|
|
07.04.2011, 17:13
|
|
Banned
|
Девушки, а где купить всякие нужности для кухни такие как например форма для пельменей ?????
|
|
|
07.04.2011, 17:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БоГатая ЖЁнушКа
Девушки, а где купить всякие нужности для кухни такие как например форма для пельменей ?????
|
всякие нужности можно в Максидоме посмотреть, если что-то интересненькое ищете.
а так можно и в хоз/быт отделах гипермаркетов.
про какую форму для пельменией идет речь?
|
07.04.2011, 18:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -JK-
 Таня с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! 
|
Шпасибо!
|
07.04.2011, 18:08
|
|
Наш человек
|
Таня! Поздравляю с днём рождения!
|
|
|
07.04.2011, 18:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Meyta
Спасибо! А у тебя когда?
|
у меня ужо отгремело   неделю назад 1 апреля
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
|
07.04.2011, 18:11
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
всякие нужности можно в Максидоме посмотреть, если что-то интересненькое ищете.
а так можно и в хоз/быт отделах гипермаркетов.
про какую форму для пельменией идет речь?
|
Там цены ...
Железная такая с дырочками , не знаю как обьяснить.
И стеклянная миска с ровными бортами ( в максидоме от 700р (()
Цитата:
Сообщение от Королева Полуцикла
Таня! Поздравляю с днём рождения!

|
Я присоединяюсь
|
07.04.2011, 18:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Юль, что ты имеешь в виду? Ты не знаешь каково на вкус авокадо или креветки? или в сочетании? (там правда, кроме них, еще немножко всякого))))
|
Авокадо пробовала из-за суши роллов. А вот про креветки я тут ужо позорилась с расспросами, да так и не созрела до покупки. Ну а сочетания такого точно никогда не только не едала, но и не видала  
|
|
|
07.04.2011, 18:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Королева Полуцикла
|
Надо расширять горизонты!))) 
Авокадо, к слову, отлично сочетается с креветками. Или с крабами (если ешь суши - роллы калифорния как раз с авокадо и крабом).. да и с прочими морскими гадами или рыбой. Да и само по себе вкусное) Но на любителя конечно))))
Некоторым безвкусным кажется) А мне нра. Только когда спелость хорошая. Последний раз в Финляндии купила, т.к. спелость нужная была) У нас тоже попадаются спелые (или их дозревать надо в темном сухом месте, как бананы раньше  ), а так обычно "деревянные" лежат в магазах.
Вот с рыбкой красной соли оч мне нра еще... Авокадо сбрызгиваешь лимончиком (чтобы не темнело), на краюшку намазать сливочного сыра (или плавленного), сверху авокадо и ыпку... ммммм 
Да и в просто овощные салаты я часто пихаю авокадо) "намазку" мексиканскую "Гуакомоле" тоже люблю делать.
Ну я вообще овощей разных любитель
|
07.04.2011, 18:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Да и само по себе вкусное) Но на любителя конечно))))
Некоторым безвкусным кажется) А мне нра.
|
я его просто ложкой без всего наворачиваю  оно у меня обычно поэтому ни до салатов, ни до бутеров не дотягивает
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
|
07.04.2011, 18:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Надо расширять горизонты!))) 
Авокадо, к слову, отлично сочетается с креветками. Или с крабами (если ешь суши - роллы калифорния как раз с авокадо и крабом).. да и с прочими морскими гадами или рыбой. Да и само по себе вкусное) Но на любителя конечно))))
Некоторым безвкусным кажется) А мне нра. Только когда спелость хорошая. Последний раз в Финляндии купила, т.к. спелость нужная была) У нас тоже попадаются спелые (или их дозревать надо в темном сухом месте, как бананы раньше  ), а так обычно "деревянные" лежат в магазах.
Вот с рыбкой красной соли оч мне нра еще... Авокадо сбрызгиваешь лимончиком (чтобы не темнело), на краюшку намазать сливочного сыра (или плавленного), сверху авокадо и ыпку... ммммм 
Да и в просто овощные салаты я часто пихаю авокадо) "намазку" мексиканскую "Гуакомоле" тоже люблю делать.
Ну я вообще овощей разных любитель 
|
плюсану! у нас в семье все любят авокадо. Часто его в овощные салаты добавляю
|
|
|