|
|
04.04.2011, 23:46
|
|
Частый гость
|
Девочки, а я вот сегодня тоже посетила ЕВ - анализы ей мои понравились, сказала "осталась нам биопсия". На моя кривую физиономию сказала - это не столь обязательно (!), мы прошли почти весь курс ( антибиотики и иммуномодуляторы), напишите отказ (у нас по-другому нельзя).
Прописала 2 цикла дюфастона для роста эндометрия, Витрум для беременных и готовящихся, один курс физиотерапии (10 дней) и .... всё.... в планирование.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 23:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cveto4naya
Девочки, а я вот сегодня тоже посетила ЕВ - анализы ей мои понравились, сказала "осталась нам биопсия". На моя кривую физиономию сказала - это не столь обязательно (!), мы прошли почти весь курс ( антибиотики и иммуномодуляторы), напишите отказ (у нас по-другому нельзя).
Прописала 2 цикла дюфастона для роста эндометрия, Витрум для беременных и готовящихся, один курс физиотерапии (10 дней) и .... всё.... в планирование.
|
Удачи!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 00:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от prosto sveta
Солнышко,я лечила ХЭ после первой неудачи.Тоже курс лечения был 3 месяца,антибиотики в начале цикла,потом свечи и с 15 по 25 день каждого цикла делала физио.У врачей,вроде,не было отпусков,делала тоже летом.И тоже одна из процедур выпала на отпуск,когда мы были в другом городе,так я там сделала процедур 5 платно,а потом вернулась в Питер и здесь уже доделала.Так вот после этого лечения,когда сделала повторную биопсию,все было в полнейшем порячке,персонал в лаборатории даже поинтересовался,кто меня так вылечил,после таких нехороших анализов все стало просто идеально....
|
спасибо за ответ
но я собираюсь в отпуск заграницу,там мне точно физиотерапию не сделают 
значит с 15 по 25 день цикла, блин как раз когда надо отдыхать ехать
Цитата:
Сообщение от Гипножаба
Девочки, получила результаты анализов... Теперь к вам - может, за утешением, может, за объяснением данной ситуации, даже и не знаю...
После двух месяцев лечения (ТА назначила много чего), получилось:
Интерфероновый статус: 2-320-160 (был до лечения - 28-93-45)
Гомоцистеин: 31 (был до лечения - 14) !!!!!! Девочки, насчет последнего - какэто может такое быть? Ангиовит каждый день, 2 месяца...
Просто и 14 было много, а теперь вообще цифра запредельная  На метаболизм гомоцистеина сдавала, там далеко не все гладко. Может, есть смысл пересдать?
|
с интерфероновым статусом поздравляю
а где Вы сдавали гомоцистеин?пересдайте наверно,что-то неправдоподобно,может съели что-то накануне ли ещё что
Цитата:
Сообщение от Cveto4naya
|
Света,поздравляю! а я вот влезла всё-таки в эту биопсию,теперь отвезу на Лебедева , потом посмотрим ,какое лечение назначат, но вот контрольную биопсию ,думаю,делать не буду.
а какую тебе надо физиотерапию? а зачем? (мне ещё вообще никогда никакую не делали)
а где ? у них?
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 00:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
спасибо за ответ
но я собираюсь в отпуск заграницу,там мне точно физиотерапию не сделают 
значит с 15 по 25 день цикла, блин как раз когда надо отдыхать ехать 
|
а я не с 15 дня делала, а начинала физио сразу после М. уже на 6-й день где-то, а то и раньше(там главное, чтобы на сами М. не попасть)... тем более, что у меня цикл вообще может быть коротким, так с 15 дня - рискованно начинать, можно не успеть закончить.
Цитировать ·
|
05.04.2011, 00:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
девочки,взяла сегодня результаты биопсии в ЦН, теперь надо как и всем вести на Лебедева ,на 4.140 рублей.
То что почитала я ,вроде плохо. а ещё хуже что 3 месяца лечения выпадут на май-июль,а там отпуска у врачей, у мужа тоже в июне.
В связи с этим вопрос, девочки кто лечился от ХЭ и другого,я так поняла вы 3 цикла подряд пили таблетки,применяли свечи, и что самое меня интересует, ходили в поликлинику на ФИЗИОТЕРАПИЮ.
Напишите пожалуйста ,а то тут уже не найти :
-все ли делали обязательно физиотерапию?
- не целый же цикл делали физиотерапию?
я просто спрашиваю,так как у мужа на работе нужно уже строго определиться с отпуском, а с физиотерапией не уедешь,но и пропускать лишних 2 месяца (май и июнь) не хочу.
|
я делала физио с 5 дня цикла в течении 10 дней.так что наверное это индивидуально.первый курс физио был в цн, второй сейчас в поликлинике.

|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 00:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
с интерфероновым статусом поздравляю
а где Вы сдавали гомоцистеин?пересдайте наверно,что-то неправдоподобно,может съели что-то накануне ли ещё что
|
Делала в самом Иммунобиосервисе. Думаю, ТА это и предложит сделать. Пересдать до приема не успею, в среду идти сдаваться.

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 00:47
|
|
Частый гость
|
Оль, да вроде всё хорошо, но как-то неспокойно
Физиотерапии 3 варианта (что где найду): ультразвук на низ живота или лазеротерапия или милта. Смысл в "успокоении" всевозможных восполительных процессов. Тоже ни разу не делала. Но 1 раз 10 дней постараюсь сделать и с работой договориться.
Оль, как только разговор о биопсии зашёл с ЕВ, только о твоей ситуации помнила. А ты сейчас каким аспектом занимаешься?
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 01:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от assol
А зачем же тогда норма не от нуля? странно. Хотя я была уверена по всем признакам, что волчанка у меня есть.
А по антителам кто-нибудь может подсказать?
|
у Вас конечно есть повышение по аннексину , сходите конечно к иммунологу. я сегодня Шляхтенко показывала,она сказала ,что у меня нет какого-то страшного заболевания, несмотря на мои частые субфебрильные температуры. А то я уже тоже все признаки системной красной волчанки у себя нашла,дурочка.
Цитата:
Сообщение от Брикитта
а я не с 15 дня делала, а начинала физио сразу после М. уже на 6-й день где-то, а то и раньше(там главное, чтобы на сами М. не попасть)... тем более, что у меня цикл вообще может быть коротким, так с 15 дня - рискованно начинать, можно не успеть закончить.
|
спасибо,а какой у Вас цикл?сколько ней бывает?
Цитата:
Сообщение от *enot*
я делала физио с 5 дня цикла в течении 10 дней.так что наверное это индивидуально.первый курс физио был в цн, второй сейчас в поликлинике.
|
да,видимо у всех индивидуально.
в ЦН то тяжко ездить на физио,далековато
Цитата:
Сообщение от Cveto4naya
Оль, да вроде всё хорошо, но как-то неспокойно
Физиотерапии 3 варианта (что где найду): ультразвук на низ живота или лазеротерапия или милта. Смысл в "успокоении" всевозможных восполительных процессов. Тоже ни разу не делала. Но 1 раз 10 дней постараюсь сделать и с работой договориться.
Оль, как только разговор о биопсии зашёл с ЕВ, только о твоей ситуации помнила. А ты сейчас каким аспектом занимаешься?
|
а вроде уже на всё что можно сдала- у эндокринолога-сахарную кривую +инсулин+антитла к тпо +андрогены, вроде всё сносно, у иммунолога -куча разных антител, всякие АФА ..вроде нормально,но вот плохой интерфероновый статус (но ни капли не удивлена), всякие ВАТ,гомоцистеины и Д-димеры -более-менее.
Вот только с биопсией надо доделать и наверно лечиться дальше, очень надеюсь что там не будет какого -нибудь ужаса!
Ещё хочу к маммологу на Тореза сходить,уж очень грудь болит несколько циклов подряд ,дней по 17 , а во время месячных успокаивается (уже и Узи делала ).
Все пишут ,что может быть пролактин высокий, надо наверно сдать,но я вроде читала ,что при высоком прогестероне не может быть высокий пролактин, а у меня уже не первый раз во второй фазе прогестерон на верхней границе
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 01:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гипножаба
Делала в самом Иммунобиосервисе. Думаю, ТА это и предложит сделать. Пересдать до приема не успею, в среду идти сдаваться. 
|
напишите потом как у Вас будет ситуация развиваться с гомоцистеином
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 01:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
напишите потом как у Вас будет ситуация развиваться с гомоцистеином
|
Хорошо. Только если цифра 31 - это действительно сейчас то, что есть у меня, то мне страшно 
А бывает, что Ангиовит не помогает? Есть аналог,  что ли?

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
|
|
Цитировать ·
|