| |
|
06.04.2011, 02:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Моя прелесть
Да,я тоже хотела написать,что аккуратнее с покупкой.Кто собирается идти в будни днём и без купонов стоит 200рэ.А вот если в выхи например,то вход уже 500 рэ,т.е. с купоном процентов 60 выгадываешь
|
Все-таки купила 4... Как бы успеть все купоны использовать, а? Гейм-зона лежит, фан-сити, я уж не говорю про аппетиты и якитории  Только и успевай развлекаться!
06.04.2011, 02:28
|
|
|
Элита
|
Подскажите по цене - 1250р за наращивание шелковых ресниц много/мало?
|
|
|
06.04.2011, 02:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ol4a
Девушки, а на биглионе есть бонусы за регистрацию друзей? Чего-то не вижу
|
Они теоретически есть, но практически, за 3-х друзей я не получила ни копейки. Ещё где-то читала, люди жаловались, что Биглион денег не даёт даже после гневной переписки.
|
|
|
06.04.2011, 02:39
|
|
|
Активный участник
|
Ходила сегодня с мужем вот сюда http://billkill.ru/sauna_kamar21_1 сауна "Камараджа" , взяли на 3ч. Записались, пpиехали вовpемя, все было готово. Честно говоpя, была готова увидеть бывшую водонапоpную башню, пеpеделанную под сауну,  так как в адpесе было написано "башенька". Все оказалось, слава Богу, гоpаздо лучше, чем пpедполагала   . Да, небольшая башенька пpямо на Большом пpоспекте, на веpхнем этаже уже знакомый нам всем  салон "Леди". Внизу находится сауна, состоящая из комнаты отдыха (со столом, кpеслами и диванчиком, ТВ, автомат с музычкой и массажное кpесло ( за отдельные деньги)), комната с кpоватью (по pазмеpам как сама кpовать), туалет. Затем вход как бы во втоpую зону, где находится душ, бассеин и сама сауна. Сауна ноpмальная, бассеин (гpомко сказано, по pазмеpам напоминает большую угловую ванну и вода доходит чуть выше бедpа) пpохладный, но после pазогpева в сауне пошел на уpа - как в купели или пpоpуби - окунулся 3 pаза и обpатно в сауну. Более-менее все чисто. Да, пpостыни и тапки надо или бpать с собой или за отдельные деньги. Pезюме: за 900 pублей за 3ч очень даже пpошло, но с детьми я бы туда не пошла.
|
|
|
06.04.2011, 02:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Comandante
А Вы не могли бы поинтересоваться, что конкретно он им написал? А то мы тут всем топом писали и с разных почтовых ящиков, без толку.
И кстати я там отзыв написала в комментариях… не опубликовали  .
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
ооо.. что написал? поделитесь? 
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
спросите, пожалуйста, у мужа, что писал или мб нам тоже Ваш код подойдет? А то тут много недовольных этой фотокнигой от нетбука  . Я тоже на Группон написала коммент про редактор, а вернее про то, что им нельзя пользоваться. Пока не опубликовали.
|
что то типа того, что он ставит себе на сайт их партнерку, а они своим партнерам такую подставу делают  разумеется, никакую партнерку он никуда не ставит  ЕВРЕЙ блин
06.04.2011, 02:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dikusha
а сколько у вас штук?
|
2 шт
|
|
|
06.04.2011, 09:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да,я тоже хотела написать,что аккуратнее с покупкой.Кто собирается идти в будни днём и без купонов стоит 200рэ.А вот если в выхи например,то вход уже 500 рэ,т.е. с купоном процентов 60 выгадываешь
|
да,биглион как всегда в своем репертуаре  только сама хотела написать что в будни днем там вход 200р.
и чего-то акция такая короткая,всего две недели.
|
|
|
06.04.2011, 09:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Ну, всё-таки, в будни на 11 руб. дешевле получается 
Были в будний день с утра, народу было мнооого  Стояли долго в очередях на аттракционы. А в выходные, даже представить себе боюсь, сколько там будет
|
|
|
06.04.2011, 09:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Only
Ну, всё-таки, в будни на 11 руб. дешевле получается 
Были в будний день с утра, народу было мнооого  Стояли долго в очередях на аттракционы. А в выходные, даже представить себе боюсь, сколько там будет 
|
там всегда много людей.Я б сказала,что там больше для взрослых детей
|
|
|