:
Сообщение от Мусикус
Хожу в салон на ул. Учительская, солярий с новыми лампами (чернею прям на глазах  ), но совершенно его не протирают, я всегда прошу протереть мне его!!! Под ноги дают одноразовую салфетку подстелить!
|
Девушки, спасибо огромное за отзывы 
Моего адреса правда не попалось, я хочу на Авицаионную (самая ближайшая ко мне). Наверно возьму все же абенемент, на халяву и уксус сладкий  а их цена почти халява
|
|
|
04.04.2011, 18:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Julli
готовлюсь к смерти......
|
так, так, ты это    , все нормуль будет, нам с тобой через 3 недели лететь в теплые края
|
04.04.2011, 18:49
|
|
|
Ветеран
|
А никто не подскажет, в Леди купоны с Майфанта берут с любым адресом салона в купоне?)
|
|
|
04.04.2011, 19:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Julli
|
Была там в субботу. Но не на удалении. Клиника приличная. Но вот именно моя врач была очень молодой.
|
04.04.2011, 19:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Julli
готовлюсь к смерти......
|

сАвсем чтоли
|
|
|
04.04.2011, 20:32
|
|
|
Активный участник
|
Пожалуйста,отпишитесь завтра,когда удалите.Тоже записалась к ним на удаление восьмерки.
|
|
|