|
|
08.04.2011, 00:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Akima
еще получила анализ из Отто,моего ребенка убил мой организм  , нехватка прогестерона и скачки эстрогена....это вообще как-то можно регулировать? 
|
Только в понедельник сделали выскабливание. Врач сказал, что в Отто делают генетический анализ и что т.к. ЗБ была впервые, то делать этот анализ необязательно. Поэтому получу только гистологию через две недели. Неужели в Отто могут определить причину ЗБ, связанную с гормонами? Это же не генетика.
И еще в связи с этим такой вопрос ко всем. Может ли быть причиной ЗБ наступление беременности при маленьком эндометрии? Мы планировали беременность почти год из-за маленького эндометрия. И вот наконец получилось, и через 6 недель беременность замерла.  Врач, у которого я наблюдаюсь, говорит, что это не причина, а я с самого начала боялась, что даже если беременность наступит, то плодное яйцо может плохо прикрепиться, не будет достаточного питания для развития.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 00:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Varvara
И еще в связи с этим такой вопрос ко всем. Может ли быть причиной ЗБ наступление беременности при маленьком эндометрии? Мы планировали беременность почти год из-за маленького эндометрия. И вот наконец получилось, и через 6 недель беременность замерла.  Врач, у которого я наблюдаюсь, говорит, что это не причина, а я с самого начала боялась, что даже если беременность наступит, то плодное яйцо может плохо прикрепиться, не будет достаточного питания для развития.
|
так маленький эндометрий (вернее, тонкий) - это следствие
а причина, как раз в гормональном дисбалансе, скорее всего в недостаточности гормонов лютеиновой фазы
и если с наступлением беременности не проводилась должная гормональная поддержка и коррекция, то это может быть причиной ЗБ
Цитировать ·
|
08.04.2011, 01:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Akima
и я кисну,ужас как, думаю, не свихнуться бы(((
Девочки, правильно я поняла,что ЦН,где вы наблюдаетесь на 12 линии В.О.
или нет? 
мне дали направление туда, к кому идти,подскажите.
еще получила анализ из Отто,моего ребенка убил мой организм  , нехватка прогестерона и скачки эстрогена....это вообще как-то можно регулировать? 
прогестерон я принимала во время б. и доза такая не маленькая,как понимаю была
З.Ы. простите,что кислое сообщение,...не выбраться пока никак
|
А по-моему как раз нужно выплакаться, выговориться, иначе же с ума можно сойти. А здесь все чувствуют то же самое, и друг друга понимают... Ну мне так кажется, может быть я и ошибаюсь... В общем, давайте бороться с депрессией вместе!
Девочки, а кто вам дал направление в ЦН? Кто сказал что туда вообще нужно обращаться? Женская консультация или в больнице где делали выскабливание? Мне пока никто такое направление не предлагал, хожу к Г в клинику на платной основе. Может надо попросить? Или еще рано (у меня еще не все анализы пришли).
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 01:33
|
|
Активный участник
|
Девочки, вопрос к тем, кто делал недавно биопсию в ЦН (мне это тоже в след. пятницу грозит - повторно  )
Вам говорили принести с собой ампулу баралгина?!... Если да, то зачем?
В принципе, я бы может и принесла, только вот в аптеке не продается по одной ампуле и меня очень жаба душит покупать ради одной ампулы целую упаковку, которая мне не нужна
Просто в прошлый раз мне не говорили про баралгин, а теперь вот зачем-то нужно принести...
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 01:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
А по-моему как раз нужно выплакаться, выговориться, иначе же с ума можно сойти. А здесь все чувствуют то же самое, и друг друга понимают... Ну мне так кажется, может быть я и ошибаюсь... В общем, давайте бороться с депрессией вместе!
Девочки, а кто вам дал направление в ЦН? Кто сказал что туда вообще нужно обращаться? Женская консультация или в больнице где делали выскабливание? Мне пока никто такое направление не предлагал, хожу к Г в клинику на платной основе. Может надо попросить? Или еще рано (у меня еще не все анализы пришли).
|
мне посоветовали мамины знакомые у которых были проблемы в этой сфере, гинеколог в жк вообще сказала, а что я тебе раньше направление то не дала?....это когда я ее о нем попросила.если хотите в цн просите сами. для похода в цн надо сдать спид, сифилис, гепатит(лучше попросить в жк там будет бесплатно)
Цитата:
Сообщение от Брикитта
Девочки, вопрос к тем, кто делал недавно биопсию в ЦН (мне это тоже в след. пятницу грозит - повторно  )
В принципе, я бы может и принесла, только вот в аптеке не продается по одной ампуле и меня очень жаба душит покупать ради одной ампулы целую упаковку, которая мне не нужна
Просто в прошлый раз мне не говорили про баралгин, а теперь вот зачем-то нужно принести...
|
я делала 2 мес. назад ни чего не просили приносить, может нововведение?

|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 01:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Брикитта
|
раньше просили выпить 2 таблетки но-шпы перед биопсией
думаю, что баралгин для тех же целей - спазмолитик
Цитировать ·
|
08.04.2011, 09:48
|
|
Мега-элита
|
Вопрос.
А вас осматривают на кресле в последующие приемы? Меня только один раз - первый посмотрели и все. Я, конечно, не жажду, но вдруг там что-то не так, а мы все только анализы изучаем.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 10:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *enot*
моя врач требует снижать до 4, это что бы беременеть, а просто говорят норма 6, но при подготовке к Б. лучше снизить до 4, так она мне объяснила.
|
Я так поняла, если что и пропишут, то только витамины, чтобы подготовится в Б, если по сути все хорошо.
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 10:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pассомаxa
Девочки, можно я вам немного поплачусь......
|
Я с девочками согласна, сейчас демисезонное время, вот теплее станет и на душе праздник будет. Не торопись все свое время, ты подготовилась и сейчас наслаждайся жизнью, ведь она не ограничивается постоянным нетерпением ожидания двух полосок.
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 10:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
|
+1. Выплакаться и выговориться придется не один раз. Уже 5 месяцев прошло с тех пор, как все это случилось у меня, но вчера мои подруги, бедные, в очередной раз прослушивали историю моего несчастья  Опять меня понесло, но, не со слезами и соплями, слава Богу... Лечит только время!
Про врача - когда я вышла после чистки, я сказала самой себе, что центр лечения ЗБ быть просто обязан и решила, что лучше всего искать всю информацию на родном ЛВ. Направление дала врач в ЖК. Без проблем дала, но и специально не предлагала. Инициатива исходила от меня. Если хотя бы один цикл прошел после чистки - нужно смело идти в ЦН. Я пришла даже без гистологии, цикл у меня еще не прошел - НЕ ВЫГНАЛИ, ВЫСЛУШАЛИ, УСПОКОИЛИ!
Цитата:
Сообщение от assol
Вопрос.
А вас осматривают на кресле в последующие приемы? Меня только один раз - первый посмотрели и все. Я, конечно, не жажду, но вдруг там что-то не так, а мы все только анализы изучаем.
|
Аналогично. Наблюдаюсь у ТА. Хочется услышать информацию о приемах других врачей ЦН. Хотя, каждый раз беру с собой все необходимое для просмотра. Меня, правда, несколько раз на УЗИ Плужникова отправляла. По нему и смотрела.
ps: А что должно быть не так? Если Вас что-то беспокоит - можно попроситься на кресло...

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
|
|
Цитировать ·
|