Оформление визы в Финляндию в Генеральном консульстве - Страница 557 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2011, 11:36
ответ для ja`Lake , на сообщение « Сегодня муж коллеги сдал за 3-х. ... »
Number One
Элита

Цитата:
Сообщение от ja`Lake Посмотреть сообщение
Сегодня муж коллеги сдал за 3-х. Записан только он был. Но взяли и документы жены (при нем было свидетельством о браке + копия) и за ребенка ( было свидетельство о рождении + копия). Сами предложили, видимо увидели у него ещё документы, он ещё не успел ничего сказать .

Так что сегодня будет коллега отказываться от 14 апреля... время записи -ок. 13 часов.
я позвонила в колл-центр и спросила, можно ли так поступить. у меня сейчас аналогичная ситуация: я записана, муж и ребенок - нет. мне сказали, что мужа точно надо записывать, а вот на счет ребенка нужно уточнить, позвонив в само консульство. т.е. смотря на кого попадете при приеме документов. кто-то сам предложит, а кто-то возьмет и откажет...

кстати, мужа и ребенка так и не удалось записать, не смотря на то, что у меня тоже была ошибка про дубликат номера паспорта
Number One is offline  
Старый 07.04.2011, 11:38
ответ для musinda , на сообщение « Девочки,подскажите если при записи в... »
sofya2
Элита

Цитата:
Сообщение от algasova Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите если при записи в консульство указала случайно не верный мейл ,успешно записалась,но теперь не дает распечатать подтверждение записи(((Как вы думаете примут документы на визу без номерка распечатанного?
Для собственной уверенности, я бы еще раз позвонила в колцентр и подтвердила запись.
Старый 07.04.2011, 11:42
ответ для Number One , на сообщение « я позвонила в колл-центр и спросила,... »
ja`Lake
Элита

Цитата:
Сообщение от Number One Посмотреть сообщение
я позвонила в колл-центр и спросила, можно ли так поступить. у меня сейчас аналогичная ситуация: я записана, муж и ребенок - нет. мне сказали, что мужа точно надо записывать, а вот на счет ребенка нужно уточнить, позвонив в само консульство. т.е. смотря на кого попадете при приеме документов. кто-то сам предложит, а кто-то возьмет и откажет...
Да, я понимаю, что в зависимости от того на кого попадешь...
Только мне не понятно такое желание, чтобы был записан муж (если подает жена) или жена (если подает муж)....ведь потом же отказываешься от записи и на это место другие записываются.
Мне ещё самой с семьей прорываться придется. Ещё сама не записалась....всё время свободные номерки на неудобное время...
Старый 07.04.2011, 11:43
ответ для chado 2 , на сообщение « ja`Lake, ОГРОМНОЕ спасибо за... »
ja`Lake
Элита

Цитата:
Сообщение от chado 2 Посмотреть сообщение
ja`Lake, ОГРОМНОЕ спасибо за информацию!!!
Не за что!
Старый 07.04.2011, 11:45
ответ для Number One , на сообщение « я позвонила в колл-центр и спросила,... »
sofya2
Элита

Цитата:

кстати, мужа и ребенка так и не удалось записать, не смотря на то, что у меня тоже была ошибка про дубликат номера паспорта
Когда откроют запись(при беспрерывном тыкании) мгновенно стартуйте с заранее
приготовленного в боевой готовности РЕФЕРЕНСА, выбирайте дату и ЖМИТЕ,
не факт, что сразу появится, что запись прошла... вчера у меня ничего не получалось,
а сегодня пришло подтверждение сразу на 4 -х... и на меня одну(это когда не получилось,
как мне казалось и я стала вводить по одному...) УДАЧИ!!!
Старый 07.04.2011, 11:50
ответ для КатRUSя , на сообщение « Оформление визы в Финляндию в... »
Фея Лесная
Наш человек

Скажите пожалуйста, а если разрешение от папы у нас с 1 июня, могу ли я на визу раньше подавать, в апреле например?
И тогда визу дадут только с 1 июня?
Или могут и раньше открыть?
Фея Лесная is offline  
Старый 07.04.2011, 11:52
ответ для КатRUSя , на сообщение « Оформление визы в Финляндию в... »
Моя прелесть
Мега-элита

Девочки,подскажите ...задержки в получении сейчас есть? или как обещают,так и дают в этот же день?
Моя прелесть is offline  
Старый 07.04.2011, 11:54   #5568
Number One
Элита

Цитата:
Сообщение от sofya2 Посмотреть сообщение
Когда откроют запись(при беспрерывном тыкании) мгновенно стартуйте с заранее
приготовленного в боевой готовности РЕФЕРЕНСА, выбирайте дату и ЖМИТЕ,
не факт, что сразу появится, что запись прошла... вчера у меня ничего не получалось,
а сегодня пришло подтверждение сразу на 4 -х... и на меня одну(это когда не получилось,
как мне казалось и я стала вводить по одному...) УДАЧИ!!!
спасибо! только вот референса у меня нет я уже жаловалась вчера несколько раз, что у меня референс сохранился только 1 раз, а потом он куда-то пропал и новые референсы не сохраняются поэтому приходится каждый раз все сначала начинать
Number One is offline  
Старый 07.04.2011, 12:00   #5569
Шалфей
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Фея Лесная Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а если разрешение от папы у нас с 1 июня, могу ли я на визу раньше подавать, в апреле например?
И тогда визу дадут только с 1 июня?
Или могут и раньше открыть?
Вообще то на сайте написано что согласие должно действовать на момент подачи
У меня согласие было со дня подачи+ 5 дней (получилось так что я подавала раньше чем планировала ). Что то им не очень это понравилось - девушка из окошка бегала с кем то советовалась, но потом документы взяли.
Шалфей is offline  
Старый 07.04.2011, 12:05
ответ для Number One , на сообщение « спасибо! :flower: только вот референса... »
sofya2
Элита

Цитата:
спасибо! только вот референса у меня нет я уже жаловалась вчера несколько раз, что у меня референс сохранился только 1 раз, а потом он куда-то пропал и новые референсы не сохраняются поэтому приходится каждый раз все сначала начинать
Очень все похоже как у меня...
Но я с твердолобостью осла заходила и проверяла есть ли эти РЕФЕРЕНСЫ...
они то исчезали, то опять появлялись... не знаю с чем это связано
Ищу здесь
Внести дополнения в запись на прием
Мне даже в колцентре говорили по разному: одна оператор сказала, что нужно заводить новые, а другая, что можно пользоваться и предыдущими...
Я использовала предыдущие...вчера они исчезли(после записи,
), а сегодня опять появились.

Закрыто