| |
|
06.04.2011, 17:27
|
|
|
Элита
|
Шеллак можно на ебэй заказать, выйдет ну рублей 800 максимум. Базу можно взять рублей за 500. Я не пробовала, ногти жалко да и отваливается от моих ногтей все. Очень много жикости через ногти выходит  потные они у меня
|
06.04.2011, 17:36
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от kentik
Ася. Компания CND создавала этот продукт и сразу же его позиционировала на рынке, как 100% альтернатива биогелю. Смысл такой, что многие девушки не могут носить биогель, так как сами ногти отторгают его. вот для них в первую очередь и создан Shellac. Видимо вы зато биогель прекрасно носите.
.
|
а я такой динозавр, что никогда биогель не носила  Но, у меня есть одна особенность - обычный лак очень долго сохнет. Какие только профи не делали, какие только сушки не использовали. Не, с самыми супер-пупер в конце-концов высохнет, часа за два. Но если что-то не так, то и утром можно встать с насечками  Поэтому не очень удивилась, что с Шеллаком так произошло.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 17:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
один ноготок облупился на следующий день
|
вам надо было вернуться в этот салон и переделать бесплатно. гарантия на такое покрытие должна даваться, чай не 150 рублей, как обычное покрытие стоит. Если у вас непереносимость к Шеллак, то тут уж "увы", у некоторых так же не держиться биогель, у некоторых акрил. ничего не поделаешь.
Цитата:
|
на ебэй заказать, выйдет ну рублей 800 максимум. Базу можно взять рублей за 500
|
Все правильно, а может и даже дешевле получиться, но этого не будет. вам нужна НОРМАЛЬНАЯ система paypal, у нас в стране с paypal проблемы, работает только на треть возможностей (см. их сайт), необходима банковская карта, привязанная к paypal, как следствие из первого, не будете видеть денег на счету (см. форум на сайте paypal) и обязательно платный почтовый адрес, иначе вам никто "доверять" не будет (см. ебей) и все это, что бы сэкономить 200 рублей от стоимости на "черном рынке" (см. вконтакет, там много кто его продает примерно за 1000 р.)
в итоге получается около 6000 килорублей минимальное необходимое количество денег.
но тут тоже риск с покупкой - фиг знает какой купите, Shellac залежалый портиться. это факт. уже прочувствовал.
Цитата:
|
да и отваливается от моих ногтей все
|
что именно отваливается? если биогель отваливается, то Шеллак - это именно ваше.
Обратил внимание - у девушки, которая все время делала биогель френч, решила попробовать Шеллак, на следующий день (или может через день) отошло все. ровненьким слоем. Мастер до этого более 100 покрытий сделал, так что явно не косяк мастера. Просто вот не приняли ногти Шеллак. так бывает.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 17:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
я такой динозавр, что никогда биогель не носила Но, у меня есть одна особенность - обычный лак очень долго сохнет. Какие только профи не делали, какие только сушки не использовали. Не, с самыми супер-пупер в конце-концов высохнет, часа за два. Но если что-то не так, то и утром можно встать с насечками Поэтому не очень удивилась, что с Шеллаком так произошло
|
динозавра-улыбака :-)))
Осмелюсь посоветовать вам сделать именно биогель, на нем лаки держатся отлично и все высыхает, как ни как наносится лак уже будет не на собственную поверхность ногтевой платины, а на слой биогеля? тем более биогель можно корректировать, а Шеллак нет. только снятие и повторное покрытие. Это, согласитесь, огромный плюс биогеля относительно Шеллака при одинаковой стоимости процедуры.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 17:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kentik
Осмелюсь посоветовать вам сделать именно биогель, на нем лаки держаться отлично и все высыхает, как ни как наносится лак уже будет не на собственную поверхность ногтевой платины, а на слой биогеля.
|
Биогель не всем подходит. у меня например на ногтях выглядит некрасиво, ногти толстые, хотя
сами по себе они красивой формы, лучше тем, у кого ногтевая пластина ровная, т.е. не выпуклая.
Не знаю, понятно ли я объяснила. Я вот шеллак второй раз делаю, первый раз почти 3 недели проходила,
сейчас несколько дней. Не подскажете, можно его постоянно наносить?
Просто хочу через пару недель пойти к своему мастеру и нанести в другом цвете.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 17:53
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от kentik
Осмелюсь посоветовать вам сделать именно биогель, на нем лаки держатся отлично и все высыхает, как ни как наносится лак уже будет не на собственную поверхность ногтевой платины, а на слой биогеля? тем более биогель можно корректировать, а Шеллак нет. только снятие и повторное покрытие. Это, согласитесь, огромный плюс биогеля относительно Шеллака при одинаковой стоимости процедуры.
|
боюсь с моим таким счастьем  у меня и биогель не будет держаться
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 18:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kentik
Все правильно, а может и даже дешевле получиться, но этого не будет. вам нужна НОРМАЛЬНАЯ система paypal, у нас в стране с paypal проблемы, работает только на треть возможностей (см. их сайт), необходима банковская карта, привязанная к paypal, как следствие из первого, не будете видеть денег на счету (см. форум на сайте paypal) и обязательно платный почтовый адрес, иначе вам никто "доверять" не будет (см. ебей) и все это, что бы сэкономить 200 рублей от стоимости на "черном рынке" (см. вконтакет, там много кто его продает примерно за 1000 р.)
в итоге получается около 6000 килорублей минимальное необходимое количество денег.
но тут тоже риск с покупкой - фиг знает какой купите, Shellac залежалый портиться. это факт. уже прочувствовал. .
|
зачем пугаете людей 
ту пол ЛВ сидит на эбэй, нет проблем с пэй палом, все работало и работает отлично, приходит хороший обыкновенный шеллак, таможня все пропускает-выбора продавцов- море там...Я заказывала для знакомой: база+закрепитель+белый кончик(крем пуф) +неглиже(прозрачный) вместе с доставкой с треккинг номером(взяла дорогую)= 3600 рублей, если просто доставку без треккинга, идет столько же=3000-3100 рублей.. мне шло 2 недели....
про лампу: на выставке девушка кот. мне делала шеллак сказала, что у лампы для шелак должен быть ультрафиолет(лучи) определенной длинны и проникновения(ее слова) , лампа за 1000 рэ, не оч.подходит, ей сушить нужно не 2 минуты не 4, а 7 или 8....
просто можно купить на том же эбэй лампу не CND а лампу для шеллак их там море....
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 18:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я вот шеллак второй раз делаю, первый раз почти 3 недели проходила,
сейчас несколько дней. Не подскажете, можно его постоянно наносить
|
несколько дней? а потом что? отвалился? делали у того же мастера? может торец не запечатали (это частая проблема), тогда точно все отойдет.
Постоянно нет. объясню с точки зрения технологии. перед нанесением базового покрытия, дающего адгезию для материала самого цвета, необходимо подготовить ногтевую пластину, вот тут вступает в игру самое и наверное, действительно революционное действие Шеллака – пластину не надо подпиливать, т.е. снимать верхний слой, как это обычно делается при наращивании или укреплении биогелем, но необходимо провести дегидратацию ногтевой пластины, другими словами – чуть более чем полностью ее обезвожить. Вот тут то и вступает в игру средство от CND Crub Fresh, он на основе ацетона, но у него такая сложная и самое главное агресивная формула, что один раз он у меня сожрал пластиковую бутылку. Да да. Именно так. Емкости, для хранения этого вещества выполнены из специального полимера. А вот теперь представьте, что и самое главное как оно действует на ваши ногти. Конечно же, если вы носите Шеллак всего месяц, то ничего страшного в этом нет, но если вы планируете дольше носить, то тут надо ногтям помочь, а именно – смазывать КАЖДЫЙ день маслом для кутикулы, особенно в области кутикулы. Подойдет, откровенно говоря, любое масло, самое дешевое, но для ногтевого сервиса, сливочное и подсолнечное не советую, хотя если попробуете – отпишитесь.
Цитата:
|
Просто хочу через пару недель пойти к своему мастеру и нанести в другом цвете
|
вы так и не уточнили, что именно случилось у вас с прошлым покрытием, но если оно у вас отвалилось, то советую на эти пару недель передохнуть от Шеллака, а потом смело идти к мастеру и опять радоваться долгое время :-)
Цитата:
|
боюсь с моим таким счастьем у меня и биогель не будет держаться
|
ну что так пессимистично? вы попробуйте. возможно приятно удивитесь.
Лалли
тут не готов вам что-либо ответить. мои познания заканчиваются форумом paypala, что там пишут, то и передаю тут. Откровенно говоря - сам таким образом его не приобретаю.
Все равно, как бы у вас тут пол ЛВ не работало все отлично, по вашим же расчетам одна бутылка обходится около 800 рублей минимум, может легче тут заказать за 1000 рублей? разница не такая и большая. только вот вы забыли прибавить к своей сумме 1000 рублей - СкрабФреш и 1000 рублей КулБлю ну и плюс самую хреновенькую дешевенькую лампу, так что все равно то на то и выходит. так что никого я не пугаю. с цифирьками я не ошибся.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 18:15
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от kentik
н
ну что так пессимистично? вы попробуйте. возможно приятно удивитесь.
|
может быть, все может быть  просто чего бы я своему организму ни предлагала, он все отвергает))
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 18:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
просто чего бы я своему организму ни предлагала, он все отвергает
|
тогда советую на форум про всякие нямки, их точно организм не отвергнет :-)
|
|
Цитировать ·
|