|  |  | 

|  06.04.2011, 21:37 | #3661 |  
	| Элита 

| 

Имея такие вложения можно начать с интернет магазина со складом на дому :-) Знаю такие примеры сама когда девочки начинали работать и все потом развивалось в большой магазин и уже не на дому. Также можно услуги какие-то (если есть что предложить) с виртуальным офисом для начала
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.04.2011, 22:51 | #3662 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от красота  Имея такие вложения можно начать с интернет магазина со складом на дому :-) Знаю такие примеры сама когда девочки начинали работать и все потом развивалось в большой магазин и уже не на дому. Также можно услуги какие-то (если есть что предложить) с виртуальным офисом для начала |  Только не косметикой   Мы с мужем пытались заниматься болгарской косметикой Биофрэш, на натуральной розовой воде. В Болгарии ее немки коробками расхватывали. А у нас - очень вяло все. А не рекламу больших денег тратить жалко. Косметика натуральная, но недорогая. Ценителей нашлось мало, пришлось забросить. Сейчас остатки раздариваем   |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.04.2011, 10:40 | #3663 |  
	| Элита 

| 

Я ничего и не говорила про косметику. Тут уже самой девушке решать что продавать. Хотя знаю здесь на форуме двух девушек занимающихся натуральной и био косметикой (но не дешевой), но там есть продажи :-)
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.04.2011, 11:06 | #3664 |  
	| Ветеран 

| 

что то не могу найти... кто то же открывал развивалки для детей или домашний детский сад??? киньте если мало ли увидите..
 А я свой отдел одежы прикрыла пока...
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.04.2011, 17:47 | #3665 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от красота  Имея такие вложения можно начать с интернет магазина со складом на дому :-) Знаю такие примеры сама когда девочки начинали работать и все потом развивалось в большой магазин и уже не на дому. Также можно услуги какие-то (если есть что предложить) с виртуальным офисом для начала |  Мне кажется, что интернет магазин, да еще со складом на дому - идея не айс ((( Я бы как покупатель не стала бы вещи выбирать по интернету (это ж мерить надо, если одежда и руками все потрогать да понюхать, если косметика), да еще ехать за ними на квартиру    |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.04.2011, 18:56 | #3666 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от poity  Мне кажется, что интернет магазин, да еще со складом на дому - идея не айс ((( Я бы как покупатель не стала бы вещи выбирать по интернету (это ж мерить надо, если одежда и руками все потрогать да понюхать, если косметика), да еще ехать за ними на квартиру   |  ну опять же от отрасли разные бывают - я вот ездила покупать выпускное платье для ребенка - ездила аж с большевиков на ветеранов - мерили кучу платьев на дому и самое главное отличные платья и на 1000 р дешевле чем в магазинах
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.04.2011, 19:04 | #3667 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от красота  ну опять же от отрасли разные бывают - я вот ездила покупать выпускное платье для ребенка - ездила аж с большевиков на ветеранов - мерили кучу платьев на дому и самое главное отличные платья и на 1000 р дешевле чем в магазинах |  
Опять же... я бы как продавец не хотела бы, чтобы ко мне домой пол Питера ездил    |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.04.2011, 19:12 | #3668 |  
	| Элита 

| 

Согласна, но это каждому свое :-) Но у нее квартира съемная кстати :-)
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.04.2011, 19:15 | #3669 |  
	| Частый гость 

| 

ГУГУНЯ, а почему с одеждой не получилось?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.04.2011, 19:41 | #3670 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от poity  Опять же... я бы как продавец не хотела бы, чтобы ко мне домой пол Питера ездил   |  А и не надо, чтобы к вам домой ездили. Можно самой развозить или нанять курьера.  
Кто хочет - ищет возможности   |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|