| |
|
07.04.2011, 00:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
колдую всем хорошую работу!!!!!!!!!!!!!!
колдуй баба, колдуй дед, трое с боку, ваших нет
туз бубновый, гроб сосновый, про работу дай ответ!!!!
|

Цитата:
Сообщение от ~marishka~
спасибо
надо самой померить сантиметром 
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
|
муж Семёна рулеткой измерял, получилось на 2 см больше, чем в поликлинике намеряли!!
Цитата:
Сообщение от baksana
|
Ох, Окся, чувствую, похудеть нам с тобой удастся!!  Я сегодня опять - сладкие булочки для себя), сосиски в тесте (для Рады), булочки с изюмом (для мужа) и пирожки с зеленым луком и яйцом (для Нади) напекла  . Всё по заказу.  Ну и сама у каждого угостилась.
Цитата:
Сообщение от baksana
Ксюнька - красотка!!!!!!!!!!!! Берём в невесты!!!!!!!!!!
Юля Юляшка, я ж тоже слезу пустила. С Маняшей согласна: тёток, которые детей бросают, кастрировать!!!!!!!!!!!!!!
Маняшик, не грусти, похрусти!!!!!!! 
Вчера по ходу такой день был, депрессивный. Хотя по лунному календаою нормальный такой денёк 
Я тоже вчера ну, так загрустила, ой-ёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!!! 
Даже пошла и открыла коробку конфет с расстройств. И схомячила перед сном 5 конфет шоколадных.
У меня даже с утра ещё отголоски были вчерашней грусти...
Думаю, для начала нужно выспаться, как следует.
Второе - куда-нибудь выбраться.
Третье - доставить себе какое-нибудь удовольствие.
И улыбаться побольше. Даже тогда, когда не можется. Натянутая улыбка тоже благотворно влияет на организм и сознание, так что выше носик!!! 
|
Какая ты молодец!! такая позитивная всегда !!! одно удовольствие тебя читать!!!
|
|
|
07.04.2011, 00:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
спасибо
наверное возьмем как у вас 
а что за антена? она не прилагалась к роутеру?
|
Это муж открутил от другого вайфая и прикрутил..самопал в общем. На юноне, наверное, без проблем можно прикупить. Она не обязательна, просто в часы пик у меня иногда инет пропадал временами...муж подправил
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
|
Вот и у меня больше рулеткой
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
07.04.2011, 00:45
|
|
|
Старожил
|
Про похудение. У Нади в классе девочка решила похудеть. Села на какую-то жесткую диету, по которой чуть ли вообще надо ничего не есть.  Ещё мы с Надей обсуждали это, я говорила, что диета должна быть сбалансирована, что они растут-развиваются, и им надо получать витамины-минералы, что диету должет диетолог составлять, чтобы она не во вред была и т.д. В итоге девочка эта похудела за 2 месяца на 18 кг!!! 
Сейчас вот уже второй месяц лежит в психиатрии - анорексия у неё в какой-то тяжелой форме!!! Лечат её препаратами всякими, психологи-психиатры беседы беседуют, кормят нормальной едой, так она её не принимает, сразу рвота начинается. Самое ужасное, что она тут на днях Наде в контакте писала, что когда выйдет - продолжит худеть, потому что все эти люди хотят, чтобы она была жирная!!!! А ведь и не сказать, что она толстая была, крепенькая такая просто !! что вот её так переклинило???? 14 лет девчонке!!!
|
|
|
07.04.2011, 00:52
|
|
|
Наш человек
|
Каришу тоже с хорошим походом!!!!!!!!!!!!!!
И Наташеньку - тоже!!!!!!!!!!!!!
Катя lekori, вот сделают внизу ремонт, вставай на каблуки и стучи до 23:00!!!!!!!!!! 
А за ребёнкин сон не переживай, если привыкнет к шуму - это очень замечтательно!!!!!!!!!!!!
Зато в любом месте сможет рубануться в два счёта!!!!!!!!!
Иринка, твоему мужу, мужу Маши Маручи, Юли Юляшки, мужу Даши и мужу Маши Звёздной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошую работу, много-много денежную!!!!!!!!!
Катя Лисичка, блин, заходи, наливай!!!!!!!!!!! Трубы горят!!!!!!!!!  
|
|
|
07.04.2011, 00:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Про похудение. У Нади в классе девочка решила похудеть. Села на какую-то жесткую диету, по которой чуть ли вообще надо ничего не есть.  Ещё мы с Надей обсуждали это, я говорила, что диета должна быть сбалансирована, что они растут-развиваются, и им надо получать витамины-минералы, что диету должет диетолог составлять, чтобы она не во вред была и т.д. В итоге девочка эта похудела за 2 месяца на 18 кг!!! 
Сейчас вот уже второй месяц лежит в психиатрии - анорексия у неё в какой-то тяжелой форме!!! Лечат её препаратами всякими, психологи-психиатры беседы беседуют, кормят нормальной едой, так она её не принимает, сразу рвота начинается. Самое ужасное, что она тут на днях Наде в контакте писала, что когда выйдет - продолжит худеть, потому что все эти люди хотят, чтобы она была жирная!!!! А ведь и не сказать, что она толстая была, крепенькая такая просто !! что вот её так переклинило???? 14 лет девчонке!!!
|
Капецццц   
А родители куда зыркаютЬ?

Я Юля
|
|
|
07.04.2011, 00:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Капецццц   
А родители куда зыркаютЬ?
|
Мама с папой развелись, мама работает, видимо, и упустила, что дочь не ест ничего!!! Хотя там и бабушка есть.Ещё в прошлом году девочку до школы провожала. В общем-то семья нормальная, адекватные, довольно состоятельные. Мама преуспевающий адвокат.
|
|
|
07.04.2011, 00:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Что говорят-то врачи?? Диагноз какой ставят?
|
говорят что гипертонический криз и из-за этого сосуды не выдерживают...
ночью опять всё повторилось
|
|
|
07.04.2011, 01:00
|
|
|
Старожил
|
Блин, девчонки, я так хочу на встречу в Мегу!!! такси что ли заказать??? Боюсь, правда, чужих водителей..
|
|
|
07.04.2011, 01:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Masha
говорят что гипертонический криз и из-за этого сосуды не выдерживают...
ночью опять всё повторилось 
|
ох.. а прописывают что-нибудь? как-то можно этот криз приостановить??
|
|
|
07.04.2011, 01:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
Какой ужас