В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 1874 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2011, 00:12   #18731
Малышкина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Хорошую такую тему затронули
И я сейчас активно думаю по поводу прививок. Собираюсь делать пентаксим. У нас тоже пока только БЦЖ-М.
Около дома у нас тут есть 2 места - Благомед и 21 век. Мне сегодня девочка рассказала, что они делали в 21 веке и им понравилось, т.к. там же без очереди сдали анализы утром, а вечером уже со свежайшими результатами укололи прививку после осмотра педиатра. Я хочу попробовать туда же.

Инфанрикс сейчас нигде не найдешь, вакцину не привозят просто, так что без вариантов пентаксим.
В Благомеде девочка знакомая делала - тоже осталась довольна, говорит туда же входит и консультация с иммунологом. Вот про кровь не помню.
Завтра тогда буду звонить в оба места узнавать что и как и цены. С анализами это хорошо, конечно, и с консультацией. Хотелось бы правда и со своим педиатром еще проконсультироваться после сдачи анализа и в плане подготовки.

Про Инфанрикс поняла, вот почему заведующая сказала, что его больше не будет, я то так поняла, что именно в ПК не будет.

Нам тоже рекомендовали за 1 неделю До и 1 неделю после не вводить ничего нового.
Малышкина is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2011, 00:31
ответ для nastq , на сообщение « мы пришли к ИИ в ТАКОМ состоянии, что... »
Черепонька
Старожил

Цитата:
Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
мы пришли к ИИ в ТАКОМ состоянии, что про прививки я и не заикалась даже по-началу, спросила спустя полгода и получила категорическое нет- вся работа, говорит, на смарку. верю! буду ждать.
а полиомиелит страшен осложнениями как ни одна другая болезнь, поэтому и рада, что сделали.
все понятно..
мы через пару недель пойдем на очередной прием - спрошу у нее.

Маша
Черепонька is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2011, 01:11   #18733
Marble
Элита

Цитата:
Сообщение от Hatalika Посмотреть сообщение
А напишите пожалуйста координаты, а то мой иногда ставит ножку на внешнюю поверхность стопы, у нас уже и ботинки ортопедические и массаж сделали, сказала в пол-ке ортопед показаться через 6 мес., вот не знаю дождусь или нет так долго.
Вы меня удивляете. Вы что , теперь ровно 6 мес будете ждать? Берите номерок, да идите, когда хотите, делов-то. Я хожу, когда мне надо, мне всё равно, когда там явка написана, через полгода или год, надо мне завтра- завтра и пойду.

"Сначала весело, потом повесишься.."
"Хорошая крыша летает сама.."
Marble is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2011, 01:21   #18734
Marble
Элита

А мы сегодня анализы сдавали в ВМА. Жду теперь результатов, и надеюсь, что что-то прояснится к ВМА у меня доверие в этом плане, всё же не шарашкина конторка, где мы в прошлый раз сдавали впустую.
Старый 06.04.2011, 01:33   #18735
Cloud
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marble Посмотреть сообщение
А мы сегодня анализы сдавали в ВМА. Жду теперь результатов, и надеюсь, что что-то прояснится к ВМА у меня доверие в этом плане, всё же не шарашкина конторка, где мы в прошлый раз сдавали впустую.
а почем у них?

Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2011, 01:35
ответ для Cloud , на сообщение « а почем у них? »
Marble
Элита

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
а почем у них?
не знаю мы бесплатно

Старый 06.04.2011, 10:56   #18737
nastq
Элита

Цитата:
ВМА у меня доверие в этом плане, всё же не шарашкина конторка, где мы в прошлый раз сдавали впустую.
что за шарашкина контора?
nastq is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2011, 11:45
ответ для Marble , на сообщение « Вы меня удивляете. Вы что , теперь... »
nastq
Элита

Цитата:
Вы меня удивляете. Вы что , теперь ровно 6 мес будете ждать? Берите номерок, да идите, когда хотите, делов-то. Я хожу, когда мне надо, мне всё равно, когда там явка написана, через полгода или год, надо мне завтра- завтра и пойду.
так а смысл показываться тому же ортомеду, скажем, через месяц??? ничего новоо он не увидит. это же не дерматит, который каждые полчаса может быть иным... как раз разумно получить консультацию другого специалиста. я, например, после нашего ортопеда (ну, вы понимаете, о ком я сразу пошла по другим. как можно практически неглядя ставить вальгуса и назначать чёрта в ступе???
nastq is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2011, 12:00
ответ для nastq , на сообщение « так а смысл показываться тому же... »
Marble
Элита

Цитата:
что за шарашкина контора?
21 Век

Цитата:
так а смысл показываться тому же ортомеду, скажем, через месяц??? ничего новоо он не увидит. это же не дерматит, который каждые полчаса может быть иным... как раз разумно получить консультацию другого специалиста. я, например, после нашего ортопеда (ну, вы понимаете, о ком я сразу пошла по другим. как можно практически неглядя ставить вальгуса и назначать чёрта в ступе???
Есть смысл или нет- это уже другой вопрос. Меня просто удивила фраза о том, что 6 мес это так долго. Как будто кто-то мешает взять номерок через два-три месяца А вот целесообразно ли вновь идти к тому же специалисту- это уже другая сказка
А по поводу нашего с вами () ортопеда, я поначалу огорчилась, а потом думаю, чё огорчаться, надо выгоду извлекать Ну поставила она диагноз и поставила, зато я могу обувочки поиметь с гос-ва.

Старый 06.04.2011, 12:12
ответ для Marble , на сообщение « 21 Век Есть смысл или нет- это... »
Малышкина
Ветеран

Цитата:
21 Век
21 век это одна контора где и узи, и анализы, и вакцинация?
Я узи делала у них на Ольховой, и не раз - очень классные специалисты.
Малышкина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение