|
|
06.04.2011, 14:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Акул@
Ксю так по закону это везде так!!!! только вот почему то в Питере не пускают и деньги дерут!!!!!!!!!!!
мы просто плохо знаем свои права и плохо умеем ими распоряжаться! 
|
Юлианн, просто если в родилке 3 роженицы например, и все притащут своих родственников  я сама против такого! поэтому ты платишь НЕ ЗА ПРИСУТСТВИЕ родственника, а за ОТДЕЛЬНУЮ РОДИЛКУ
3 м-65 см, 6900 кг(3 мес и 17 дней перевернулся!)
4 м-69 см, 7200 кг
5 м-67 см, 8130 кг(5 мес и 29 дней первый зубик)
6 м-70 см, 8730 кг(6 мес 2 зубик, встал на четвереньки, 6 мес и 19 дней пополз вперед, 6 мес и 22 дня встал на ножки)
7 м-70 см, 9025 кг
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Asik_Dl
Девочки, доброго дня!
Ну вы и писакиии! Сидела вас минут 20 читала - у меня вчера инет обрубился
Боже, Натали, ужасы какие!
Ната (Персона), попроси, чтобы тебя проверили обязательно! Лучше проблемы сразу определить!
Приветик, мой хороший! Очень рада, что ты снова с нами!   
Анют, гадко читать даже про твою начальницу, но поверь, Бог ей судья. Я точно знаю, что наказание ей придет не от тебя, так от других людей. А деньги дело наживное! Так что, милая АНЮТКА, поздравляю с выходом в декрет  )
Я за день до родов на машине расссекала  И вообще, собиралась в роддом на машине ехать  Очень выгодное положение - полиционеры не штрафуют, патамучто беременная 
А метро и маршрутки - место не лучшее для нахождение с ляликом в животке!  Мне грех жаловаться - мне место не уступили только 1 раз за беременность, но порой равнодушие людей поражает. Ты же не вчера права получила, чтобы попадать в разные ситуации?!
Юльчик, у меня билайн - я зарегила карту на сайте и теперь пополняю счет с телефона. ИЛи можно пополнять счет через сбербанк-онлайн.
|

Ася, а как через сбер-онлайн можно?  
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
Кишечник обычно у меня в районе пупка бурчит, а тут прямо в самом низу. Так как из меня врач никакой и где какие органы находятся я не знаю- подумала - малоли яичники  )
|
мне говорили, что там еще характер боли различный, если тянет-ноет - яичники, если рези и подобное - то кишки. Они (кишки) по-сложному расположены, не только по центру
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Акул@
малышке все будут давать в роддоме..свое нельзя...распашенки будут менять и все такое.... только шапочку носки и памперсы!!!!
мне будут давать каждый день новый халат и сорочку!
а еще пока ситдела в роддоме в понедельник, читала стенд так вот у нас черным по белому написано...что приветствуется в роддоме..
и вот одна фраза( присутствие родственников на родах приветствуется)
и в низу написано, все услуги совершенно бесплатно.......
|
Круто у Вас  , у меня у мужа родственники в Петрозаводске есть.... Может поехать туда рожать?
|
06.04.2011, 14:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Акул@
малышке все будут давать в роддоме..свое нельзя...распашенки будут менять и все такое.... только шапочку носки и памперсы!!!!
мне будут давать каждый день новый халат и сорочку!
а еще пока ситдела в роддоме в понедельник, читала стенд так вот у нас черным по белому написано...что приветствуется в роддоме..
и вот одна фраза( присутствие родственников на родах приветствуется)
и в низу написано, все услуги совершенно бесплатно.......
|
поехать что ли в Петразоводск рожать
Цитировать ·
|
06.04.2011, 14:40
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от RUTAROZA
значит у нас в апреле сразу два места будет 
|
сразу три, еще Алекса и ksks
|
06.04.2011, 14:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от KissLenkaYa
Будем,16 апреля, метить не начал и вроде еще даже не собирается, но лучше я сразу отмучаюсь! Мне жалко только то что он от наркоза будет отходить долго и я буду переживать, а так у меня все котики были кастрированные,и жили припеваючи, так что по этому поводу не жалко 
|
Ленусь так делают и без наркоза..только получается дороже...
нашему укол сделали в яички, заморозили и чикнули... и вынесли через пол часа бодрого кота!)
Цитата:
Сообщение от ksks079
у меня муж телец 
он когда узнал ПДР, кинул фразу - "Это у нее такой же характер будет?  "
видимо сам знает, что не подарок))))
|
Цитата:
Сообщение от RUTAROZA
значит у нас в апреле сразу два места будет 
|
 занимай занимай!
Цитата:
Сообщение от KissLenkaYa
Юлианн, просто если в родилке 3 роженицы например, и все притащут своих родственников  я сама против такого! поэтому ты платишь НЕ ЗА ПРИСУТСТВИЕ родственника, а за ОТДЕЛЬНУЮ РОДИЛКУ 
|
ну может быть..
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ksks079
мне говорили, что там еще характер боли различный, если тянет-ноет - яичники, если рези и подобное - то кишки. Они (кишки) по-сложному расположены, не только по центру
|
у меня потягивает как перед М ( хотя до них еще 2 недели), и иногда как бурлит что то.
Вот почему организм не разговаривает? Сказал бы: Хозяйка у меня болит то-то, полечи. Рааз и вылечили. А тут сидишь и думаешь что у тебя завтра отвалится;(

|
|
Цитировать ·
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
У меня сестра смотрела передачу где говорил главврач россии, она сказала, что присутствие папы или кого-либо на родах это бесплатно. Просто не все это знают и надо добиваться справедливости)
А в каком это роддоме написано?
|
я представила как женщины на схватках будут добиваться справедливости
Цитировать ·
|
06.04.2011, 14:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ksks079
|
Цитата:
Сообщение от iro4ka2004
Круто у Вас  , у меня у мужа родственники в Петрозаводске есть.... Может поехать туда рожать? 
|
Цитата:
Сообщение от Dgankara
поехать что ли в Петразоводск рожать 
|
Я вот сижу и об этом же думаю
|
|
Цитировать ·
|