|
|
05.04.2011, 15:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
Да, я знаю, что в Жироне есть свой аэропорт. Но, к сожалению, у нас вылет из Барселоны 
А какое курортное местечко ближе к Барселоне?
|
я уже советовала Бланез, от него прямая электричка в Барсу (1 час езды вроде)
|
|
|
05.04.2011, 15:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
я уже советовала Бланез, от него прямая электричка в Барсу (1 час езды вроде)
|
Спасибо  Вроде договорились с подругой, что ее муж нас отвезет-привезет (живут в Барселоне). Вся надежда на них 
У нас еще и прилет в Хельсинки, целый день в разъездах...
05.04.2011, 15:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
Да, я знаю, что в Жироне есть свой аэропорт. Но, к сожалению, у нас вылет из Барселоны 
А какое курортное местечко ближе к Барселоне?
|
Там их много но вот прямого сообщения с аэропортом думаю нет нигде. Т.е вам вариант добираться из аэропорта до вокзала и ехать потом на поезде, там ветка как раз идет вдоль побережья. Попробуйте еще спросить у девочек в топике про Барселону, может там знают подробности
|
|
|
05.04.2011, 15:54
|
|
Элита
|
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!
Встреча любителей Испании, постоянных обитателей и гостей нашего топика, состоится:
17 апреля (воскресение) начиная с 15-00 в Ресторане-пивоварне Puberty
http://puberty-spb.ru/
по адресу: Санкт-Петербург, Выборгская набережная, дом 47
Приглашаются все желающие, с детьми и мужьями (детей там будет развлекать аниматор с 15-00 до 19-00, они смогут приготовить какие-то блюда с поваром, это будет стоить по 120 р. с каждого, по желанию конечно), остальное каждый закажет себе сам на отдельный счет по вкусу и возможностям , ОСНОВНОЕ В МЕНЮ - КОНЕЧНО ОБЩЕНИЕ!!!
Списочек копируем и дополняем, это необходимо для полноты картины и количества заказываемых сидячих мест
1) Ostrov Ирина (я+муж?+сын 4 г.)
2) Белая и Пушистая (я+муж?+дочь)
3)Ягода-Каринка+сын(муж?)
4)Белка Джесс (я+муж?+сын?)
5)Warm ice + муж ??
6)In love with Spain (одна )
7)аллляя (+ дочь ?)
8)Julli +муж если все без мужей, тогда я тоже
9)Сварог
10) Yasia (Ярослава)
11) Мечта Сбывается (я и дочь)
12)darsi + (дочь и сын, но пока не точно)
13) Лотус+сын 10лет
14)LanaKl + муж + дочки (8 лет и 1,8)
15)katushonok_a+дочка (2,2)
16) Пимпочка (Катя) Я+муж+сын8лет
17) подруга Пимпочки+муж+сын8лет+сын5лет
18)
19)
20)
21)
22)
23)
|
|
|
05.04.2011, 16:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас
Там их много но вот прямого сообщения с аэропортом думаю нет нигде. Т.е вам вариант добираться из аэропорта до вокзала и ехать потом на поезде, там ветка как раз идет вдоль побережья. Попробуйте еще спросить у девочек в топике про Барселону, может там знают подробности
|
Спасибо за помощь! Вроде немного прояснилось в голове ))
05.04.2011, 16:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
Безусловно. Мало кто обрадуется, если рядом с ним писать будут...  Пусть даже малыш.
|
Это точно
Цитата:
Сообщение от catalina II
Хозяйке на заметку 
В меркадоне продаются отличные памперсы для бассейна, гораздо дешевле, чем наши.
|
Спасибо! Ценная информация!
|
05.04.2011, 16:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
Спасибо за помощь! Вроде немного прояснилось в голове ))
|
Не за что  я в общественном тарнспотре не сильна, мы всегда машину берем. Но вот коллега в прошлом году отдыхал в Лорет де Мар, везде ездили без машины, довольно успешно (еще и без знания языка) но они прилетали в Жирону, так что у меня только по такому маршруту есть информация
|
|
|
05.04.2011, 16:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не за что  я в общественном тарнспотре не сильна, мы всегда машину берем. Но вот коллега в прошлом году отдыхал в Лорет де Мар, везде ездили без машины, довольно успешно (еще и без знания языка) но они прилетали в Жирону, так что у меня только по такому маршруту есть информация
|
Да, я ступила, конечно. надо было до Жироны лететь.
Но мы первый раз, я вообще плохо себе представляю что и где. Перечитала кучу литературы, изучаю карты... Но конкретных рассказов о маршрутах не нашла
Спасибо огромное!
05.04.2011, 16:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
Да, я ступила, конечно. надо было до Жироны лететь.
Но мы первый раз, я вообще плохо себе представляю что и где. Перечитала кучу литературы, изучаю карты... Но конкретных рассказов о маршрутах не нашла
Спасибо огромное! 
|
ну раз вас встретят, это облегчает жизнь в разы, а дальше разберетесь. В Лорете много русскоговорящих
|
|
|
05.04.2011, 16:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Белка Джесс
Во-первых,ситуация может и поменяться за 2 месяца-мы именно в Испании приучили своего ходить на горшок  А так-да,купите на всякий этот памперс,в нем ребенку точно комфортно (мы с 4 месяцев в бассейне с мелким занимались,там все в таких памперсах-и никто не возмущается  )
Хотя ...Как вспомню испанских детишек лет 5,которые подходили к ДЕТСКОМУ мелкому бассейну,снимали штаны и писали прямо туда  -как я жалела,что не знаю непереводимого испанского фольклора!!!   
|
М-да
Цитата:
|
Мы тоже забукали этот отель на 2 ночи. У нас поздний прилет, вот не знаю как им написать, чтоб к такому-то часу нас встречали в аэропорту
Цитата:
Сообщение от Astela
|
От него метро далеко, там сначала на автобусе надо ехать, потом пересадку делать - это в отзывах написано. Именно поэтому мы отмели данный отель.
Цитата:
Сообщение от Astela
Девочки, опять вопрос про международные права: муж получал сейчас нового образца и ему сказали, что вообще-то они международные, но конкретно надо узнавать в консульстве той страны в которую едешь...Может кто будет там делать визу и узнает точно??? 
|
Тут целая тема была по этому поводу. Новые права соответствуют международному стандарту, но по прежнему не являются международными  В прокате могут и отказать по таким правам. У меня есть МВУ, но, например, в Германии я из интереса даже не доставала их (прокатчик - ГЕРЦ), меня никто ни о чем не спросил. А вот знакомых в том же Герце, только в другом городе Германии попросили предъявить МВУ  Собственно после их случая, я пошла и сделала, т.к. авто у нас было забронировано заранее и по сладкой цене.
Цитата:
Сообщение от Mister abX
Думаю, консульство про права вряд ли в курсе. Обычно наши права для полиции годятся, для проката - не всегда.
|
+100. Написала выше
|