|
|
06.04.2011, 00:58
|
|
котъ
|
Цитата:
Сообщение от Ириc
У-у-у... Вам-то хорошо... а нам "до Таллина далеко"... 
|
Да на самом деле не так уж далеко, 6 часов на автобусе
|
|
|
06.04.2011, 01:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
Да на самом деле не так уж далеко, 6 часов на автобусе 
|
Да, действительно...  Надо иметь ввиду такой вариант на будущее. Спасибо
|
|
|
06.04.2011, 01:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от granat_ka
Ну вот опять...В чем смысл тогда их выпуска был? Т.е. получается по любому нужно приложение - международное ВУ 
|
Просветите, как это приложение получить?
|
|
|
06.04.2011, 01:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kat2967
Просветите, как это приложение получить?
|
Я залавала этот вопрос не так давно  Вот что мне ответили:
Цитата:
В ГАИ на шоссе Революции
|
Цитата:
В едином центре приема документов на Текстильщиков - мы там делали.
|
Цитата:
они даются на 3 года, если этот срок не превышает срок действия прав, для получения нужны фотографии, мед. справка и обычные права. По стоимости теперь не знаю, по моему стало что-то около 1000руб
|
|
|
|
06.04.2011, 01:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
Сижу изучаю топик,чтобы не спрашивать повторно,о чем уже писали, пока дошла до 207 страницы)))
И вот первый вопрос. Сергей,не подскажите в Бенидорме какие частные клиники? или лучше узнавать в своей страховой в какую они направляют?
|
Мы этим летом в Бенидорме обращались в госпиталь " Бенидорм"( отправила страховая после целого дня переговоров со стаховой, когда у ребенка темп-ра под 40, там не платили, по анг почти не говорят, но нам повезло на рецепшене сидела русская девушка, которая нам и переводила в первый раз, а когда опять понадобился врач, то просто уже приехали туда и от туда уже позвонила в страховую и поставила перед фактом, что мы сдесь и они уже быстро согласовали, но нам нужен был ЛОР детский , а его у них нет и дали визитку частного врача прием которого стоил 100 евро и только наличкой! и мне повезло там познакомиться с русской женщиной работающей гидом, которая отвезла и перевела ( за отдельную плату)) и госпиталь Делеванте ( более современный, там платили сами, чтоб не ждать подтверждения от страхоавой). Надеюсь в этом году обойдемся без посещения больниц
|
|
|
06.04.2011, 01:41
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Марго К
Сергей или девушки знатоки может вы что то знаете или бывали там городок называет Altafulla это Коста дарада, я так поняла не доезжая до Салоу, т.е. ближе к Барсе. Как там вообще что за городок, не очень ли там гористая местность, хорошие ли пляжи, и еще поезд проходит в 200 метрах от дома, они уверяют что не слышно т.к. окна двойные или какие то там еще сделаны, можно верить в это? может в испании более тихие поезда, чем у нас?
|
поезд по Коста Дорада идет вдоль пляжа почти на всем протяжении, его не слышно будет только на дискотеках)))
|
06.04.2011, 01:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ириc
Я залавала этот вопрос не так давно  Вот что мне ответили:
|
Спасибо!  Вроде бы стараюсь регулярно топик читать, а все же пропустила.
|
|
|
06.04.2011, 09:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ириc
Позволю себе процитировать одного очень уважаемого форумчанина  "В Салоу химический комбинат БАСФ, несколько нефтяных заводов прямо на берегу, три действующие АЭС (2 из них в Таррагоне)" (с)
Именно это было причиной того, что Салоу я перестала рассматривать в качестве места отдыха. Но если у Вас сильно не доезжая, то, может, и нормально. Но закрытые окна меня тоже смутили. Если даже есть кондей, всё равно без свежего воздуха грустно.
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
поезд по Коста Дорада идет вдоль пляжа почти на всем протяжении, его не слышно будет только на дискотеках)))
|
 а мы как раз сегодня хотели апарты на Дораде бронировать, теперь даже и не знаю, буду еще искать, голову уже сломала с выбором места
|
06.04.2011, 10:45
|
|
Наш человек
|
Что же выбрать - Ллоре де мар или Бланес?! Помогите, а? сама уже не в состоянии...
И апартаменты или номер? Два взр + ребенок 5 лет, что лучше?
|
|
|
06.04.2011, 11:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
Что же выбрать - Ллоре де мар или Бланес?! Помогите, а? сама уже не в состоянии...
И апартаменты или номер? Два взр + ребенок 5 лет, что лучше?
|
если не планируете готовить- можно и номер. У меня дети не любят есть в ресторанах. Те могут поити на пиццу или тортик. а вот постоянно есть- не любят. Там не едят, по приходу сразу "есть хочу".Поэтому у нас не стоял вопрос выбор-однозначно апартаменты. Да и холодильник большой, можно фрукты, молочные продукты хранить. И морозилка, опять же. у нас там запасы мороженого хранились.
|
|