|
|
05.04.2011, 13:05
|
|
Мега-элита
|
Эти муравьи, такая гадость трудно выводимая
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 13:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SvetS
Не покупайте шиповник сушеный в Ашане на Боровой! А то я купила две недели назад.. террариум 
Стала перекладывать.. там перья птичьи - напрягло несколько, но дальше вообще ппц - стадо летучих муравьев обнаружилось. В спокойном виде в пакете заметно не было - у них видимо гнездо в каких-то плодах было и при ворошении повылезали 
Ладно, что вовремя заметила и сразу в герметичный контейнер и на помойку! А могла бы и в общий шкаф поставить.. а там все крупы. Как подумаю, ужас прям 
Самое противное, что постоянно покупаю там сушености. Приправы всякие.. Теперь буду тыщу раз проверять.
|
надо было им отнести - пусть сами своим террариумом занимаются 
дело не вцене - принцип важен!
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 16:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от klis
Очень нужна дешевая коляска- трость на поездку, кто- нибудь видел такие в Ашане? Вообще в Ашане коляски продаются?
|
на Дыбенко за 1тр с чем-то- с нераскладывающейся спинкой-но ужасное качество 
и за 3 с чем-то с раскладывающейся,но тоже не айс, фирмы неизвестные пр-во Китай.
В ДМ тоже видела недорогие,но качество лучше, или на ДО смотреть  .
Цитировать ·
|
05.04.2011, 16:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана
на Дыбенко за 1тр с чем-то- с нераскладывающейся спинкой-но ужасное качество 
и за 3 с чем-то с раскладывающейся,но тоже не айс, фирмы неизвестные пр-во Китай.
В ДМ тоже видела недорогие,но качество лучше, или на ДО смотреть  .
|
Спасибо, посмотрю в ДМ ещё
|
05.04.2011, 18:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от FABULA
надо было им отнести - пусть сами своим террариумом занимаются 
дело не вцене - принцип важен! 
|
Да я бы отнесла! но пакет сразу выбросила, а чек не сохранился - никаких улик получается. Дело, конечно, не в цене даже, а то, что он там так и лежит может в свободной продаже - сколько еще людей попалось  Тем более ведь не сразу заметно!
Завтра вот поеду - посмотрю, убрали или остался этот зоопарк на полках.. Если еще жив, я им на кассе его продемонстрирую
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 18:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SvetS
Да я бы отнесла! но пакет сразу выбросила, а чек не сохранился - никаких улик получается. Дело, конечно, не в цене даже, а то, что он там так и лежит может в свободной продаже - сколько еще людей попалось  Тем более ведь не сразу заметно!
Завтра вот поеду - посмотрю, убрали или остался этот зоопарк на полках.. Если еще жив, я им на кассе его продемонстрирую 
|
нееее
надо ответственного за этот отдел вызывать и ему предъявлять 
а на кассе кассиры ни при чем- это не в их подчинении
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 20:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аника
а я что-то давыно там колясок не видела  автокресла помню, коляски - нет 
|
Есть, но цен не помню. Помню, что обычная прогулочная какая-то 6 тысяч стоила, а люлька 8 пару месяцев назад (может, это вам поможет определиться с порядком цен). На трости тогда внимания не обратила, а сейчас пока отложили дитенка, так что перестала в этот одел ходить.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 20:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SvetS
Не покупайте шиповник сушеный в Ашане на Боровой! А то я купила две недели назад.. террариум 
|
А он в фабричной упаковке или развешанный? А то я тут на кассе стояла и у другой покупательницы увидела компотный набор под ашановской маркой - просто заглядение. Но я их давно уже не покупаю, потому что раньше в компотах других фирм регулярно червяки попадались. Вот и маюсь теперь: то ли купить, то ли ну его...
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 21:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от klis
Спасибо, посмотрю в ДМ ещё 
|
В Карусели посмотрите,там были с приличными скидками коляски.
|
05.04.2011, 21:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от klis
Очень нужна дешевая коляска- трость на поездку, кто- нибудь видел такие в Ашане? Вообще в Ашане коляски продаются?
|
Цитата:
Сообщение от двойняхи
В Карусели посмотрите,там были с приличными скидками коляски.
|
Сегодня стояли в Карусели трости фирмы Курносики, не раскладывающаяся спинка, без капюшона, но легкие, голубые и красные по 700 р
Цитата:
Сообщение от Deigo
А он в фабричной упаковке или развешанный? А то я тут на кассе стояла и у другой покупательницы увидела компотный набор под ашановской маркой - просто заглядение. Но я их давно уже не покупаю, потому что раньше в компотах других фирм регулярно червяки попадались. Вот и маюсь теперь: то ли купить, то ли ну его...
|
много раз брала на парнасе - отличный
|
|
Цитировать ·
|