|
|
06.04.2011, 23:24
|
|
Мега-элита
|
ДЕВОЧКИ!!!!
Я ВАМ ДАРЮ БУКЕТ СИРЕНИ!!!!
У нас уже распустилась!!!! я не удержалась и сфоткала!!!!!
это ВАМ!!!!!296072.jpg
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 00:00
|
|
Элита
|
отчет
66,8
объемы те же
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 08:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Krasava
ДЕВОЧКИ!!!!
Я ВАМ ДАРЮ БУКЕТ СИРЕНИ!!!!
У нас уже распустилась!!!! я не удержалась и сфоткала!!!!!
это ВАМ!!!!!Вложение 5396969
|
Оооооо!!! МаринААААААААА!!! СПАСИБО!
С какой ты планеты? Признавайся  ))
Цитировать ·
|
07.04.2011, 09:27
|
|
Старожил
|
Спасибо МАРИНА!!!очень красивая!!!
а я что-то сдавать начала,настроения совсем нет,да и сил чувствую тоже,настроя боевого...вес стоит,жрать хочется....
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 09:53
|
|
Наш человек
|
каааааак я люблю сирень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 10:34
|
|
Мега-элита
|
ВСЁ Я завязываю с едой)))))СОВСЕМ!!!!
Я разъелась жутко)постоянно думаю о еде)))
я думаю я сильнее этого, и вас совсем забросила!!!надо брать себя в руки, вобзвращатся и добивать вес!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 10:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nikam1
Спасибо МАРИНА!!!очень красивая!!!
а я что-то сдавать начала,настроения совсем нет,да и сил чувствую тоже,настроя боевого...вес стоит,жрать хочется.... 
|
Цитата:
Сообщение от kunakaeva
ВСЁ Я завязываю с едой)))))СОВСЕМ!!!!
Я разъелась жутко)постоянно думаю о еде)))
я думаю я сильнее этого, и вас совсем забросила!!!надо брать себя в руки, вобзвращатся и добивать вес!!!
|
Девочки, милые! Не замахивайтесь вы на голодовки! Ну можно же ограничится одним-двумя разгрузочными днями в неделю? Один раз получилось - хорошо! Значит звезды тогда встали нужным кандибобером! Мне ваши попытки поголодать и последующие срывы напоминают мои потуги с диетой Кролевой... я бы этого не писала, если бы сама не была подвержена приступам желания похудеть быстро! Но, как показывает опыт, ничего хорошего из этого не выходит (
ПыСы и это вовсе не значит, что я когда-нибудь снова замахнусь на Королеву ))) но моего совета это не отменяет
Цитировать ·
|
07.04.2011, 11:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Девочки, милые! Не замахивайтесь вы на голодовки! Ну можно же ограничится одним-двумя разгрузочными днями в неделю? Один раз получилось - хорошо! Значит звезды тогда встали нужным кандибобером! Мне ваши попытки поголодать и последующие срывы напоминают мои потуги с диетой Кролевой... я бы этого не писала, если бы сама не была подвержена приступам желания похудеть быстро! Но, как показывает опыт, ничего хорошего из этого не выходит (
ПыСы и это вовсе не значит, что я когда-нибудь снова замахнусь на Королеву ))) но моего совета это не отменяет 
|
да в том то и дело,не пойму ничего...вроде бы и не тяжело далось прошлое голодание,а еще раз никак не получается...прям как буд-то желание жрать не оставляет в покое...я уже и стараюсь ничего не покупать из того что люблю,чтоб не искушать себя,а все равно...
муж приволок домой 4ящика тушонки,зачем не знаю,он у меня в мясном бизнесе работает,и вот у него друг,ему продал по цене производит.50руб за банку-высший сорт и ГОСТ,на самом деле тушонка очень вкусная и не жирная,говядина прям куски мяса,а не жилы...,и вот когда совсем нечего кушать,я специально готовлю мужу на один раз,что б не искушать себя,я начинаю открывать эту тушонку!!!  съедаю банку запросто,ну вот где мозги то?
а сегодня уже съела- четыре куска колбасы с сыром,пару печенюшек и яблоко....а только ведь 10утра
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 11:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
|
не, я не к тому, что не ем совсем, я к тому, что хватит разъедаться)))
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 11:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nikam1
да в том то и дело,не пойму ничего...вроде бы и не тяжело далось прошлое голодание,а еще раз никак не получается...прям как буд-то желание жрать не оставляет в покое...я уже и стараюсь ничего не покупать из того что люблю,чтоб не искушать себя,а все равно...
муж приволок домой 4ящика тушонки,зачем не знаю,он у меня в мясном бизнесе работает,и вот у него друг,ему продал по цене производит.50руб за банку-высший сорт и ГОСТ,на самом деле тушонка очень вкусная и не жирная,говядина прям куски мяса,а не жилы...,и вот когда совсем нечего кушать,я специально готовлю мужу на один раз,что б не искушать себя,я начинаю открывать эту тушонку!!!  съедаю банку запросто,ну вот где мозги то?
а сегодня уже съела- четыре куска колбасы с сыром,пару печенюшек и яблоко....а только ведь 10утра
|
ой понимаю.....))))
ну может тогда пока на белках? только тушёнкой питатьсяя?)))
Я-Юля (20.10.1984).У меня трое деток. Моя девочка, Маргаритка (30.11.2007), на Небесах. А два мальчика Натан (9.02.2009) и Арслан (4.12.2010) со мной. Я замужем за самым лучшим мужчиной уже 6 лет (28.05.2005)
Слежу за питанием с 16.01.2012
Начальный вес 72 кг
Сегодня 70 кг
В объёмах минус 16 см
Хочу 56 кг
Прыгаю на скакалке с 25.01.2012 и получаю от этого огромное удовольствие! Начала с 700 прыжков за тренировку, сейчас 3000 прыжков 5 раз в неделю
|
|
Цитировать ·
|