|
|
Результаты опроса: Что для вас нужнее
|
теория (информация о мире, о человеке, о целом, об истории)
|

|
5 |
16.13% |
практика ( конкретные методики работы с собой)
|

|
5 |
16.13% |
и то и то поровну
|

|
22 |
70.97% |
02.04.2011, 23:34
|
|
Элита
|
С добрых кормящих помогающих
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 23:39
|
|
Активный участник
|
Кастанеде описывал тех которые питаются нашей энергией.Наверное это единственные сущности нападение которых я ощущаю.
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 00:07
|
|
Элита
|
Хорошо -пойдем по слоям, в самых тонких слоях есть сущности очень тонкие и многомерные -высшие иерархии они и готовы нам помогать, да мы из не слышим.... Некоторым очень просветленным эзотерикам удается с ними общаться - как пример приведу Даниила Андреева и Книги К.Антаровной Две жизни.
В слоях где расположены инфомационные слои есть - унцраоры хранители, до них реально дотянуться и они охотно длетяться инфой, она у каждого своя т.е надо знать куда запрос посылать.
Ангелы сна то же из помогающих,они помогают работать в снах, осознавать и т.д у каждого ангела своя специфика, свое время работы и свое имя на которое он откликается!
Усть еще сущности делания -унии... она помогают в разом видах делания, но если у человека хорошая рабочая 5 чакра и у него есть силы дотянуться и послать запрос.
Есть еще музы, ну я думаю с ними все понятно.
В астральном слое есть сущности желания -телии, они выплняют наши желания но уже не запросто так, мы им отдаем часть энергии но не так что бы заболеть, . Например в церквях у многих инок прикормлены телии человек истов молиться отдает весь жар весь пыл вкладывает в желание и оно выполняться. Или щас модны всякие деревья обвешанные ленточками, там то же телии работают.
дальше в эфирном слое, есть домовые, ну про них все правильно написали, если их кормить и хорошо обращаться -то хорошо помогают!
Есть еще гномы тела -ну условное название -они работают с телом человека, например сигналят о болезни или помогают вылечиться.
Дальше-стихиальные сущности - сущности камня, воды огня.... это очень специфичные сущности и что бы с ними общаться нужны определенные наработки в прошлых жизнях.
Особенно трудно с каменными стихиалиями, из возраст почти равен возрасту земли и мы для них мухи -однодневки и у них иное сознание по этому общаться почти нереально.
Добавляйте если я что упустила.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 15:06
|
|
Элита
|
Девочки, извините, что врываюсь в вашу беседу. Но мучает сон. Снился мне покойный дедушка. причем я знала во сне, что он не живой. Открываю я дверь входную (в родительской квартире), а там дедушка. Я сначала испугалась, потом спросила - что ему надо. Он ответил, чтоб я внимательно следила за курсом валют и упомянул Сердюкова (губернатор Лен.обл).
Что между ними общего не понятно. и сам сон для меня загадка.
Дедушка очень редко меня навещает, тем более разговаривает со мной.
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 12:03
|
|
Элита
|
Хороший сон..... Я думаю он тебе намекал про какие то вопросы связанные с эгригориальными программами!
Надо спросить у Сердюкова (к нам в школу его внуки ходят) хиххии
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 12:05
|
|
Элита
|
Девочки ну что про сущности все понятно??? чего то притихли все.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 12:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mel
Девочки ну что про сущности все понятно??? чего то притихли все.
|
нет, не все. нужно ли с ними работать? как-то на связь выходить? т.е обязательно ли это, или можно ограничиться только знанием, что они есть?
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 12:10
|
|
Элита
|
Наташ -вот с этими как раз НУЖНО работать, т.к пользы много!!! Попробуйте повспоминать может с кем контактировали. ну вот про стихиальных сущностей уже писали. В Атлантиде взаимодействуя с ними, управляли погодой, общались с животными, контролировали урожай.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 12:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mel
Наташ -вот с этими как раз НУЖНО работать, т.к пользы много!!! Попробуйте повспоминать может с кем контактировали. ну вот про стихиальных сущностей уже писали. В Атлантиде взаимодействуя с ними, управляли погодой, общались с животными, контролировали урожай.
|
ну, например, с погодой я тоже немножко умею управляться, а вот с другими сущностями - вроде не пробовала общаться... а хотелось бы. с телиями, с ангелами снов.. но как это сделать? с чего начать? ведь мало знать просто, как они называются
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 12:31
|
|
Элита
|
На самом деле все просто, особенно с ангелами снов у каждого из них есть свое имя -и медитируя и произнося его имя и происходит общение!
Телии сущности 17 зоны, с ними можно через нее работать.
Унии - сущности делания 19 зоны.
Унцраоры -5 зоны.
А еще через 18 зону можно со всеми общаться.
|
|
Цитировать ·
|