|
|
06.04.2011, 02:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Jakatta
|
Так в школу же пошла! 
В школу водить 12-тилетнего ребёнка?  Мы с 1-го класса ходили сами, и возвращались сами.
|
06.04.2011, 02:37
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ~Мы~
То есть до 18 лет - это как раз до окончания школы за ручку водить-забирать (я представляю лица одноклассников, которые видят как 17-летнего "ребенка" ведет в школу мама), а потом наступает 18 лет и можно ходить самому и люди по теории Вашего мужа не пропадают после этого возраста?
|
Нет, понятное дело, что в школу не водить. Просто контроль более-менее должен присутствовать. А после универа в свою квартиру и жить самостоятельно 
В школу водить лет до 13, наверное. По ситуации буду смотреть.
Цитировать ·
|
06.04.2011, 02:39
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Televitrina
Так в школу же пошла! 
В школу водить 12-тилетнего ребёнка?  Мы с 1-го класса ходили сами, и возвращались сами.
|
Я даже в садик сама ходила иногда, что же говорить про 1-ый класс. НО, это было не в Питере, а в городе, где все друг друга знали и расстояния были не сравнимые с Питером.
Цитировать ·
|
06.04.2011, 03:44
|
|
Элита
|
опять  это просто кошмар, а еще хуже что даже фото нет!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 04:27
|
|
Наш человек
|
Ну райончик у нас еще тот... 
Товарищи обсуждающие, делите все сказанное на мозг...
У меня первый вопрос, что за родители такие что у них фото дочери нету? Даже школьных что ли?
Каждый год вроде фотографируют. Может она у подруги отсиживается, потому как родители ее прибить обещали
за очередную двойку....
Цитировать ·
|
06.04.2011, 04:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лантана
В 12 лет большинство детей стесняется, что бы их провожали- категорически, боятся , что одноклассники засмеют.Но лучше пусть засмеют... придется идти следом огородами.А вот если работа, которую не отменить.
|
Ну это целиком и полностью дело воспитания и дома, и в школе.
Мы сейчас на другом континенте, в нашем штате до 12 лет нельзя оставлять одного нигде. В некоторых других - до 18 лет (!) Детей приводят(зят) и отводят(зят) - и никаких проблем ни у кого.
А у нас - в таком огромном городе с огромным количеством чужих друг другу людей - "дети стесняются"!
Кстати, мой не стеснялся в России, ему вообще было до лампочки. Потому что с ним говорили о безопасности, я думаю.
И кстати, про "нет возможности провожать и встречать".
Я уходила из дома задолго до школы и шла к подружке, а потом мы вместе уже топали в школу. Можно же договорится с подругами-друзьями, заводить детей к ним. Детям нравится ходить вместе.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 06:11
|
|
Апрельская веточка
|
Да.. нам пришлось писать специальное заявление и ждать его одобрения, чтобы ребенку разрешили одному ходить домой... (щас 12 лет, на тот момент было 11)
Цитата:
Сообщение от PaperDoll
Ну это целиком и полностью дело воспитания и дома, и в школе.
Мы сейчас на другом континенте, в нашем штате до 12 лет нельзя оставлять одного нигде. В некоторых других - до 18 лет (!) Детей приводят(зят) и отводят(зят) - и никаких проблем ни у кого.
|
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 08:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
Ну райончик у нас еще тот... 
Товарищи обсуждающие, делите все сказанное на мозг...
У меня первый вопрос, что за родители такие что у них фото дочери нету? Даже школьных что ли?
Каждый год вроде фотографируют. Может она у подруги отсиживается, потому как родители ее прибить обещали
за очередную двойку....
|
тот не тот...обычный спальник,как и все....
девочке найтись @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 08:25
|
|
Наш человек
|
Пусть найдется живой и здоровой @@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 08:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nita-anita
Нет, понятное дело, что в школу не водить. Просто контроль более-менее должен присутствовать. А после универа в свою квартиру и жить самостоятельно 
В школу водить лет до 13, наверное. По ситуации буду смотреть.
|
В том то и дело, что ребенок в школу шел
|
|
Цитировать ·
|