|
|
05.04.2011, 15:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Polla
Девочки, кто брал на парам Филоргу? Как ей пользоваться? Склероз 
|
Маша,если ты про мезо+ именно спрашивала(мезо маст иначе)
Сыворотка против старения для кожи любого типа.
Комплексное воздействие на все этапы старения-стимулирует,разглаживает,восстанавливает.
Способ применения:
наносить утром и вечером на тщательно очищенную кожу лица,контура глаз и шеи самостоятельно или под дневной крем.
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Переписываю с флакона
-Устойчив к жаре и влажности
-Противостоит появлению жирного блеска
-Не оставляет следов на одежде
-Кожа дышит в течении всего дня
-Не закупоривает поры
-Не содержит масел
|
Ох,Танюша  ,ты просто предала мне ускорение,надо скорее забирать свою парампам
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
ушла в личку
да-да  .... Ещё в спрее хвалили, точно!
|
Моя подруга мечтала об этом спрее Диор года два наверное и по разным причинам всё не могла его купить,но когда это произошло она кажется была предельно счастлива
Что касается нового Мейбелина,который 24часа,я его тестила неделю назад-с мыслью какая гадость,убрала пробник подальше.Сегодня почитав вас и удивившись слегка такому ажиотажу,достала снова и потестила ещё разок-по сравнению со всеми остальными мейбелиновскими тоналками(я тестила их все) этот несравненно хорош,но для меня всё же не настолько хорош,чтобы я изменила своему любимому тональнику.Тон у меня 020 розово-бежевый,для меня конечно темноват,посему хочу ещё затестить что-нибудь посветлее
|
05.04.2011, 15:26
|
|
Наш человек
|
Лена,а какой у тебя любимый?
Моя подруга очень хвалит спрей Диоровский.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 15:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от spark22
Что касается нового Мейбелина,который 24часа,я его тестила неделю назад-с мыслью какая гадость,убрала пробник подальше.Сегодня почитав вас и удивившись слегка такому ажиотажу,достала снова и потестила ещё разок-по сравнению со всеми остальными мейбелиновскими тоналками(я тестила их все) этот несравненно хорош,но для меня всё же не настолько хорош,чтобы я изменила своему любимому тональнику.Тон у меня 020 розово-бежевый,для меня конечно темноват,посему хочу ещё затестить что-нибудь посветлее 
|
Лена, а для вас какой тональник идеальный. Я не скажу, что М. для меня идеальный, все еще в поиске. Но из того, что попробовала, он очень неплох.
Сегодня вот нанесла М с базой кларанс, тяжеловато лицу, хотя результат хороший.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 15:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Юль, гидрофаз для глаз специальный. Для лица приносила, Гидриан. Их там несколько, приду домой, посмотрю, что на упаковке написано. СПФ там маленький - 15

Надо масочку тогда попробовать! 
|
мне что ли Гидрофаз купить  ?метаться теперь буду..
Оль,маска ,имхо,жирновата..но это для моей комби кожи..
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 15:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Polla
Юлечка - пумочка, спасибо за отливант Леблан, понравился, с новым тонаком Мэйбелин вабче здорово
Я сначала думала, что он такой белый очень, но в деле супер, спасибо 
|
Маш,хорошо,что понравился  не за что
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 16:25
|
|
Мега-элита
|
Зашла вчера в Улыбку Радуги. Решила потестить тональник 24 часа Мейбелин. На руке тон лег идеально. Чувствовалось, что кожа как будто бархатистой стала, покрытие лекгое, но в то же время выравнивает очень хорошо. Ну думаю все, надо брать.  А на стенде-то кроме тестеров нет ни одного флакона. Я к консам, а они и говорят, что разобрали эти тональники за один день. Причем абсолютно ВСЕ оттенки!
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 16:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
|
Цитата:
Сообщение от сКАТертью дорожка
Лена, а для вас какой тональник идеальный.
|
Giordani Gold у Лены любимый.
Лена давала мне пробник. понравился  Но на хорошую кожу, ибо не маскирует, а просто придаёт приятный оттенок коже, свежий вид. Никуда не забивается, растушевывается хорошо.
А с диоровского спрея, кстати, начался этот топ ))
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 17:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
|
Ты хочешь чтобы меня помидорами закидали!?
Цитата:
Сообщение от сКАТертью дорожка
Лена, а для вас какой тональник идеальный. Я не скажу, что М. для меня идеальный, все еще в поиске. Но из того, что попробовала, он очень неплох.
Сегодня вот нанесла М с базой кларанс, тяжеловато лицу, хотя результат хороший.
|
А мы снова на Вы!? 
Цитата:
Сообщение от ShYa
Зашла вчера в Улыбку Радуги. Решила потестить тональник 24 часа Мейбелин. На руке тон лег идеально. Чувствовалось, что кожа как будто бархатистой стала, покрытие лекгое, но в то же время выравнивает очень хорошо. Ну думаю все, надо брать.  А на стенде-то кроме тестеров нет ни одного флакона. Я к консам, а они и говорят, что разобрали эти тональники за один день. Причем абсолютно ВСЕ оттенки! 
|
Ну надо же не успел появиться,а уже дефицит  
|
05.04.2011, 17:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Giordani Gold у Лены любимый.
Лена давала мне пробник. понравился  Но на хорошую кожу, ибо не маскирует, а просто придаёт приятный оттенок коже, свежий вид. Никуда не забивается, растушевывается хорошо.
А с диоровского спрея, кстати, начался этот топ ))
|
Всё  уже Олечка меня сдала 
Меня он маскирует,в поры не забивается,морщины и шелушинки не подчеркивает и оттенок тон в тон,плюс еще один оттенок мне идеально подходит на лето  Замену найти не могу уже несколько лет,ни по свойствам,ни по цене тем более 
Диоровский спрей правда мной еще не охвачен 
|
05.04.2011, 17:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от spark22
А мы снова на Вы!? 
|
Бес поппутал.  
Цитата:
Сообщение от spark22
Всё  уже Олечка меня сдала 
Меня он маскирует,в поры не забивается,морщины и шелушинки не подчеркивает и оттенок тон в тон,плюс еще один оттенок мне идеально подходит на лето  Замену найти не могу уже несколько лет,ни по свойствам,ни по цене тем более 
|
А он стойкий?
|
|
Цитировать ·
|