| |
|
06.04.2011, 01:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
А у нас сегодня *наконец-то я добралась с ложкой  " обнаружился стучащий 3й зЮбик 
Капкана я тоже боюсЯ, Светик 
А мы в четверг пойдем на приём меряться 
Сидим, ползаем, плюемся кашкой  не бегаем пока 
|
с зубиком вас!!!!
Цитата:
Сообщение от habbenula
кто спрашивал, да, мы по тому методу с учились. на ночь ттт вообще сама. ползает в кровати минут 5 и засыпает.
|
я спрашивала 
ну здорово, сегодня же внимательно почитаю, в чем суть
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
я че то пропучтила??
что за метод??
|
на 1-й стр.в полезных ссылках, спасибо Оксе!!! 
Цитата:
Сообщение от parfaite
самое главное забыла рассказать - водили Диму сегодня в детский салон - со специальным стульчиком игрушками и пр.
теперь у мальчика прическа - шапочка.
фотки предоставлю
я перенервничала вся... Дима нет 
|
посмотрела фотографии, супер прическа, Дима уже настоящий мужчинка!!!!
|
06.04.2011, 01:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Девочки,  тут подумала, бедный мой муж. Ведь он женился на стройной девочке, а сейчас по квартире у него ходит толстая тётка.  Получается - за 15 лет +20 кг. А он как был 105, так и остался  .То есть я за кого выходила, с тем и живу, а вот ему товарчик подменили. 
|
 а я за 5 лет - 10 кг  но мой тоже поправился, хотя его это не портит, а вот меня... 
Цитата:
Сообщение от baksana
|
мы тоже поздравляем Каришу!!!!!!!!!!   ОЧЕНЬ!!ОЧЕНЬ!!!!!!   уж больно открытка понравилась))
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Вот этим он меня и подкупает!
а шоб было
Пойду тоже посплю...грустно без любимого(
Жду июня!!!
Аа, да, вот еще что, старшая у младшей сегодня перед снои зубик нашла - остренький 
|
молодец сестренка)) с зубиком вас!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Sonetka
А у нас вчера ЧП было Звонят мне из сада и говорят, что Яну толкнули и она сломала передний зуб...
Я побежала в сад Яна вся плачет, я еле держусь (дома уже поревела)
Толкнул мальчик, его мама работает в соседней группе воспитателем
Пришла я, она вообще молчит, ничего не говорит
Мы детей одели, муж пришел, взял Федю, Яну Я пошла разговаривать с мамой мальчика Говорю, ну что делать будем? Она на меня с наездом и непониманием, что я от нее хочу вообще??? Начала говорить- что это фигня, молочный зуб и все такое, что это дети и такое могло случиться с каждым ( это меня особенно выбесило) я ей сказала,Ю что ее мнение меня не интересует и я хочу, чтобы она возместила лечение Извинений я не услышала вообще
Потом муж пошел позже в сад, чтобы официально они нам что-нибудь написали. Травму в саду они не фиксировали, типа не было медсестры И вообще, когда ее толкнули, в саду была не воспитатель, а женщина, которая в прачечной работает вообще... Мама одной девочки тоже в группе
Мужу опять прочитали лекцию, что это все фигня, это же дети и т.д Хотя он конкретно спрашивал, почему в группе не было воспитателя
Короче мы поехали в травму и зафиксировали травму, сегодня пойдем к участковому,
цель- чтобы не лекции читали, а искали воспитателей в сад
И еще выбесило, что отнеслись как к фигне Мы сегодня по 3-м врачам Яну возили, зуб не восстановить Остально вроде все ок. У нее губа на поллица и все болит Очень большой ушиб....
А если что посерьезней???? Короче я в шоке
|
да уж...ситуация...
передай Яноччке, что она все равно красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
06.04.2011, 01:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
Всем здравствуйте!!!
Поздравляю именинников с праздником!!!
а у нас наконец-то вылез зуб-кусачий!!! первый!!!   
пойду почитаю вас, а то давно не была - инет вырубили...
|
с зубиком!!
Цитата:
Сообщение от sasa35
девочки
никому ничего не послала из того что обещала
гошка вторую ночь не спит из-за зубов
у нас песчаные бури
как туман в городе только воздух с песком
глазам болно
на зубах скрипит
гошка плачет
вот на руках сидит
вышла а улицу он там спит обчно
вернулись спустя 5 минут
дышать нечем
поняла почему у казахов глаза узкие
закрылись в доме
|
про глаза смешно)) а вам то там не до смеха...сочувствую!! я как то в поезде через пустыню какую то ехала мелкая, тихий ужас, жара, в окно не вылезти, везде этот песок..фффррррр...
Цитата:
Сообщение от baksana
Светик, @@@@@@@@@@@@@@ доче!!!
молочные зубы - да... не восстанавливают...
у Игоря тоже зуб сломался однажды, ждали уже взрослых
По поводу такого отношения ты абсолютно правильно всё сделала. Что за народ-то, Господи?!
У меня вот сын дерётся, так я всегда готова "испить чашу до дна", как говорится. Была у них тут буча как-то, несколько человек в раздевалке дрались - не дрались, может, игры у них такие были... кто-то выдрал мальчику молнию у куртки
стали друг на друга стрелки переводить, я позвонила маме этого мальчика, сказала, чтобы куртку принесли
вставила молнию, извинилась 10 раз
да и вообще, дети - не дети, но как-то себя-то могла бы эта мама поставить на твоё место!
|
я даже и не сомневалась, что ты именно так и сделаешь!!!!!
|
06.04.2011, 01:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kressy
как говорит моя подруга, "вот бы все волосы с тела на голову, а весь жир в хрудь"
|
нда..было бы не плохо    хотя тогда у меня была огроменная хрудь  
Цитата:
Сообщение от uu0708
Девочки, можно ли сетку от ниблера стирать в стиралке?
|
не знаю, на уп.было написано, можно мыть в посудомойке, но я не пробовала))))) просто мою, а когда совсем..выбрасываю))
Цитата:
Сообщение от Катечка
не, порошок стиральный малосъедобен
прю!
чета давно меня не было...
девочки, напомните, второй раз в день кашу когда можно начинать давать? мы ее ввели и едим по утрам, в обед овощи. а на сон когда начинать давать кашу?
за полтора года все забыла 
|
мы едим утром и вечером, мин за 30-40 перед купанием
Цитата:
Сообщение от uu0708
А у меня муж однажды додумался в посудомойке помыть ершик туалетный   
Я долго ржала!
|

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
в кашу подмешивала фрукты?
|
у нас утром каша идет только если с фруктами!
мы попробовали бэби овсянка молочная, Ксюник не ест, так я утром в неё баночные фрукты добавляю и на ура
|
06.04.2011, 01:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kressy
вечером кашу, днем еще творожок или кефир.
А Димка у меня сейчас так питается ( где-то с года так сложилось):
- утро каша или (изредка) омлет или запеканка творожная
- обед - мясной суп; или овощной суп + какое-нибудь мясное второе (чаще просто супом наедается)
- ужин - что-то мясное+гарнир
- второй ужин - мюсли с молоком, каша, творожки, иногда опять что-то мясное.
- на ночь - ряженка, кефир или йогурт
|
ужин, второй ужин, и на ночь  а во сколько ужин то?
Цитата:
Сообщение от parfaite
девочки надо чаще встречаться:
читаю японца:
Доктор Хари Харлоу из университета в Висконсине (США) проводит исследование по социальным контактам среди детёнышей обезьян и влиянию этих контактов на умственное и социальное развитие.
В первом опыте доктор Харлоу поместил детёныша обезьяны в клетку, закрытую со всех сторон деревянными досками, внутри которой была только бутылочка с молоком. Целью опыта было посмотреть, как будет вести себя обезьянка, находящаяся какое-то время в изоляции. Когда через 3 месяца её пустили в группу обезьян, она сначала чувствовала себя неуверенно, но уже через неделю оживилась и стала играть со своими собратьями. Во втором опыте обезьянку держали в изоляции шесть месяцев. Когда её пустили в группу, она пряталась в углу, сторонилась всех, совсем не играла с другими обезьянками. В третьем опыте обезьянка находилась в изоляции 1 год, после этого она была не в состоянии играть даже с теми, кого держали в таких же условиях. И наконец, в клетку поместили несколько обезьян, которые были до этого в изоляции, и одну, которая не была, у бедняжки произошёл нервный срыв от одиночества. Коэффициент умственного развития у этих обезьян был гораздо ниже, чем у тех, которые выросли в нормальных условиях.
Прочитав об этих исследованиях, я невольно провёл аналогию с человеческими детёнышами и пришёл к выводу, что малыш, лишённый общения, вырастает отсталым по уму и трудным по характеру. Сейчас люди стали меньше общаться друг с другом. И это не может не сказаться на воспитании детей. Учитывая это, было бы неплохо, если хотя бы ради своих же детей мамы старались почаще собираться вместе.
|
 точно, давайте чаще встречаться
Цитата:
Сообщение от kressy
да уж, а потом мы удивляемся, почему столько му..ков вокруг... А кто же вырастет-то при таком воспитании?
На счет воспитателей. Тут недавно воспиталка вырвала ребенку кость руки из сустава (у знакомых недавно было). ТИпа он не слушался, а она его потащила за руку. это как надо было потащить??? Блин, мне кажется, я кого-нибудь убью, если моим детям что-то такое сделают...
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
фига себе... ну тогда понятно...
профес. деформация, видать...
у моей подруги - сына в 4 классе избил папа другого ученика... Мальчики ругались вечно (но до драк дело не доходило - Олежка очень спокойный ребенок - за себя постоять сможет -но сам никогда не начнет драку) - и в словесном споре проигрывал тот, он нажаловался папе своему - а папа - бывший мент - причем он в детской комнате милиции работал - т.е. с детьми и подростками... и вот он пришел - И ИЗБИЛ РЕБЕНКА маленького... До больницы дело дошло...
НИКТО ТИПА ниче не видел (при училке дело было и 10 детей видело) - дети говорят - бил, ОЛежка говорит - бил, училка и дядька говорит - не бил - просто разговаривал.. а потом тот сам упал, ага...
Короче - замяли.. и в прокуратуре замяли... и знакомые не помогли...
и это, к слову - гимназия хорошая..
|
   Боже, какой кошмар!!!!! такой произвол!!!
|
06.04.2011, 01:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
ой, Юль! Еще столько всего будет, и твоя разобьет и губу и нос и глаз кому-нибудь. И случайно много чего происходит и дерутся часто...
Виноват в случае с Яночкой только воспитатель, а дети есть дети!!!! Моему сломали зубик, когда ему был 1 годик и 4 месяца, зубик через неделю пришлось удалять под общим наркозом-началось воспаление... И такое может случится с каждым-это дело случая! Причем зубик сломал, потому что его толкнула девочка-ангелочек, а он неудачно приземлился... и что? Мне этой девочке руки-ноги выдернуть надо было? И маме в волосы вцепиться? Возмещения ущерба требовать я тем более не стала мой ребенок не товар. Ксати, машину нам соседские дети на даче царапали (примеры писали  ), поругала и на этом все закончилось. Это жизнь! Мой вот тоже в 5 лет соседу песку насыпал в бензобак мотоцикла... я его, конечно отругала, но сосед нам взбучку не устроил (у самого двое, знает что такое дети). Так что зря рваь и метать не вижу смысла.
|
в принципе правильно, разные ситуации бывают, когда Костику зуб выбили, я с мамашкой мальчика поговорила, но там мрак  она вообще не адекватная!! но мальчишки то понятно, а вот сейчас доча растет, даже не представляю, если не дай Бог ей в садике что нибудь сделают, да еще и с лицом!!  наверно уже по другому буду действовать..
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
ну вот и я об этом - что по-разному то бывает... и прям однозначно так - не стоит.
Не - если там мама = оторва, а деть - злостный хулиган - то это одно...
а попробуй еще разберись во всем этом...
кто кого толкнул и почему - вот мой как-то девочку одну серьезно укусил - в кровь и шрам остался... а при перекрестном допросе выяснилось - что девочка-одуванчик, блин - его загнала в угол - и пластиковой фигуркой солдатика (есть у нас такие - около метра в росте) - с ружьем - тыкала ему в лицо... играла в загонщика диких зверей...
Вот когда это выяснилось после часа допроса детей и воспитателей с нянечкой - то тогда получилось - что у моего была самооборона... без превышения, так сказать - и че? родители девочки молча ушли...
|
ну ничего себе)) а кто допрос вел??  кто девочку-одуванчика на чистую воду вывел? 
|
06.04.2011, 01:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Спасибо!
Ир, я возмущалась по той причине,что мамаша эта даже не извинилась, а еще чуть ли не Яну выставила виноватой! Поэтому и раззверела  А так я,конечно,понимаю,что дети есть дети!
Девочки, я хочу вам сказать,чтоя вас всех так люблю,что иду на немыслимые жертвы! Я вот пообещала,что привезу с Финкив понедельник....муж завтра опять улетает в командировку... поедем со свекровь и Каришей в Финку 
Ленок,Юля кармелька,поильники у меня дома. В понедельник на встрече отдам.
|
вот уж действительно немыслимая жертва!!!!!!!!!!    может отложить поездку то???
Цитата:
Сообщение от habbenula
Кариша Гений!!!
всех с новообретенными зубами!!!
у нас папа опять в ночной работе... приезжала коллега с работы в гости на полчасика, так круто!! прям почти на работу захотелось!
и весна у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!1
девы,а кто перешел уже на 2 снаиднем? как делали?
|
а мы и так спим 2-3 раза днем..........
Цитата:
Сообщение от parfaite
завтра тоже попробую рис.
кукурузно-рисовая как-то очень вяло...
сегодня зато дала сыну печеньку хайнц для малышей многозерновую (сладкую) - съел две. я думала и меня съест.
и еще ели сегодня семпера - кролика с капустой обычной. идет нплохо, но уже не фонтан - надоедает парню одно и тоже. любит Дима разнообразие и чтобы в бассейне 2 девочи плавали и Маргоша и Катюша 
к чему бы это...
|
  Дима молодец  
Ань, а ты печенье прям так дала? я чего то побаиваюсь, вдруг подавится
|
06.04.2011, 01:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
с этим надо что-то делать... наверное начать надо с выпить! 
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
с этим надор что-то делать! наверное надо начать с выпить! 
|
ну раз ты дважды предлагаешь , точно надо!!!  
|
06.04.2011, 01:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
|
ну я бы предпочла огроменную грудь вместо моего огроменного живота
Аня, Димка просто поедун у тебя 
А Ритка чо-то вообще ничего есть не хочет... брокколи понемножку ест, кашу несколько ложек и все, молоко ей давай!
|
06.04.2011, 01:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
|
я тоже боялась смотрела что будет - он его сразу начал крошить, но он не глотал а мял деснами до кашицы.
я так поняла оно специально для этого сделано. с 6 мес - специальное.