| |
|
07.04.2011, 00:15
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Я так не могу(( у меня сейчас 2 тональника и то я переживаю, что их не использую, а если б было хоть 5, вообще с ума бы сошла 
Наверно, это синдром бедняка, скрещённого с жабой.
|
о, и я бы с ума сошла)) у меня сейчас 3 и я вся в переживаниях (уж не знаю кто с кем в моем случае скрещен) 
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 00:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
|
Таня, напиши мне, как тебе эти два в сравнении. Я недавно купила второй (не было Аквы тона нужного) при затесте понравился, наношу тоже вроде хорошо всё очень выглядит, даже очень, а вот через какое-то время он мне не нра на лице.. Интересно как тебе он и больше или меньше понравится второй
Цитата:
Сообщение от koroleva™
К Йогурту надо было взять до кучи БлЭкБерри.Это идеальная пара.
На мне эта пара+Ванилла были на встрече в воскресенье.Девочкам вроде понравилось.
|
Пасиб за совет, посмотрю при случае обязательно, я вообще тени Мас не изучала исчо. По названию блэкберри думаю Шанельки тауп грис будут из этой же серии, я к ним йогурт и купила, ещё у меня в Диоре есть такой нужный ягодный тёмный насыщенный цвет.
Пошла на сайт Мас, посмотрела те что ты посоветовала, они с Шанельками кмк близнецы ))
Цитата:
Сообщение от Ася
о, и я бы с ума сошла)) у меня сейчас 3 и я вся в переживаниях (уж не знаю кто с кем в моем случае скрещен)  
|
у меня раньше был только один тональный крем, который я использовала изредка, и меня это более чем устраивало. Допользовать больше чем полбаночки никогда не получалось, а срок годности не резиновый, поэтому старый шёл в урну, покупался новый. Сейчас я купила новый, потому что тот, что был просто уже надоел, и захотелось новенького, новый не по всем параметрам меня устроил, поэтому начитавшись отзывов про Мейбеллин захотелось и его, а теперь я ещё хочу и какой-нибудь с лифтинг эффектом, таким образом у меня их уже 3, если куплю ещё один не представляю куда их буду намазывать  да, ещё есть крем увл. с тональным эффектом, так что....
о, а ещё и Миша скоро уже будет
Пы.Сы. Почему не делают тональные в меньшем объёме? Было бы очень удобно
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 00:55
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
|
Вот! Золотые слова! и цена, соответственно, была бы меньше. Красота!
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 00:56
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
Таня, напиши мне, как тебе эти два в сравнении. Я недавно купила второй (не было Аквы тона нужного) при затесте понравился, наношу тоже вроде хорошо всё очень выглядит, даже очень, а вот через какое-то время он мне не нра на лице.. Интересно как тебе он и больше или меньше понравится второй
Пасиб за совет, посмотрю при случае обязательно, я вообще тени Мас не изучала исчо. По названию блэкберри думаю Шанельки тауп грис будут из этой же серии, я к ним йогурт и купила, ещё у меня в Диоре есть такой нужный ягодный тёмный насыщенный цвет.
Пошла на сайт Мас, посмотрела те что ты посоветовала, они с Шанельками кмк близнецы ))
у меня раньше был только один тональный крем, который я использовала изредка, и меня это более чем устраивало. Допользовать больше чем полбаночки никогда не получалось, а срок годности не резиновый, поэтому старый шёл в урну, покупался новый. Сейчас я купила новый, потому что тот, что был просто уже надоел, и захотелось новенького, новый не по всем параметрам меня устроил, поэтому начитавшись отзывов про Мейбеллин захотелось и его, а теперь я ещё хочу и какой-нибудь с лифтинг эффектом, таким образом у меня их уже 3, если куплю ещё один не представляю куда их буду намазывать  да, ещё есть крем увл. с тональным эффектом, так что....
о, а ещё и Миша скоро уже будет
|
Вот только вчера говорила с подругой об объеме тонального...
Напишу Олечка!Дай время!
БлЭкБерри я бы не стала сравнивать с 87 Тауп Грис Шанель.
Ягодный тон Шанель есть и у меня в оттенке 42-Берри.
НО!Это в корне другой фактуры тени.
МАС матовые,пудровые(йогурт и БлЭкБерри)
|
07.04.2011, 01:01
|
|
|
с орбиты
|
Оль!Я тональный крем с лифтингом первый раз взяла и не за его предполагаемые свойства,а ради интереса.
На это у меня есть косметолог и кремы-маски.
Посему надежд не возлагаю.
Меня белорусская маска не плохо подтягивает)))))
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 02:37
|
|
|
Небожитель
|
я понимаю, что уже стописят миллионов раз обсудили, но можно скажу?
я наконец стала обладателем биодермовской розовой мицеллярки    (спасибо Феечка  , Леночка-пани  и Анечка-Малия  )
как я без нее раньше жила? 
это первый демакияж у меня, после которого мне не хочется умыться
Кларансовская апельсиновая двухфазка (моя любимая до недавнего времени) ей существенно уступает
я понимаю, что это два разных продукта, но их оба я использовала для одной цели - очищение лица от макияжа
мицеллярка форева
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 02:41
|
|
|
с орбиты
|
|
07.04.2011, 03:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Оль!Я тональный крем с лифтингом первый раз взяла и не за его предполагаемые свойства,а ради интереса.
На это у меня есть косметолог и кремы-маски.
Посему надежд не возлагаю.
Меня белорусская маска не плохо подтягивает)))))
|
и какая же?
я тоже не ожидаю от тона доп. св-в, но если в формуле что-то есть, то не помешает
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 03:36
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
и какая же?
я тоже не ожидаю от тона доп. св-в, но если в формуле что-то есть, то не помешает
|
 не скажу)ТЕБЕ ЕЩЕ ЛЕТ МАЛО))))
|
07.04.2011, 03:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Вот только вчера говорила с подругой об объеме тонального...
Напишу Олечка!Дай время!
БлЭкБерри я бы не стала сравнивать с 87 Тауп Грис Шанель.
Ягодный тон Шанель есть и у меня в оттенке 42-Берри.
НО!Это в корне другой фактуры тени.
МАС матовые,пудровые(йогурт и БлЭкБерри)
|
ноу проблем, подождёмс )
про тени всё поняла, посмотрю на них обязательно
|
Цитировать ·
|