|
|
05.04.2011, 13:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Облачко
без денег? (ведь карьеры нет-соответсвенно и денег минимум)
|
Не всегда так.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 13:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Полонца
В детских разделах и в ЖГ женщины часто бьют себя пяткой в грудь, что ребенком и домом занимаются только они из принципа, потому что им работающего мужа жалко. От того и любовницы...
|
Вот, мне кажется, порочнейшая практика. Я в декрете развлекалась 3 месяца и тоже старалась беречь папу, которому на работу с утра. В 3 ребенкиных месяца я вышла на работу, ночные дежурства мы поделили, и я стала высыпаться как ни парадоксально. Со вторым я резко пересмотрю взгляды на жизнь. Все пополам с самого начала. Днем женщина тоже не в носу ковыряет.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 13:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Облачко
без денег? (ведь карьеры нет-соответсвенно и денег минимум)
|
Вы как-то совсем отказываете домохозяйкам в уме и сообразительности 
Кто мешает во времена сладкого домохозяйствования подумать о грядущем "завтра"
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 14:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от moody
В достаточном количестве стран такое возможно, почти во всех мне известных с точки зрения семейного законодательства. Только где-то люди считают совершенно нормальным явлением мужскую работу по выращиванию дармоедов, а где-то это лузерство. А для женщины почему тогда "сидение в декрете" не лузерство?
Другое дело, что мама по природе своей более полезна для младенцев, чем папа. Но химическая промышленность сегодня успешно справляется с этим природным недоразумением. А уж для трехлеток безусловная польза мамы перед папой лично для меня под большим вопросом. Это еще смотря какая мама.
|
Когда химическая, а скорее медицинская... или даже, не побоюсь произнести это слово, НАНО!!! промышленность справится с беременностью и родами у мужчин, тогда да, нафига ребенку мама и кто это вообще такая... ну там еще и нобелевскую премию можно будет срубануть. Ну а пока все так как есть.
Мужчины не рвутся становиться домохозяинами... а если и становятся, то вынужденно.. и обычно это жалкое зрелище.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 14:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от moody
Вот, мне кажется, порочнейшая практика.... Все пополам с самого начала. Днем женщина тоже не в носу ковыряет.
|
+1. Но видите, некоторых не возбуждают мужчины, которые нянчатся с детьми, некоторым нравится, когда их бьют или командуют... На вкус и цвет, у всех свои игрища...
Цитировать ·
|
05.04.2011, 14:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от moody
Вот, мне кажется, порочнейшая практика. Я в декрете развлекалась 3 месяца и тоже старалась беречь папу, которому на работу с утра. В 3 ребенкиных месяца я вышла на работу, ночные дежурства мы поделили, и я стала высыпаться как ни парадоксально. Со вторым я резко пересмотрю взгляды на жизнь. Все пополам с самого начала. Днем женщина тоже не в носу ковыряет.
|
А дневные как поделили?
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 14:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Сашель
Вы как-то совсем отказываете домохозяйкам в уме и сообразительности 
Кто мешает во времена сладкого домохозяйствования подумать о грядущем "завтра"
|
Ну смотрите,вот она "домохозяйничает"...ни недвижка нажита...дети выросли...браку уже лет 15-20...наступает тот момент Х...тете лет 45 (среди моих знакомых куча разводов в 45-50 лет)...карьеру начинать поздно...ну поделили недвижку-машины, достались ей побрякушки...есть где жить и что сдавать- неплохо, ну продали побрякушек часть...дальше что?
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 14:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Айона
.. и обычно это жалкое зрелище.
|
Многие считают, что когда мужчина любит женщину, оказывает ей знаки внимания - это тоже жалкое зрелище. А по мне - это глупо, так считать.
Цитировать ·
|
05.04.2011, 14:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Облачко
Ну смотрите,вот она "домохозяйничает"...ни недвижка нажита...дети выросли...браку уже лет 15-20...наступает тот момент Х...тете лет 45 (среди моих знакомых куча разводов в 45-50 лет)...карьеру начинать поздно...ну поделили недвижку-машины, достались ей побрякушки...есть где жить и что сдавать- неплохо, ну продали побрякушек часть...дальше что?
|
Часто женщины на дому работают или имеют хобби, которые можно превратить в работу, или отличное образование, которое не даст умереть с голоду и даст задел на дальнейшее преуспевание и без мужа...
Цитировать ·
|
05.04.2011, 14:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Облачко
|
Дальше вспоминает пин-код от карты, куда она все эти годы откладывала деньги
|
|
Цитировать ·
|