|
|
07.04.2011, 11:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Asik_Dl
Девочки, я ведь совершенно серьезно по поводу участков!
Я сейчас нашла предложение в приозерском р-не. Участок для организации крестьянского хоз-ва - 4, 037 ГА, то есть получается 40 участков по 10 соток стоит 1,250 т.р.
Получается, что участок будет стоить всего 31 000 руб., но естественно вы понимаете, что не обработанные участки и вкалывать там придется дай Бог, а также придется потратить еще денег, это я пока что не расчитывала, но рассчитаю, потом на консультацию к юристу. И буду наверное набирать народ 
|
Ну, это же только земля...А деревья, свет, вода, дороги...это всё ужасно дорого будет..И получиться намного дороже, чем покупать готовый участок...
У нас так кстати в Синявино было...с нуля...
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 11:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ksks079
Ой, у меня оказывается кровь из носа течет... млмин....., пошла лежать
|
Оёёй! Ксюша, конечно надо лежать - это опять небось погода и давление...
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 11:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Felicia
минус 60 - это не диета, а система питания, я и сейчас стараюсь ее придерживаться  осенью я на ней за неделю скинула около 2 кг, без фитнеса, т.к. терпеть его не могу
а гречка может и удобна, но как и любая монодиета, это вредно.
|
ну может ты и права. я наоборот люблю фитнес и в свое время, когда я весила 85 кг  , занимаясь фитнесом за 1.5 года правильного похудения похудела до 60 кг. Но долго конечно не могла удержать, набрала до 68, но с фитнесом хоть разнообразие и движение жизни  , и диета там проста, не есть жареное, а только вареное, и не есть после 8ми. Я после роддома сидела на минус 60, в итоге всерно поправилась за 1.5 мес на 10 кг, может это просто гармоны, я не спорю.
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Asik_Dl
Да блин, там участок под крестьянское хозяйство. Я не могу пока разобраться с этим, но подумаю
|
Крестьянское хозяйство, это для посадки чего-то и дальнейшей продажи урожая...грубо говоря...Под садоводства вряд ли дадут их использовать...
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Felicia
вроде нормально, на серединке) а где ты сдавала?
|
в инвитро,я там всё сдаю,т.к. это ближе к работе- отпрашиваться не надо.Лен, а ты не сдавала его в Б цикле? или когда узнала что Б. сколько у тебя он был?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ksunn
Девочки,
вчерась сдала прогик (22 д.ц.), ответ- 24,2 (норма 7,0-56,6). Как думаете, это маловато или норма? 
|
Ксюш, а после О какой день?
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 11:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крошка картошка
Да да да  Тебе 
Как твои анализы??? Ты когда идешь ко врачу?
|
Приветики, Ларисик)))
Сдала вчера вторую порцайку анализов...
По первой не очень все хорошо, по второй вот жду результатов...   
Осталось еще гормончики второй фазы сдать и к врачууу!!! Пойду в 20-х числах.
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 11:59
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ksunn
в инвитро,я там всё сдаю,т.к. это ближе к работе- отпрашиваться не надо.Лен, а ты не сдавала его в Б цикле? или когда узнала что Б. сколько у тебя он был?
|
я сдавала его в день задержки, вместе с ХГЧ, результат 164. Но я в Хеликсе сдавала, там нормы другие...

И пусть остаться здесь сложней, чем уйти, я все же верю, что мне повезет...
Разногласия между моими и вашими тараканами не являются препятствием для общения
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 12:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sandra @}->--
Приветики, Ларисик)))
Сдала вчера вторую порцайку анализов...
По первой не очень все хорошо, по второй вот жду результатов...   
Осталось еще гормончики второй фазы сдать и к врачууу!!! Пойду в 20-х числах.
|
Саша,а по первой что не хорошо?
а О я не отслеживала, т.к. это вообще первый месяц после операции, сказали ток гормоны пока сдать. раньше она у меня была где-то 13-15 д.ц.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 12:04
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от kcana
ну может ты и права. я наоборот люблю фитнес и в свое время, когда я весила 85 кг  , занимаясь фитнесом за 1.5 года правильного похудения похудела до 60 кг. Но долго конечно не могла удержать, набрала до 68, но с фитнесом хоть разнообразие и движение жизни  , и диета там проста, не есть жареное, а только вареное, и не есть после 8ми. Я после роддома сидела на минус 60, в итоге всерно поправилась за 1.5 мес на 10 кг, может это просто гармоны, я не спорю.
|
я более 10 лет сражаюсь с лишним весом и только последние 5 лет побеждаю я  я перепробовала море диет и ни одна не давала стабильного снижения веса. Зато когда мне удалось похудеть до 50 кг я поняла, что мое спасение это не диеты, а одно простое правило: "Не жрать!"

И пусть остаться здесь сложней, чем уйти, я все же верю, что мне повезет...
Разногласия между моими и вашими тараканами не являются препятствием для общения
|
|
Цитировать ·
|