|
|
07.04.2011, 10:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
ИМХО Инглезину проще затаскивать, чем Ксерокс. За счет того, что у Инглезины дутые колеса, а у Ксерокса жесткие, из вспененной резины.
|
Ох, а ведь кто-то говорил, что на 4й этаж без лифта затаскивает Скутер? С Инглезиной такого уж точно представить не могу...или Скутер и Ксерокс - по части колес совсем разные вещи? У Ксерокса чуть побольше диаметр...
Вот еще удивил вес. Вчера консультант в Юниоре сказала, что это новая модель Ксерокса, с облегченным шасси, и весит порядка 14 кг. А на сайте Эммальюнги написано, что вес шасси с прогулочным блоком 13 кг, а вес колес 2.2. Я правильно понимаю, что вес колес все-таки входит в вес шасси?
13 кг - это было бы здорово, 16.1 кг удручало...
з.ы.: вчера ощупала - красота!
|
07.04.2011, 12:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МамаМедведика
Ох, а ведь кто-то говорил, что на 4й этаж без лифта затаскивает Скутер? С Инглезиной такого уж точно представить не могу...или Скутер и Ксерокс - по части колес совсем разные вещи? У Ксерокса чуть побольше диаметр...
Вот еще удивил вес. Вчера консультант в Юниоре сказала, что это новая модель Ксерокса, с облегченным шасси, и весит порядка 14 кг. А на сайте Эммальюнги написано, что вес шасси с прогулочным блоком 13 кг, а вес колес 2.2. Я правильно понимаю, что вес колес все-таки входит в вес шасси?
|
по-моему, не входит
з.ы. точно не входит 
взвесила свой скутер - 13кг
на сайте написано, что шасси с прог.блоком 10.1 и колеса 1.9 = 12кг (еще и на килограмм врут!  )
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 12:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Они и для отпуска не для всякого сгодятся  Я такую купила когда-то изза самой высокой спинки. В общем, колесики 11 см все же не подходят для постоянного использования. Как машинная коляска - да, идеальна.
|
Спасибо за отзыв!!!
Цитата:
Вот! 
|
Я скутер затаскиваю на третй этаж без лифта в хрущевке с высоким первым этажом.
Но скутер шагает по ступенькам, с 9килограммовым малышом)) очень даже легко!
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 13:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kaka.katerina
по-моему, не входит
з.ы. точно не входит 
взвесила свой скутер - 13кг
на сайте написано, что шасси с прог.блоком 10.1 и колеса 1.9 = 12кг (еще и на килограмм врут!  )
|
Катя, как Вы оперативны! Как взвесить умудрились, со Скутером на весы встали? 
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Valeri
Я скутер затаскиваю на третй этаж без лифта в хрущевке с высоким первым этажом.
Но скутер шагает по ступенькам, с 9килограммовым малышом)) очень даже легко!
|
Спасибо, Вы меня утешили!
з.ы.: ну, если что, запишусь в Иваны Поддубные
|
07.04.2011, 13:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Катя, как Вы оперативны! Как взвесить умудрились, со Скутером на весы встали? 
Спасибо!
Спасибо, Вы меня утешили!
з.ы.: ну, если что, запишусь в Иваны Поддубные 
|
ага - со сложенным скутером - и на весы  (оказывается, без ребенка он очень даже нетяжелый  )
кстати, на счет шагает-не шагает надо примерять коляску к своей конкретной лестнице - в моем доме, например, скутер по лестнице шагать отказывается, и витториа на хромированном шасси с белыми колесами тоже не шагала. плуто шагает, кстати
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 13:36
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
|
Нет  колеса отдельно считаются

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 13:37
|
|
Хранитель
|
Я спирит периодически затаскиваю - у нас ломается лифт часто.
Я, кстати, подумываю выставить его на продажу, как бы не было жалко, все равно с годовасиком летм уже он не так нужен, зимей-да, но до зимы его надо где-то хранить. Хотя у нас в сад возили ребенка на спирите по зиме, те по любому больще 2 лет ему.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 19:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Нет  колеса отдельно считаются 
|
Понятно, спасибо
|
07.04.2011, 21:34
|
|
Участник
|
Вот, кому интересно, фотка I'coo Pluto (коричневая) и Silver Cross Dazzle (оранжевая)
Плуто идет замечательно, даже по камням проехались. Одной рукой управляется, нареканий никаких. Складывается нормально, колеса в разные стороны, но капюшон не пачкает. Очень довольна, что места много - сын лежал, раскинув руки )
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 22:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Rossiyanka
Вот, кому интересно, фотка I'coo Pluto (коричневая) и Silver Cross Dazzle (оранжевая)
Плуто идет замечательно, даже по камням проехались. Одной рукой управляется, нареканий никаких. Складывается нормально, колеса в разные стороны, но капюшон не пачкает. Очень довольна, что места много - сын лежал, раскинув руки )
|
красотааа
а моему сидя ездить понравилось, по сторонам глядеть - вот и задумалась я о бампере..
я вот, кстати, когда трость выбирала, сначала смотрела исключительно на сдвоенные передние колеса (по конструкции как задние) и крайне скептически относилась к передним одинарным. а потом случайно в цпдк плуто покатала  мне показалось, что с одинарными передними (они немного по-другому крепятся, как я понимаю) коляска лучше управляется
ну это чисто субъективные ощущения
|
|
Цитировать ·
|