|
|
06.04.2011, 13:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лотус
ого!я тоже хочу на Ф1!  26 июня-Карин,как билеты купить?погуглила,но не нашла...
|
Я за мелким убегаю, скину в личку позже!
|
06.04.2011, 13:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
Я за мелким убегаю, скину в личку позже! 
|
жду,спасибо!!!!
|
|
|
06.04.2011, 13:52
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
Тссс....
Вы читали правила на первой странице топа?
Это - спецраздел 
Слова "оператор" и "тур" приравнены к оскорбляющим участников выражениям.
забанят - и глазом моргнуть не успеете 
|

|
06.04.2011, 13:56
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Lipus
И ещё вопросик,Сергей, думаю вы в курсе этих мероприятий!!!))) Мужчины любят быстрые машины 
Читала что в 2010 году трасса ралли Аликанте проходила через Бусот( как раз где мы будем в этом году)
А где в этом году будет ралли ? Может есть какой сайт с этой инфой? Направте меня пожалуйста.
|
насколько мне известно, машины там совсем не мощные, это типа экскурсионного тура по окрестностям, когда все медленно едут и любуются красотами. Там горы и серпантин, гонять запрещено правилами....Могу ошибаться, возможно, говорим о разных мероприятиях)))
|
06.04.2011, 14:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
Если бы я знала, как снимать апарты у частников, я бы не сомневалась 
А так - что букинг предлагает, то и смотрю...
Ну ничего, мы вот съездим, все разузнаем, в следующий раз будем ууумнымииии... будем раздавать советы ))
Только бы долететь...
Спасибо, дорогие мои, убедили - апартаменты!
|
да....это точно  , а как снимать аппарты у частников....мы же тут все время только про это и обсуждаем  , могу подсказать подробнее, но на Коста Бланке
Цитата:
Сообщение от Лотус
ого!я тоже хочу на Ф1!  26 июня-Карин,как билеты купить?погуглила,но не нашла...Фсе,нашла...от140 евро до 550 евро на 3 дня.так?это ведь отГуардамара не очень далеко?или туда 3 дня ездить тяжко будет?
|
эх....а чегож мы-то такие тупики  ....билеты на 29-е взяли в Аликанте, нет чтоб на 25-26 июня - тоже бы составили компанию на Формулу, тем более, что муж у меня тоже фанат, и 5 лет назад мы спецом стадион их тренировочный под Барсой посещали
Цитата:
Сообщение от Moreno
насколько мне известно, машины там совсем не мощные, это типа экскурсионного тура по окрестностям, когда все медленно едут и любуются красотами. Там горы и серпантин, гонять запрещено правилами....Могу ошибаться, возможно, говорим о разных мероприятиях)))
|
|
|
|
06.04.2011, 14:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
Что же выбрать - Ллоре де мар или Бланес?! Помогите, а? сама уже не в состоянии...
И апартаменты или номер? Два взр + ребенок 5 лет, что лучше?
|
они в 5 км друг от друга.если решите Йорет(Ллорет)-то до Барселоны только на автобусе.если Бланес-то на поезде до Барселоны дешевле .
отдыхала в Йорете де мар-а там и Тосса недалеко  -поэтическое место.
|
|
|
06.04.2011, 14:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
Марина, комиссию платить придется по любому, это же перевод денег (валютный)  , у каждого банка обязательно есть система он-лайн, т.е. для держателей карт есть сайт, куда они могут зайти (под паролем, выданным банком или еще каким-то способом, про который скажет банк) там провести все необходимые платежи и выписки сам, он-лайн, не прибегая к помощи сотрудников банка, например в ВТБ24 - эта система называется Телебанк, банк выдает коды, с помощью которых заходишь в инете на свои счета и делаешь с деньгами на них что захочешь, меняешь на валюту, платишь за квартиру, за телефон, за любые услуги по реквизитам, переводы любые в рублях и валюте и т.д., у Сбера кстати тоже есть такая система, только надо в банке получить имя и потом как-то там по телефону дадут пароль для входа.....и дальше уже изучать как там делать платежи не выходя из дома....но понятно, что комисси будут все равно, может немного меньше, т.к. он-лайн, про это тоже можно почитать в условиях банка (думаю, когда вы к ним обратитесь с этими вопросами - они все вам дадут и расскажут  )
|
.. только она убогая.
знаем эту систему. у Сбера. Деньги с карты списали, получателю не отправили, в службе поддержки послали по месту получения карты писать заявление.
через месяц средства вернули. согласно ГК, должны бы были еще проценты что то там по ставке рефинансирования причислить - это я злобствую )). надо было в заявлении написать и в суд подать )))
упаси боже ей пользоваться.
международные переводы эта система не делает.
в банке тебе дают логин и пароль, и то и другое - абсолютно незапоминаемый набор цифр и букв.
ФИНИШ.
зы. если кто в такой же ситуации - теперь знаю как ускорить возврат.
|
|
|
06.04.2011, 14:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
Девочки, нигде не могу найти!
Далеко от Лоре де Мар до Барселоны? До аэропорта?
Сможем ли сами добраться с утра?
Киньте ссылку какую нидь, что ли, или карту, или просто советы...
|
далеко 120 км.до аэропорта автобус не едет.едет до автовокзала.далее идёте в метро-оно рядом.название станции если надо дам чуток позже.
|
|
|
06.04.2011, 14:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
Что же выбрать - Ллоре де мар или Бланес?! Помогите, а? сама уже не в состоянии...
И апартаменты или номер? Два взр + ребенок 5 лет, что лучше?
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
Спасибо! 
Я тоже уже склоняюсь к апартаментам. А где лучше - Бланес или Ллоре де Мар?
Мне настоятельно советуют Эльдорадо в ЛдМ...
|
Посмотрите апарт-отели вот на этом ресурсе: http://www.iglobe.ru , коллега именно там бронировал в прошлом году у них много предложений по Ллорету
|
|
|
06.04.2011, 14:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anga1528
У Сбера есть он-лайн обслуживание через их сайт, то есть это функция банка (Интернет-обслуживание то бишь). В банке по номеру карты получила идентификатор и пароль.
|
вот-вот. логин и пароль пришлось записать на бумажку? или осилили запомнить?
могу сказать, что за мабло через этот "У Сбера есть он-лайн " платить в принципе можно. Все остальное - ужос. Даже выписка по счету зачастую врет.
|
|
|