Опять весна пришла в ДОМ 2, от чувств кружится голова! - Страница 454 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2011, 10:47   #4531
Волшебный Гном
со звезды

Не виноватая я!!!" 2523 день Вчера офф
Катя Токарева расплакалась на лобном. Девушка утверждает, что снова разочаровалась в будущем муже, тогда как у мужа есть свое мнениё на этот счёт.
Надя Ермакова вчера сильно обиделась и ушла с лобного, потом взяла паспорт и деньги и покинула проект. Конечно, не насовсем, хотя многие посчитали такой поступок вызывающим и недопустимым.
Снова в течение всего дня Венцеслав и Катя пытались доказать всем, что в их истории виновата скорей вторая половина. Катя продолжает ждать от Венгржановского решительных действий, а когда Венцеслав делает их, то критикует парня: всё её не устраивает, и даже то, что он договорился, где пройдёт свадьба. В свою очередь Венц не верит в Катины чувства и считает, что подготовкой к свадьбе должны заниматься двое. Его сильно расстроило, что Катя весь вечер провела в компании Руслана, а ребятам заявила, что в Венце нет никаких хороших качеств. В общем, ситуация между ними совершенно не изменилась. Они по-прежнему не могут договориться друг с другом. Интересно, а когда их спросят "согласны ли вы?..", они тоже начнут спорить и ругаться, выяснять, кто прав, кто виноват?

Вчера вечером Надежда Ермакова сильно расстроилась и обиделась на слова Ольги Бузовой. А также на мнение ребят, что она сама специально распустила слух о связи с Лёшей Самсоновым. Надя ушла с лобного, а затем и вообще уехала за периметр. Теперь она не берёт трубку и отвечает лишь на некоторые SMS. Где она, когда вернётся и что так сильно обидело девушку, никто не знает.
На лобном Ксения Собчак даже подняла вопрос о том, чтобы выгнать Надю с проекта. Но сёстры Колисниченко вовремя остановили это голосование. Катя сказала, что всё-таки стоит дождаться девушку и выслушать, почему она так поступила. Ещё Катя сказала, что считает такое поведение недопустимым. Никто из участников не позволяет себе без спросу покидать проект.
Старый 08.04.2011, 10:48   #4532
Волшебный Гном
со звезды

а вот и соска
Старый 08.04.2011, 10:50
ответ для Волшебный Гном , на сообщение « http://dom2.ru/media/images/upload/62/08... »
Волшебный Гном
со звезды

Инна Воловичева
Венц все еще хочет жениться, а в Самсонове разглядели альфонса
Простите, что долго не писала, была занята на съемках финала КОНКУРСА «Леди Грация». Слава Богу, все позади, снялись. Теперь буду ждать результатов голосования. Естественно, хочу выиграть… ))) Наши выступления смотрите в эфире:

12 апреля Инна 13 апреля Наталья 14 апреля Дарья
Венцеслав поехал на поляну, завлек Катю в сушилку, там по-быстрому все ей простил и забрал ее домой. Сейчас Катя и Венц готовятся к свадьбе. Но с переменным успехом. Дело в том, что они то хотят, то не хотят этой свадьбы. Короче, всем мозги запудрили. Нам хочется верить, что свадьба все-таки будет. Но у ребят не получается жить мирно, они постоянно разносят в пух и прах свою квартиру, рвут и портят вещи друг друга. Может, это от большой любви? Кстати, нам стало известно, что играть свадьбу в Ласточкином гнезде – плохая примета. Якобы мужья в таких семьях потом гибнут в молодом возрасте. Венц задумался, и теперь свадьба будет сыграна в Москве. Если, конечно, наши молодые не передумают…
Ермакова вернулась из Орла, Кадони не удалось выгнать ее на рокировке в женский приход. Надя и Глеб очень сильно поругались. Нельзя не заметить, что они вызывают друг у друга массу эмоций. Может, все-таки сойдутся? А как вы считаете, могут ли Надя и Глеб быть вместе? И будут ли еще у них тайные встречи в шкафу?

А вот Алексею Самсонову повезло: к нему в женский
приход пришла девушка. Очень хорошенькая. Модель. Зовут Элина. Так как девушка оказалась преуспевающей бизнес-вумен, Алексея в периметре все стали считать альфонсом… Но пока ребята вместе, Алексей не требует у девушки денег и подарков, ведет себя прилежно, надеюсь, что скоро в периметре появится новая пара: Леша и Элина. А вот что скажет по этому поводу Евгения Феофилактова, вы скоро узнаете из эфиров. Но Самсонов заявил, что Элина ему нравится в три раза больше, чем Евгения. Ну, совет им да любовь!
Старый 08.04.2011, 10:50   #4534
Волшебный Гном
со звезды

Старый 08.04.2011, 10:51   #4535
ASSORTY
Элита

а почему Варва татуретка??
ASSORTY is offline  
Старый 08.04.2011, 10:53
ответ для Волшебный Гном , на сообщение « http://s41.radikal.ru/i091/1104/20/26703... »
Волшебный Гном
со звезды

Сейчас друзья с Сергеем общаются только на «Одноклассниках».
Сергей Орехов из Зеи отправился на скандальный телепроект за своей половинкой
Каждый день город Зея живет в ожидании очередного выхода реалити-шоу «Дом-2». Ведь на скандальный телепроект пришла звезда зейского масштаба — эпатажный Сергей Орехов. Теперь о местном певце и музыканте говорят везде: в магазинах, в школах и, конечно, в ночном клубе, где он работал арт-директором. Жители разделились на два лагеря — на тех, кто поддерживает парня, и тех, кто злословит. Равнодушных к судьбе Сергея в Зее однозначно нет. Поднял Зею на уши

Кольцо «секонд-хенд» Появление амурчанина на проекте буквально
сразу же внесло в сюжет интригу. Ведь приехал Сергей не с пустыми руками, а подарил кольцо с бриллиантом невесте одного из участников — Екатерине Токаревой. Этим выразил надежду, что их брак с Венцеславом Венгржановским заключен не будет.
Завоевывать же любовь Сергею Орехову не впервой. Например, в Зее он был еще тем донжуаном! У 19-летнего паренька подрастает полуторагодовалый малыш. С его 21-летней мамой Сергей официально не был расписан, но ребенка признал и дал ему свою фамилию. О чем у молодого человека свидетельствует штамп в паспорте в графе «Дети».
Кстати, кольцо с бриллиантом Екатерине из телепроекта «Дом-2» досталось, можно сказать, случайно. Оказывается, его Сергей купил еще на родине — для своей теперь уже бывшей девушки. Но прежняя дама сердца опередила события, расставшись с любимым раньше, чем он вручил ей подарок. Зато украшение в Москве очень пригодилось!
— Сережа сирота, родители его сгорели от водки, — рассказывает Римма Терехова из Зеи, названная мама молодого человека. — Он воспитывался в интернате, потом жил у опекунов. Но им мальчишка стал не нужен, как только за него перестали платить деньги. И они его просто выгнали из дома. Мой сын с детства дружит с Сережей, и когда тот оказался на улице, мы решили, что он будет жить с нами. За эти два года Сережа стал мне как родной сынок, и меня он тоже называет мамой.
Удивительно, но многодетная семья Тереховых сама ютится в однушке, которую снимает. На 33 квадратных метрах живут 9 (!) человек, включая Сергея. При этом средняя дочь Риммы Егоровны пока не может самостоятельно передвигаться — в прошлом году ее сбила машина. Но на тесноту здесь никто не жалуется, деньги в этом доме не главная вещь.
Лариса Маковецкая Спасибо Светланка
Старый 08.04.2011, 10:54   #4537
Волшебный Гном
со звезды

Старый 08.04.2011, 10:55
ответ для Волшебный Гном , на сообщение « http://s39.radikal.ru/i085/1104/88/fb91a... »
markizka
Мега-элита

что-то на скрине Митя в сторону БАБЫИРЫ и не смотрит даже,а на всё на публику работает,старушка
Старый 08.04.2011, 10:55
ответ для Волшебный Гном , на сообщение « http://s39.radikal.ru/i085/1104/88/fb91a... »
Волшебный Гном
со звезды

Старый 08.04.2011, 10:56
ответ для Волшебный Гном , на сообщение « http://dom-2.clan.su/357913/AAAAAAAAA111... »
Волшебный Гном
со звезды

Закрыто