| |
|
06.04.2011, 02:10
|
|
|
Активный участник
|
Мой иногда просится с мамой спать (вместе спали до 3-х лет). Если заболевает - без вопросов, кладу к себе. Но после выздоровления- на свою кровать. Мы без папы живем, так что очень часто среди ночи сын все равно в моей кровати. Очень мне нравится, что он рядом, и понимаю, что эти ночи уйдут безвозвратно, но... Ребенок рядом - я, как следствие, не высыпаюсь совсем. Всю ночь контролирую его и себя.

Раньше я была Поваренком...
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 06:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от missy
Вообще-то речь идет о супружеской постели. Я считаю, ребенок в супружеской постели - гость, но никак не хозяин, из-за которого супруги должны удаляться куда-то для интима. Я предпочитаю заниматься сексом в постели, а не где-нибудь на кухне или в коридоре 
|
А я считаю что каждая семья должна решить этот вопрос так, как ей (семье) удобно.
Кроме кухни и коридора других вариантов нет? Например, мы с мужем и до рождения детей спали каждый в своей спальне... Трое детей уже, 10 лет вместе. А ведь кто-то вполне скажет - ужас-ужас-ужас.... Завтра разведетесь.
А интим у нас иногда днем, когда дети в школе, а мы из дома работаем... Такое развлечение вместо обеда.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 11:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Viala
А я считаю что каждая семья должна решить этот вопрос так, как ей (семье) удобно.
Кроме кухни и коридора других вариантов нет? Например, мы с мужем и до рождения детей спали каждый в своей спальне... Трое детей уже, 10 лет вместе. А ведь кто-то вполне скажет - ужас-ужас-ужас.... Завтра разведетесь.
А интим у нас иногда днем, когда дети в школе, а мы из дома работаем... Такое развлечение вместо обеда. 
|
Что значит разведётесь? Неоднократно доказано и расписано, что раздельные спальни укрепляют брак, а не разваливают его.
А я согласна с той точкой зрения, что ребёнок не хозяин в родительской спальне, а гость. Я тоже не нахожу удовольствия в том, чтобы всё время шариться по углам в собственной квартире, когда есть кровать, а на счёт времени суток, так тут не личные предпочтения - а время, когда и муж и жена дома. Я вот утром, к примеру, люблю. В полудрёме - В КРОВАТИ, а не просыпаться и бежать за угол, а потом снова идти спать.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 11:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МашаМашина
Что значит разведётесь? Неоднократно доказано и расписано, что раздельные спальни укрепляют брак, а не разваливают его.
А я согласна с той точкой зрения, что ребёнок не хозяин в родительской спальне, а гость. Я тоже не нахожу удовольствия в том, чтобы всё время шариться по углам в собственной квартире, когда есть кровать, а на счёт времени суток, так тут не личные предпочтения - а время, когда и муж и жена дома. Я вот утром, к примеру, люблю. В полудрёме - В КРОВАТИ, а не просыпаться и бежать за угол, а потом снова идти спать.
|
Ну так не шарьтесь... У нас во всех спальнях кровати удобные  Да и диваны тоже.
Кстати, утром мы не можем - тут много причин, например дети встают раньше меня и мужа, можно, конечно, запереться, но они ж вопить будут. И мужу по утрам не нравится, он сова - пока раскачается.
Мне больше вечером нравится, когда дети спят уже (ну или днем, когда мы с мужем). Но встать все равно придется - мне после нужно обязательно в душ, не могу по другому
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 13:04
|
|
|
Участник
|
Когда папа уходит на сутки на работу, спит почти всегда со мной (2,7), потому что МНЕ лень его укладывать в его кроватку. Когда папа дома, нам просто физически не поместиться втроем (у нас с мужем полуторная кровать).
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 14:03
|
|
|
Активный участник
|
Мы тоже сейчас вместе спим. Такие условия сложились  Дочке 4.5 года. Не вижу проблемы.Т.е. проблема есть, но она в том, как бы так сделать перестановку, чтобы подростковую кровать впихнуть.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 14:05
|
|
|
Наш человек
|
Дочке 4,6г. спим все семьей с котом вместе.)))
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 15:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МашаМашина
|
Совершенно верно.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 21:17
|
|
|
Активный участник
|
мы тоже спим в месте с роддома. он и там отказывался спать в своем аквариуме. так и будет маменькиным по жизни наверно
|
06.04.2011, 21:53
|
|
|
Элита
|
Сыну 4 года, спал с нами только в младенчестве, когда животом мучался. Иногда случается описает ночью свою кровать, я его в нашу кровать кладу, т.к. лень мне лень в темноте чистое белье искать. Но он так крутится  либо мне спать негде, либо мужу. Помучаемся немного и все равно приходится кровать ему перестилать и ребенка перекладывать. Да и он сам просится в свою кроватку 
По существу считаю, что у каждого должно быть свое спальное место. Вечером в родительской кровати сказку послушать и к себе в норку, ну а утром я не против вместе поваляться
|
|
Цитировать ·
|