Дите маме, алименты папе? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2011, 13:54
ответ для Облачко , на сообщение « без денег? (ведь карьеры... »
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
без денег? (ведь карьеры нет-соответсвенно и денег минимум)

Не всегда так.
Мадлен! is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2011, 13:56   #52
moody
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
В детских разделах и в ЖГ женщины часто бьют себя пяткой в грудь, что ребенком и домом занимаются только они из принципа, потому что им работающего мужа жалко. От того и любовницы...
Вот, мне кажется, порочнейшая практика. Я в декрете развлекалась 3 месяца и тоже старалась беречь папу, которому на работу с утра. В 3 ребенкиных месяца я вышла на работу, ночные дежурства мы поделили, и я стала высыпаться как ни парадоксально. Со вторым я резко пересмотрю взгляды на жизнь. Все пополам с самого начала. Днем женщина тоже не в носу ковыряет.
moody is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2011, 13:59
ответ для Облачко , на сообщение « без денег? (ведь карьеры... »
Сашель
Мега-элита

Цитата:
без денег? (ведь карьеры нет-соответсвенно и денег минимум)
Вы как-то совсем отказываете домохозяйкам в уме и сообразительности
Кто мешает во времена сладкого домохозяйствования подумать о грядущем "завтра"
Сашель is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2011, 14:00
ответ для moody , на сообщение « В достаточном количестве стран такое... »
Айона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от moody Посмотреть сообщение
В достаточном количестве стран такое возможно, почти во всех мне известных с точки зрения семейного законодательства. Только где-то люди считают совершенно нормальным явлением мужскую работу по выращиванию дармоедов, а где-то это лузерство. А для женщины почему тогда "сидение в декрете" не лузерство?

Другое дело, что мама по природе своей более полезна для младенцев, чем папа. Но химическая промышленность сегодня успешно справляется с этим природным недоразумением. А уж для трехлеток безусловная польза мамы перед папой лично для меня под большим вопросом. Это еще смотря какая мама.
Когда химическая, а скорее медицинская... или даже, не побоюсь произнести это слово, НАНО!!! промышленность справится с беременностью и родами у мужчин, тогда да, нафига ребенку мама и кто это вообще такая... ну там еще и нобелевскую премию можно будет срубануть. Ну а пока все так как есть.
Мужчины не рвутся становиться домохозяинами... а если и становятся, то вынужденно.. и обычно это жалкое зрелище.

Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Если человека укусит вампир, то тот сам становится вампиром. Такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны.
Кто помойного ведра В срок свой не выносит, У того в башке мура, Морда палки просит.
Айона is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2011, 14:02   #55
Полонца
Небожитель

Цитата:
Вот, мне кажется, порочнейшая практика.... Все пополам с самого начала. Днем женщина тоже не в носу ковыряет.
+1. Но видите, некоторых не возбуждают мужчины, которые нянчатся с детьми, некоторым нравится, когда их бьют или командуют... На вкус и цвет, у всех свои игрища...
Старый 05.04.2011, 14:02   #56
Айона
Наш человек

Цитата:
Вот, мне кажется, порочнейшая практика. Я в декрете развлекалась 3 месяца и тоже старалась беречь папу, которому на работу с утра. В 3 ребенкиных месяца я вышла на работу, ночные дежурства мы поделили, и я стала высыпаться как ни парадоксально. Со вторым я резко пересмотрю взгляды на жизнь. Все пополам с самого начала. Днем женщина тоже не в носу ковыряет.
А дневные как поделили?

Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Если человека укусит вампир, то тот сам становится вампиром. Такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны.
Кто помойного ведра В срок свой не выносит, У того в башке мура, Морда палки просит.
Айона is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2011, 14:04
ответ для Сашель , на сообщение « Вы как-то совсем отказываете... »
Облачко
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Сашель Посмотреть сообщение
Вы как-то совсем отказываете домохозяйкам в уме и сообразительности
Кто мешает во времена сладкого домохозяйствования подумать о грядущем "завтра"
Ну смотрите,вот она "домохозяйничает"...ни недвижка нажита...дети выросли...браку уже лет 15-20...наступает тот момент Х...тете лет 45 (среди моих знакомых куча разводов в 45-50 лет)...карьеру начинать поздно...ну поделили недвижку-машины, достались ей побрякушки...есть где жить и что сдавать- неплохо, ну продали побрякушек часть...дальше что?
Облачко is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2011, 14:04
ответ для Айона , на сообщение « Когда химическая, а скорее... »
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
.. и обычно это жалкое зрелище.
Многие считают, что когда мужчина любит женщину, оказывает ей знаки внимания - это тоже жалкое зрелище. А по мне - это глупо, так считать.
Старый 05.04.2011, 14:07
ответ для Облачко , на сообщение « Ну смотрите,вот она... »
Полонца
Небожитель

Цитата:
Ну смотрите,вот она "домохозяйничает"...ни недвижка нажита...дети выросли...браку уже лет 15-20...наступает тот момент Х...тете лет 45 (среди моих знакомых куча разводов в 45-50 лет)...карьеру начинать поздно...ну поделили недвижку-машины, достались ей побрякушки...есть где жить и что сдавать- неплохо, ну продали побрякушек часть...дальше что?
Часто женщины на дому работают или имеют хобби, которые можно превратить в работу, или отличное образование, которое не даст умереть с голоду и даст задел на дальнейшее преуспевание и без мужа...
Старый 05.04.2011, 14:07
ответ для Облачко , на сообщение « Ну смотрите,вот она... »
Сашель
Мега-элита

Цитата:
Дальше вспоминает пин-код от карты, куда она все эти годы откладывала деньги
Сашель is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение