Спортивная гимнастика или танцы? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2011, 01:06   #11
Летучая Лисица
Мега-элита

Вот это расписание! А гулять,кушать и играть вы успеваете?
Летучая Лисица is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2011, 01:56
ответ для Милисента , на сообщение « в 5,5 лет у вас: упала в... »
Инна и Соник
Banned

Цитата:
Сообщение от Anna Le Mur Посмотреть сообщение
в 5,5 лет у вас:

упала в обморок! а поиграть и погулять когда успеваете? а со школой как все это совмещать?

И еще интересно, какая такая биология в 5 лет?
гуляет дочка в садике 1-1.5 (садик до обеда, причем обед - уже дома ), больше ее гулять не выпихнуть, говорит " я уже гуляла" . играем в выходные или вечером, когда приходим с кружков.
Биология у нас суперская - у них очень комплексные и многогранные занятия - от порисовать на всякие природные темы до посмотреть в микроскоп на клетки крови человека и лягушки , воду из различных водоемов и так далее. Преподаватель - чудо, дочка в восторге от занятий!
Инна и Соник is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2011, 02:22   #13
Evelina*****
Активный участник

Хотела заметить, что спорт фигуру не формирует. Просто в каждом из видов спорта добиваются более высоких результатов спортсмены с определенным типом фигуры. Так что спор художественная или спортивная гимнастика считаю странным. Если девочка длинненькая и худенькая, то ХГ, а если худенькая и маленькая то СГ, а если фигуру улучшить, то это занятия для себя и впинципе все-равно каким видом. В танцах нагрузка другая ( если Вы имеете ввиду спортивные бальные), но для достижения результатов все-таки надо попахать... Поэтому, думаю Вам стоит просто определиться СПОРТ или спорт, если СПОРТ, то тогда прдолжать давить и водить ребенка, а если спорт, то вернитесь к первому тренеру, если конечно он вас возьмет. Это может-быть и не плохо, что из вас сразу перворазрядников делать не стали, а вначале любовь к тренировкам привили.
Evelina***** is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2011, 10:01
ответ для dusika , на сообщение « ну во что превращаются художницы... »
FireFlу
Старожил

Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
ну во что превращаются художницы достаточно на кабаеву посмотреть,просто тетка бабайская)))
A во что превращаются фигуристки на Семенович
+ за танцы, танц. коллективы часто выезжают, в том числе и за границу. Спортсменки тоже выезжают, но уже высокого уровня и график поездок у них гораздо напряженней.
FireFlу is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2011, 10:21
ответ для FireFlу , на сообщение « A во что превращаются фигуристки на... »
dusika
Небожитель

Цитата:
Сообщение от FireFlу Посмотреть сообщение
A во что превращаются фигуристки на Семенович
+ за танцы, танц. коллективы часто выезжают, в том числе и за границу. Спортсменки тоже выезжают, но уже высокого уровня и график поездок у них гораздо напряженней.
наши тоже на соревнования ездят и за границу тоже,но вот это мне как раз не нравится,мы все же больше для себя просто ходим
dusika is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2011, 10:26   #16
native
Элита

Цитата:
Сообщение от Evelina***** Посмотреть сообщение
Хотела заметить, что спорт фигуру не формирует. Просто в каждом из видов спорта добиваются более высоких результатов спортсмены с определенным типом фигуры. Так что спор художественная или спортивная гимнастика считаю странным. Если девочка длинненькая и худенькая, то ХГ, а если худенькая и маленькая то СГ, а если фигуру улучшить, то это занятия для себя и впинципе все-равно каким видом. В танцах нагрузка другая ( если Вы имеете ввиду спортивные бальные), но для достижения результатов все-таки надо попахать... Поэтому, думаю Вам стоит просто определиться СПОРТ или спорт, если СПОРТ, то тогда прдолжать давить и водить ребенка, а если спорт, то вернитесь к первому тренеру, если конечно он вас возьмет. Это может-быть и не плохо, что из вас сразу перворазрядников делать не стали, а вначале любовь к тренировкам привили.
Насколько я поняла из сообщения ТС , мамочка там совершенно адекватная и думающая,поэтому о каком СПОРТЕ ( спорт гимн) там речь может идти при таких физических исходных в 5 лет- 22 кг при росте 116ИМХО, тут и думать нечего в этом направлении.
Самый главный вопрос мне видится- как бы половчее соскочить с занятий спорт гимнастикой, чтобы и не создавать у ребенка чувство, что все что трудно можно легко бросить, и при этом не зародить и ребенка комплексы( что она в чем то не подходит, в чем то хуже других)Здесь может помочь только родительская мудрость.
Лично я бы уже сейчас подыскивала хороший худ коллектив танцевальный или студию( главное чтобы это был не шараш- мантаж какой, а достойное качество) После спор гимнастики, да на растяжке, да возраст такой прекрасный- вас с распростертыми объятиями возьмут Насколько я изучала вопрос, найти достойные " танцы" трудно, но можно. Удачи!
native is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2011, 10:27
ответ для dusika , на сообщение « ну не знаю.у Хоркиной жуткая... »
native
Элита

Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
ну не знаю.у Хоркиной жуткая фигурау художественных гимнасток красивые фигурки.
по теме,я сама в замешательстве,мы на художку 3 года ходим,а со следующего года школа и как все совмешать не знаю.танцевать дочка оч хочет,но стесняется и боится,что не будет получаться.а с гимнастикой у нас то капризы,что не хочет ходить,то наоборот,если начинает получаться,прям бежит на тренировку.и моя тоже пухляк,в 6.9 рост 133,вес 34,изначально пошли для похудения))
это у вас сейчас такие... Параметры или до похудения?
Старый 05.04.2011, 10:32
ответ для native , на сообщение « Насколько я поняла из сообщения ТС ,... »
Virtual72
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от native Посмотреть сообщение
Насколько я поняла из сообщения ТС , мамочка там совершенно адекватная и думающая,поэтому о каком СПОРТЕ ( спорт гимн) там речь может идти при таких физических исходных в 5 лет- 22 кг при росте 116ИМХО, тут и думать нечего в этом направлении.
ПАЧЕМУУУ??
Девочка может сто раз похудеть, остановиться в росте.
Что толку, что я была самой высокой в началке. Школу я заканчивала последней по росту
Старый 05.04.2011, 10:42   #19
Tanushka
Старожил

Мы отходили на спортивную гимнастику год (и это, это сильно сказано). Первые полгода, пока было все не очень серьезно - ходила с удовольствием. Потом перевели в более старшую группу - 3 раза в неделю по 1,5 часа. Начался какой-то ужас... Сначала еще ничего, но потом по нарастающей - в итоге утро у нас начиналось так: с утра уже плакала, что не пойдет вечером или завтра на гимнастику. Тренер остался тотже, просто начались более сильные нагрузки.
В итоге, мы ушли, в этом году пошла на танцы (хореографию). Доче нравится...
А вообще, мне не нравится фигура девочек, которые занимаются спортивной гимнастикой....
Tanushka is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2011, 10:54
ответ для Virtual72 , на сообщение « ПАЧЕМУУУ?? Девочка может сто раз... »
native
Элита

Цитата:
Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
ПАЧЕМУУУ??
Девочка может сто раз похудеть, остановиться в росте.
Что толку, что я была самой высокой в началке. Школу я заканчивала последней по росту
Долго объяснять почему, особенно в письменной форме.
Зачем это девочке останавливаться в росте из за какой то бредовой гимнастики?
У нее прекрасные параметры, просто не для спортивной В смысле не для СПОРТА ( о котором речь шла выше)

Добавить сообщение