| |
|
04.04.2011, 23:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sashenika
И еще,девочки,многие же сдавали на гормоны. У меня эстрадиол 52,91 узистка сегодня сказала,что типа маловато,соточка должна быть.По этому она сказала,что на гормоны типа меня надо. А ГГ смотрела,говорила ничего,пойдет  Вы как думаете?
|
у меня на 4 день цикла - эстрадиол 47,94
расстроилась(((( ГГ не говорила, что это плохо...
не хочу гормоны!!!!!!!
буду пить горохи!! всё наладится!!!!
эх...
Цитировать ·
|
04.04.2011, 23:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sashenika
Я глюкозу сдавала в Хеликсе,там стоит норма 4.1-5.9,у меня 4.14
|
я сдавала на Сикейроса в Городском Консульт-Диагност Центре №1
Цитировать ·
|
04.04.2011, 23:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Delta3101
у меня на 4 день цикла - эстрадиол 47,94
расстроилась(((( ГГ не говорила, что это плохо...
не хочу гормоны!!!!!!!
буду пить горохи!! всё наладится!!!!
эх...
|
Ээээээ,не надо расстраиваться, я и так рыдаю весь день,могу порыдать за нас двоих,а ты успокойся  Мне тоже ГГ про плохо ничего не говорила, сколько врачей,столько мнений. И я не очень хочу гормоны,а может и хочу,если это поможет,то хочу.Я уже запуталась
Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.
Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 23:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sashenika
Ээээээ,не надо расстраиваться, я и так рыдаю весь день,могу порыдать за нас двоих,а ты успокойся  Мне тоже ГГ про плохо ничего не говорила, сколько врачей,столько мнений. И я не очень хочу гормоны,а может и хочу,если это поможет,то хочу.Я уже запуталась 
|
спасибо, дорогая  только рыдать не надо!!!!
хехе))) я сначала написала : щас заплачу
я верю, что хоть и маленькими шажочками, но двигаюсь в правильном направлении!!!
нельзя следовать советам нескольких врачей!! мозг вынесет напрочь!!
я для себя решила, что врача я нашла))
не будет другого выхода - буду принимать всё что угодно - лишь бы достичь поставленной цели))) а пока есть время - хочется всё таки химии по минимому...
Всё у нас будет хорошо!!!
Цитировать ·
|
04.04.2011, 23:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Delta3101
я верю, что хоть и маленькими шажочками, но двигаюсь в правильном направлении!!!
не будет другого выхода - буду принимать всё что угодно - лишь бы достичь поставленной цели))) а пока есть время - хочется всё таки химии по минимому...
|
Вот опять я разрыдалась,муж говорит,что я чокнулась 
Спасибо  Не буду я бегать по врачам, тоже решила,что врача нашла, до сегодняшнего дня была в этом уверена, сегодня засомневалась, но это,видимо,временно. Пойду к ней,она меня успокоит,она всегда успокаивает.
Конечно,все будет хорошо
Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 12:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sashenika
Да,я пойду к ней на этой неделе,но чую,у меня начинается паника  Лечусь не очень давно-в прошлом году месяца 3 (до начала декабря примерно),потом перерыв декабрь,январь и с февраля опять,т.е. в этом году 3 месяца.
По поводу другого врача-я тоже об этом думала, только вот не пойму-гормоны пить-это для меня будет больше плюсов или минусов. Ну и плюс не знаю,куда еще податься,к какому врачу. 
|
Не паникуй, а то гормоны и того больше собьются. Я бы доверяла всетаки ГГ и сходила к ней на прием, обратила бы внимание, на этот гормон и что мнение другого врача назначить гормоны, что она по этому поводу думает? Я бы не торопилась пить гормоны, думаю ГГ сначало пробует выровнить ситуацию щедящим методом, а если не поможет, тогда уже в крайнем случае гормоны. Я наоборот всегда за то, чтобы по максимому избежать операбельных вмешательств, антибюиотиков и гормонотерапии. Записывайся на прием со списком симптомов, кот. тебя беспокоят и вопросами (а то в кабинете часто все забывается:-) и пусть она все разъяснит:-) не торопись с горомонами  Можно пойти к другому гинекологу, но если он придерживается консервативных методов лечения, он конечно же назначит тебе гормоны и т.п., но мы пошли к гомеопату, поэтому у ГГ другой подход:-)
|
05.04.2011, 12:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sashenika
И еще,девочки,многие же сдавали на гормоны. У меня эстрадиол 52,91 узистка сегодня сказала,что типа маловато,соточка должна быть.По этому она сказала,что на гормоны типа меня надо. А ГГ смотрела,говорила ничего,пойдет  Вы как думаете?
|
Посмотрела свои результаты анализом, мне эстрадиол не назначали. Тебе с первого раза назначили эстрадиол сдавать?
|
05.04.2011, 12:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от яяяяяяя
Не паникуй, а то гормоны и того больше собьются. Я бы доверяла всетаки ГГ и сходила к ней на прием, обратила бы внимание, на этот гормон и что мнение другого врача назначить гормоны, что она по этому поводу думает? Я бы не торопилась пить гормоны, думаю ГГ сначало пробует выровнить ситуацию щедящим методом, а если не поможет, тогда уже в крайнем случае гормоны. Я наоборот всегда за то, чтобы по максимому избежать операбельных вмешательств, антибюиотиков и гормонотерапии. Записывайся на прием со списком симптомов, кот. тебя беспокоят и вопросами (а то в кабинете часто все забывается:-) и пусть она все разъяснит:-) не торопись с горомонами  Можно пойти к другому гинекологу, но если он придерживается консервативных методов лечения, он конечно же назначит тебе гормоны и т.п., но мы пошли к гомеопату, поэтому у ГГ другой подход:-)
|
Спасибо 
Записалась сегодня к ГГ,звонила утром,сказали последний номерок на 4 часа остался. Не люблю ходить к ней в середине дня,часа 1,5-2 точно под дверью просижу, но я уже готова целый день сидеть,только бы к ней попасть
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 12:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Delta3101
|
Полностью согласна с тобой:-)
|
05.04.2011, 12:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от яяяяяяя
Посмотрела свои результаты анализом, мне эстрадиол не назначали. Тебе с первого раза назначили эстрадиол сдавать?
|
Да, с первого. Но я в первый раз сдала столько гормонов,что на меня очень странно в хеликсе посмотрели,что типа зачем столько за один раз  Я там порядка 8 тысяч заплатила, поэтому у меня много, а во второй раз сдавала меньше.всего 2 гормона.
|
|
Цитировать ·
|