|
|
05.04.2011, 13:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
а сколько там стоит?
у меня вообще 4 совпадения с мужем   , но у меня была ЗБ на 10 ой неделе,а я насколько поняла ,когда вникала в эту проблему ,обычно из-за совпадений до 6-8 недель всё прекращается,так что я надеюсь на лучшее. и иммунолог сказала,что это конечно плохо,но не приговор
|
В Ава-Петер насколько помню, стоило тоже 2500 (это летом прошлого года).
Да, 4 совпадения - это еще интереснее... у меня 2 ЗБ как раз на ранних сроках - 4-5 недель, генетика очень может быть. К сож, анализ на генетику не сделали во 2 раз - в больнице что-то не доложили, а заморачиваться с переделками я не стала. В любом случае - остается только пробовать и пробовать.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 13:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sveta-i
из генетиков там в адеквате Красильников, ну выжать от него можно по полной, всмысле бесплатных анализов
запись там почти каждый день идет, по телефону записаться не реально т.к. талонов оч мало бесплатных, лучше ехать туда к 9-00 утра, но заранее надо узнать в какой день запись у врача
|
Спасибо огромное! По телефону дозвониться не могу, видимо, придется ехать.

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 13:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Stefanochka
В Ава-Петер насколько помню, стоило тоже 2500 (это летом прошлого года).
Да, 4 совпадения - это еще интереснее... у меня 2 ЗБ как раз на ранних сроках - 4-5 недель, генетика очень может быть. К сож, анализ на генетику не сделали во 2 раз - в больнице что-то не доложили, а заморачиваться с переделками я не стала. В любом случае - остается только пробовать и пробовать.
|
Подскажите а простой кариотип Вам назначали сдавать с мужем?
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 13:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sveta-i
из генетиков там в адеквате Красильников, ну выжать от него можно по полной, всмысле бесплатных анализов
запись там почти каждый день идет, по телефону записаться не реально т.к. талонов оч мало бесплатных, лучше ехать туда к 9-00 утра, но заранее надо узнать в какой день запись у врача
|
И еще, извините, вопрос - направление в МГЦ должна дать сама врач в ЦН? Если у меня есть рекомендация от МедЛаба о посещении генетика - этого недостаточно для бесплатного посещения, да?

|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 13:59
|
|
Мега-элита
|
Вот, еще одна собака появилась. А то у нас только кошки и еноты размножаются.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 14:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от julya-go
Подскажите а простой кариотип Вам назначали сдавать с мужем?
|
Да, простой мы тоже сдавали в МГЦ.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 14:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от assol
|
А ЖАБЫ

|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 14:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
и я пожалуюсь вам,у меня уже 34 ый день цикла (при нормальном 31) и всё никак месячные не начнутся, вчера вроде какая-то капелька была,но....а мне надо указывать сколько дней в цикле ,когда на Лебедева стёкла вести,а месячных всё нет. Круто мне конечно эта биопсия сбила
я уже и 2 теста на всякий случай сделала (дня 3-2 назад), ну если бы что-то было наверно уже бы показало?
а при внематочной показывает на таком раннем сроке?
я уже просто начинаю загоняться
|
Мне кажется это у вас от нервного напряжения + накручиваете себя. У меня вот у самой задержка, но я знаю по себе, что чем больше переживаю по этому поводу, тем хуже
Цитата:
Сообщение от assol
|
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 14:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гипножаба
И еще, извините, вопрос - направление в МГЦ должна дать сама врач в ЦН? Если у меня есть рекомендация от МедЛаба о посещении генетика - этого недостаточно для бесплатного посещения, да?
|
Для б/п консультации необходимо направление из ЖК+ подтверждение 2-х неудач.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 14:36
|
|
Старожил
|
привет всем!
загонятся точно не стоит! все должно нормализоваться! биопсия это все равно вмешательство на которое, мне кажется, нормально, что организм реагирует по особому...!
мне тут врач вчера сказала, что все хотят чтобы все и сразу - раз и после чистки все как в книжке по анатомии - сократилось, кровить перестало, какие то волшебства только от ангиовита ждут.. хотеля я ей сказать а как же иначе то - если так не думать, то можно ваще руки опустить...!!!
Но бум сопротивляться и бороться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне вчера в ЦН сказали что без второй гистологии пока даже и записывать не стали, девочки, вопрос:
если иду в цн безплатно по направлению от ЖК то и анализы на спид, гепатиты и иже с этим должны быть сделаны в ЖК или можно любой лаб-рии????????????????????
Цитировать ·
|