| |
|
06.04.2011, 20:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от iro4ka2004
Спасибо большое  , я держусь  .
У меня папа бывший военный, если у кого-то есть папы полковники - то они меня поймут  - это Диагноз  , я вообще не понимаю как моя Мамуля с ним живет  , мне иногда его сковородой его огреть очень хочется 
|
военный это вообще -диагноз!!! 
у меня дед-военный
папа-военный
муж-военный,только слава Богу он только пять лет отслужил+учеба(но все равно этого хватает  )
и еще у меня бывший мой дир был бывший военный-это пппц!   
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 20:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 20:11
|
|
|
Старожил
|
Она ВСЕ свои действия комментирует...
главное мне фильм посмотреть не дала, а теперь сидит и смотрит хауса
Цитировать ·
|
06.04.2011, 20:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Asik_Dl
Ксана, я тебе хотела сказать, что ВСЕ моно диеты дольше 3-х дней совсем не полезны для организма! Сброшенные кило возвращаются и захватывают друзей  )
Если так хочется похудеть, то в лето Протасовку (когда будет зеленушки всякие), а так для меня самая действенная диета - КРЕМЛЕВСКАЯ. Она самая простая для меня
|
Я на Кремлевской первый раз когда сидела в легкую 8 кг сбросила, возвращались кстати они к о мне долго.... года 1,5 примерно... А второй раз ни грамма не сбросила
Цитата:
Сообщение от RUTAROZA
военный это вообще -диагноз!!! 
у меня дед-военный
папа-военный
муж-военный,только слава Богу он только пять лет отслужил+учеба(но все равно этого хватает  )
и еще у меня бывший мой дир был бывший военный-это пппц!    
|
Как я тебя понимаю 
|
06.04.2011, 20:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dgankara
Она ВСЕ свои действия комментирует...
главное мне фильм посмотреть не дала, а теперь сидит и смотрит хауса 
|
Я скачала себе второй сезон Хауса  , мне очень нравиться  , и ни разу его не смотрела
|
06.04.2011, 20:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iro4ka2004
Я на Кремлевской первый раз когда сидела в легкую 8 кг сбросила, возвращались кстати они к о мне долго.... года 1,5 примерно... А второй раз ни грамма не сбросила
|
Я когда первый раз сидела на не сбросила 15 кг за 6 месяцев и готова была еще сбрасывать, но меня остановили 
Второй раз было труднее на ней сидеть, я имею ввиду не сама диета, а соблюдать мне ее было тяжело  Начала позволять себе многое
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Asik_Dl
|
Спасибо, Асенька! 
Думаю, эту ссылку нужно на первую страницу!
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iro4ka2004
Я скачала себе второй сезон Хауса  , мне очень нравиться  , и ни разу его не смотрела 
|
Хаус    
А ты первый отсмотрела, да?
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 20:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iro4ka2004
Спасибо большое  , я держусь  .
У меня папа бывший военный, если у кого-то есть папы полковники - то они меня поймут  - это Диагноз  , я вообще не понимаю как моя Мамуля с ним живет  , мне иногда его сковородой его огреть очень хочется 
|
я тебя понимаю     
Цитировать ·
|
06.04.2011, 20:27
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, вот нашла еще сокращения:
О – овуляция - явление менструального цикла, представляющее собой разрыв зрелого фолликула с выходом яйцеклетки (а точнее, ооцита второго порядка, который продолжает процесс созревания уже вне яичника) из яичника.
Я – яйцеклетка - Человеческая яйцеклетка имеет диаметр примерно 145 микрон и является самой большой клеткой человеческого тела.
Сперм. – сперматозоид - Сперматозоиды содержатся в биологической жидкости, называемой сперма и предназначены для оплодотворения яйцеклетки с целью формирования зиготы. Зигота может развиться в новый организм, такой как, например, человек.
ПА – половой акт - (лат. цоитус — соитие). Близкие выражения: коитус; копуляция; половое сношение; совокупление; вульг. траханье.
Коитус у человека — генитальный контакт двух индивидуумов с целью получения полового удовлетворения (наслаждения) и/или для продолжения рода
ППА – прерванный половой акт
ЯБ –выделения по консистенции и виду похожи на яичный белок, выделения цирвикальной слизи во время О
БТ - базальная температура (измеряется в прямой кишке в одно и тоже время, не вставая с постели), показывает дни во время которых происходит О
ВБ – внематочная беременность - осложнение беременности, когда она протекает вне полости матки. Чаще всего внематочная беременность развивается в маточных трубах, гораздо реже на поверхности яичника, в маточном роге, шейке матки или в других органах брюшной полости (брюшина, кишечник, селезёнка, печень). Причинами развития внематочной беременности могут быть воспалительные изменения в маточных трубах, приводящие к нарушению движения труб, образованию спаек в просвете трубы или утолщению слизистой оболочки трубы. Также к её развитию могут привести гормональные нарушения, опухоли или пороки развития внутренних половых органов, а также половой инфантилизм.
Признаки развития внематочной беременности такие же, как и у обычной беременности — задержка менструального цикла, недомогания, тошнота и т. д. Прерывание трубной внематочной беременности происходит обычно на 4-8 неделе, при этом может произойти разрыв маточной трубы. Если прерывание произошло без разрыва трубы, это называется «трубным выкидышем».
ЗБ - замершая беременность
М - менструация - часть менструального цикла женского организма человека, отторжение функционального слоя эндометрия (слизистой оболочки матки), сопровождающееся кровотечением. От первого дня менструации начинается отсчёт менструального цикла.
|
Цитировать ·
|