|
|
07.04.2011, 18:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от wilena
|
до развода еще дожить как то нужно 
|
|
|
07.04.2011, 18:12
|
|
Активный участник
|
А странно, Ксюша, пишешь, три счастливых года семейной жизни, и я давно к этому шла. Что-то предшествовало этому, что-то не договариваешь.

|
|
|
07.04.2011, 18:18
|
|
со звезды
|
НЕЛЛИ ВМЕСТО КОНКУРСА ВЫБРАЛА БАЛИ? ЗРЯ ПОКЛОННИКИ НЕЛЛИ ТРАТИЛИСЬ НА СМС.
Катерина Цветкова
Нелли нет в Москве. Она на Бали.
Я не рада, что Наташа таким образом прошла в финал. Но, если бы не она, поставили бы Ермакову.
Вместо Нелли все равно кого то поставили, т.к. Кузнецовы на Бали.
|
|
07.04.2011, 18:19
|
|
со звезды
|
я изгой
Блоги за 7 апреля
Блог Кристины Беловой
я изгой
Сложилась очень неприятная ситуация между мной и Инной. Ссора началась с того, что мне понравился мальчик Сережа, и я предложила ему хитрую схему, благодаря которой мы объединяем усилия, и каждый из нас добивается своей цели. Но мне действительно понравился Сережа и я решила, что, начав с игры, переключу его внимание на себя. Я попросила Инну, что бы она уступила мне городскую квартиру на 10 дней, тем более Воловичева живет там одна, т.к Влад сейчас участвует в другом проекте и его почти не бывает дома. Через 10 дней я бы съехала точно. Но Инна отказалась и вообще сильно обиделась на меня. А следом и почти весь коллектив отвернулся от меня. Меня сделали изгоем. Очень не приятно. На мои попытки извиниться, Инна отвечает отказом. Да и в мальчике я разочаровалась в тот же день. Со мной не разговаривают и даже не здороваются!! А я ведь даже не выселила Инну, а только потрепала ей нервы. Я уже миллион раз извинилась, но Инна все равно холодна. Очень жалею о своем поступке. В этой ситуации поддержала меня Надя, с которой сама Инна поступила не очень красиво. Когда отобрала у нее место шеф-редактора. Так же мне кажется, что масло в огонь подливает Влад, который накручивает Инну. На душе сейчас тяжело… Как вы думаете, долго ли еще Инна будет обиженна на меня??
|
|
07.04.2011, 18:24
|
|
Активный участник
|
Дурдом.

|
|
|
07.04.2011, 18:25
|
|
со звезды
|
Вечерник от Коши
выборочно..я Дневной полностью смотрела и мне не интересно...
На поляне рассуждают кого выгнать? Криська бы Леху выгнала. У нее на телефоне гудки вместо музыки...Что это значит?? - рассуждают Инка и Ольга, звоня Наде...и на смс не отвечает. Затюкали Надю и она выехала. Хотят послать смс о конкурсе, шутливую, что ее Ваврина обогнала на 1%.
В анонсе мама говорит, что Леха пописал на столб...
На стройке горячая тема Катя и Венц....Вам интересно??? Труля ведущая...Никто не слушает...кучкуются...им даже микрофоны не включают.
Город. Влад, Инна и Венц...Влад наблюдает как пьет Венц. Как жирафик....Инка подсела, Влад ее выставил...у них мужской разговор!!!
Инка ушла..а Венц о Кате и свадьбе.....Влад зовет Венца в караоке..с ним и Инкой..будет еще одна прелестница..которая жаждет внимания Венца...Венц согласен ехать...
К Труле с Катей таки подошла Крыстя...подслушала...высказ ывается какая плохая Катя...Никита и Венц с йогуртом....Венц мечтает какая красивая свадьба у него будет...мотоциклисты..правительственные машины.....Влад: А невеста кто??? Венц пока Катю видит.
Стройка...о репутации Нади. Говорит Денис. Про секс без чувств.Слово дали мудрой женщине. ИрСанне то есть. Она считает, что Глеб не прав....Глеб с Надей..как справил нужду..пописал на столб....
(а я Леху оскорбила зазря..)
Мама считает, что девочки не сочувствуют Наде..так она заслужила...Правдорубка такая...
Город. Инка встала к Владу жопой...(его слова). А он кушает. Требует развернуться. Говорит, что давалку не надо защищать...Это про Надю... Оля поддерживает разговор. Инка подсовывает Владьке кофе для похудения.
Ой..Инка с собой все постеры привезла свои..развесила на кухне городской.Крыся получила шанс пообщаться с Венцем и помочь со свадьбой...Это Диктор сказал.
Кухня. Мама, Катя, Труля...на тему Венца и его вчерашней истерики..Труле было смешно. Но над ним глумились и Кате должно быть обидно. Катя говорит, что он прекрасно все знает. Что будут над ним смеяться.
Город. Крыся и Венц о помощи. Он благодарен, но сам.... Пялится в ноут.Мама и Рита говорят о Кате..Митя требует общения. Мама разговаривает: Она меня выбесила....(вроде про Инку) Тут же играют с Митей...Ритка лежит на диване...Ногу высоко задрала на стену...Показывает, что дырки нет на штанах.
Венц звонит на поляну...Ему отвечает близняха и говорит, что она в красных кружевных трусах... Венц спрашивает про плохое поведение Кати??? Уточняет, правда ли говорила про него плохо??? Труля выдает все начистоту. И зовет Венца на поляну, налаживать отношения с тупой дундукой. Венц: я на поклон ездить не буду!!!
голосуют против Нади..3 голоса...-это анонс на лобное...Лобное началось с темы Нади. Выступает Никита. Ему Надю не жалко. Она за 3 года сама себе создала такую репутацию.
КрЫся говорит, что у Нади все в порядке. Она переживет. Так написала ей.Собчак считает тех, кто готов проголосовать против Нади. ИрСанна, Вика...голоса 4 набралось. Катя возмущена тем, что некоторым можно вот так взять и покинуть площадку.... Но голосовать сейчас не будет, надо дождаться.
Тема Венца. Собчак спрашивает как там на бирже с индексами??  Сегодня мужское голосование, Говорит Собчак, устав от темы Венца и Кати. Голосуют. Многие против Руслана. Сам Руслан против Дениса.Руслан говорит всем спасибо!!! Идут провожать.
анонсы на ночной не интересные. Мама о Кузине говорит, Венц о Кате-королевне.
уоттт
|
|
07.04.2011, 18:31
|
|
Хранитель
Адрес: дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного
|
Цитата:
Сообщение от дважды:))мамочка
чмырит ее..высмеивает..
|
В очередной раз себя опускает....Мне было бы стыдно за такого мужа   Надо оставаться мужчиной в любой ситуации,а его поведение напоминает бабские обиды...По мне он урод 
Голова овечья,тело человечье  и в голове пустота...
Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом
|
|
|
07.04.2011, 18:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от кукольная мамочка
В очередной раз себя опукает....Мне было бы стыдно за такого мужа   Надо оставаться мужчиной в любой ситуации,а его поведение напоминает бабские обиды...По мне он урод 
Голова овечья,тело человечье  и в голове пустота...
|
тоже считаю что переходить на личностные оскорбления последнее дело....ну а как ему еще отомстить???пока только словами..
|
|
|
07.04.2011, 18:46
|
|
Элита
|
а эти наверно до конца жизни теперь Женьку обсуждать будут..при чем что бы он не делал по ним всегда плохо будет..их жаба задушит что ниб.хорошее сказать...
|
|
|
07.04.2011, 18:48
|
|
Элита
|
интересно а Римка Пенджиева до сих пор с Диглером??? мне они оч.нравились как пара..такие ржачные были
|
|
|