| |
|
07.04.2011, 15:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мусич
Круто, а когда мы об этом узнаем? 
|
Совсем скоро.Сейчас новое расписание заводится в экспресс.По времени изменения коснутся 275 поезда.Вроде он даже будет ежедневный.Заменит московский 235. По остальным время не меняется, но дням проезда неясно пока
|
|
|
07.04.2011, 15:53
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ~Kamelia~

где вычитали? впервые слышу
за 45 суток в кассу или через инет 
|
ну может не так понял, заказываешь через инет а дальше что?ехать выкупать?я человек темный, все на сапсанах рассекаю до подмосковья и обратно
|
|
|
07.04.2011, 15:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бустик
а на ваш взгляд с годовасиком там нормуль?
где жили, в отельчике,дом снимали?
подскажите пожалуйста сайт где бронируются билеты на поезд, никогда так не делал, тут вычитал что прогрессивная часть лв поступает именно так.Как это вся процедура происходит вообще?
|
ой, мы у маминых знакомых за так жили.
Но там все есть. И отельчики и гостевые дома и пансионаты и базы. Можно снимать квартиру в Щелкино.
Самый большой там наверно пансионат "Крымское Приазовье". Там помимо большого старого корпуса на территории есть коттеджики и домики +детские площадки тренажерка кафешки свой пляж.
Вообще инфрасруктура в Щелкино и окрестностях только развивается. И каждый год что-то новое строится.
С годовасом там самое то. Только мне кажется что все-таки лучше жить не в самом Щелкино, а в прилегающих поселках. Там и народу меньше.
Море там Азовское. Оно мелкое и быстро прогревается. Достаточно далеко мелко. Пляж мелкий песочек.
По поводу билетов - был прикрепленный топ, там расписано как покупать билеты по интернету.
|
|
07.04.2011, 15:58
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Валюшок
ой, мы у маминых знакомых за так жили.
Но там все есть. И отельчики и гостевые дома и пансионаты и базы. Можно снимать квартиру в Щелкино.
Самый большой там наверно пансионат "Крымское Приазовье". Там помимо большого старого корпуса на территории есть коттеджики и домики +детские площадки тренажерка кафешки свой пляж.
Вообще инфрасруктура в Щелкино и окрестностях только развивается. И каждый год что-то новое строится.
С годовасом там самое то. Только мне кажется что все-таки лучше жить не в самом Щелкино, а в прилегающих поселках. Там и народу меньше.
Море там Азовское. Оно мелкое и быстро прогревается. Достаточно далеко мелко. Пляж мелкий песочек.
По поводу билетов - был прикрепленный топ, там расписано как покупать билеты по интернету.
|
спасибо, буду просвещаться
|
|
|
07.04.2011, 16:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бустик
ну может не так понял, заказываешь через инет а дальше что?ехать выкупать?я человек темный, все на сапсанах рассекаю до подмосковья и обратно 
|
вот
Электронный билет - идеальная покупка
(не выходя из дома)
|
|
|
07.04.2011, 16:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Elf_A
Добрый день, девушки!
Никогда не была в Крыму. Вернее была в 3 года  В этом году собираюсь вывезти малька на месяц. Назрели вопросы:
-куда податься с маленьким ребенком и чтобы народа не вал было?
-везде ли галечные пляжи? Все, кто ездили в Крым, у всех вотки на галечном пляже. Как там босым ходить? 
- сколько в среднем может стоить месяц пребывания с 2-хразовым питанием?
- есть месть, чтобы не горы кругом? Были у свекрови в Пятигорске месяц в прошлом году. Там горы, горы, горы и еще раз горы. Давило на психику 
- может кто едет с детьми и нас с собой возьмет? Мы веселые, адекватные, воспитанные и активные! 
|
Аня,
Вчера только Поповку обсуждали и фотки вывешивали песчаных пляжей. Просмотрите несколько страничек назад.
На первой страничке куча отчетов, тоже с фото, там на любой вкус море и жилье можно найти.
|
07.04.2011, 16:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Kamelia~
|
Спасибо, Лена 
Так подробно и доходчиво все описано. Нужно попробовать, а то мне билеты нужно в воскресенье выкупать, неохота рано вставать.
|
07.04.2011, 16:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Romy
Аня,
Вчера только Поповку обсуждали и фотки вывешивали песчаных пляжей. Просмотрите несколько страничек назад.
На первой страничке куча отчетов, тоже с фото, там на любой вкус море и жилье можно найти.
|
Спасибо!  Начала с первой страницы читать
|
|
07.04.2011, 16:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Romy
Спасибо, Лена 
Так подробно и доходчиво все описано. Нужно попробовать, а то мне билеты нужно в воскресенье выкупать, неохота рано вставать.
|
мне не за что  спасибо девочкам топа РЖД - огромная информация собрана..и все последние новости появляются
Цитата:
Сообщение от Elf_A
Спасибо!  Начала с первой страницы читать 
|
ооо это надолго 
Аня, а вы в каком месяце хотите поехать?и в каком составе?
обрати внимание на Учкуевку( если первая половина лета) -Любимовку Севастополя , там пляжи большие и город рядом, который стоит посмотреть
|
|
|
07.04.2011, 16:29
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, посоветуйте: я сначала еду в Евпаторию, а потом хочу или в Феодоссию или в профессорский уголок в Алушту. у меня двое детей и мама будет. не трудно ли это будет с переездом?
|
|
|