| |
|
06.04.2011, 00:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ignoria
|
Я взяла, на днях пойду. Кстати, провентилировала вопрос насчёт "если вдруг захочется продолжения": недалеко от ТЦ "Меркурий" (вроде так) в каком-то салоне по абонементам 100 минут 1500т.р., ну и больше - дешевле.
|
|
|
06.04.2011, 00:59
|
|
|
Участник
|
Девочки, была сегодня на чистке в Леди на Автовской по этой акции http://bigbuzzy.ru/catalog/ledysalon/. В условиях ясно сказано: "1 процедура ультразвуковой чистки лица ". Косметолог мне с порога сообщила, что ультразвуковую чистку она по акции не делает, а только по полной стоимости. По купону предложила мне выбирать между "аппаратной" (как я поняла, миктротоковая дезинкрустация) и механической. Я, конечно, растерялась, так как до этого делала только УЗ, и была очень довольна... Но спорить не стала, купон уже отдала, думаю, наверное там конкретно вид чистки не указан и я что-то перепутала...  В результате сделала она мне эту миктротоковую, затем сказала, что "носик не мешало бы механически дочистить"..... Девочки, так больно мне не было на чистке никогда!!! А вышла я с таким носом!!!  Возможно кто-то из вас сидел в это время в ожидании солярия и мог наблюдать эту незабываемую картину... А если бы у меня вечером свидание какое было??? Страшно подумать....  Болит до сих пор - шмыгнуть больно...  В общем, думаю, пора завязывать с халявой на собственном лице, оно у меня одно...
|
|
|
06.04.2011, 01:08
|
|
|
Элита
|
девочки, и снова радость Вашим деткам:гейм-зона, фан-сити, а теперь Лидер http://www.biglion.ru/speterburg/.  Ваши дети с ума сойдут от радости, каждую неделю тусят в игровых центрах. Жалко, что наш еще маленький. А на Группоне похоже наша фотостудия Зум, Платинум, он же Гога, он же Гоша... По крайней мере, по адресу очень близко к ним  
|
|
|
06.04.2011, 01:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Julchionsky
Девочки, была сегодня на чистке в Леди на Автовской по этой акции http://bigbuzzy.ru/catalog/ledysalon/. В условиях ясно сказано: "1 процедура ультразвуковой чистки лица ". Косметолог мне с порога сообщила, что ультразвуковую чистку она по акции не делает, а только по полной стоимости. По купону предложила мне выбирать между "аппаратной" (как я поняла, миктротоковая дезинкрустация) и механической. Я, конечно, растерялась, так как до этого делала только УЗ, и была очень довольна... Но спорить не стала, купон уже отдала, думаю, наверное там конкретно вид чистки не указан и я что-то перепутала...  В результате сделала она мне эту миктротоковую, затем сказала, что "носик не мешало бы механически дочистить"..... Девочки, так больно мне не было на чистке никогда!!! А вышла я с таким носом!!!  Возможно кто-то из вас сидел в это время в ожидании солярия и мог наблюдать эту незабываемую картину... А если бы у меня вечером свидание какое было??? Страшно подумать....  Болит до сих пор - шмыгнуть больно...  В общем, думаю, пора завязывать с халявой на собственном лице, оно у меня одно... 
|
А вы записывались на УЛЬТРАЗВУКОВУЮ или просто сказали на чистку по купону?
я когда записываюсь, всегда стараюсь часть условий акции у них уточнить...чтоб не было разногласий))
*вам надо было настаивать на УЗ!!! в условиях четко сказано...
|
06.04.2011, 01:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ой-ля-ля
А вы записывались на УЛЬТРАЗВУКОВУЮ или просто сказали на чистку по купону?
я когда записываюсь, всегда стараюсь часть условий акции у них уточнить...чтоб не было разногласий))
*вам надо было настаивать на УЗ!!! в условиях четко сказано...
|
Если честно, не помню, уточняла я при записи или нет.... Я записывалась сразу на педикюр, чистку и солярий... и очень торопилась при этом... Педикюр у них, кстати, тоже не аппаратный, хотя на сайте он в прейскуранте указан... Но девочка нормально так сделала, с гидромассажной ванночкой даже, правда я сто лет уже обрезной не делала...
06.04.2011, 01:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
|
Я так понимаю, что это то же, что и акция Ирай Бесплатно? http://liderclub.ru/actionlider/75.html
06.04.2011, 01:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Julchionsky
|
Да,я тоже хотела написать,что аккуратнее с покупкой.Кто собирается идти в будни днём и без купонов стоит 200рэ.А вот если в выхи например,то вход уже 500 рэ,т.е. с купоном процентов 60 выгадываешь
|
|
|
06.04.2011, 01:45
|
|
|
Наш человек
|
Девули, кто-то писал про книги на нет-принте, что делали в их программе, потом сохраняли в jpg и потом просто вставляли эту фотку.
Как там в jpg можно ее сохранить? А то лист сделала, а сохранить не получается.
Вписалась, блин, в акцию, хоть и много читала про нее еще в прошлый раз.
|
|
|
06.04.2011, 01:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Ну так и есть, я сегодня взяла виброплатформу 5 минут - 1 единица, 10 минут 2 единицы, прессотерапию - 2 единицы, и вибропояс - 1 единица. Просто делаешь сразу несколько вещей, вот на 3-4 захода и получится, можно и на месяц растянуть, типа раз в неделю  Тонусные столы не брала, т.к. 2 года назад занималась на них, никакого эффекта не почувствовала.
|
Я хожу в тонус-клуб на пр.Славы, там виборплатформа 10минут - 1 ед, но в купоне по акции было 11 единиц. Хожу на тонусные столы+что-нибудь еще, получается выбраться где-то раз в неделю, еще и поболеть с детьми успела, самое оно вышло. Жаль, что всего один раз остался 
По прайсу 1 ед. - 250руб. стОит, или абонемент на месяц 11 единиц 1950 (днем) и 2200 (полный), а какие расценки в Вашем клубе?
|
|
|
06.04.2011, 02:02
|
|
|
Элита
|
Девушки, а на биглионе есть бонусы за регистрацию друзей? Чего-то не вижу
|
|