Греция'2011 - Страница 642 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2011, 10:44   #6411
Каприzуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от кукиль Посмотреть сообщение
А про какие ? Расскажите , что знаете ?
да я на Отзыв.ru прочитала несколько отзывов, что смаолеты у Таймыров старые, Боинг 767 переделан, т.е. увеличили число посадочых мест, так что сидишь и коленками уши прижимаешь+ вроде бы даже видно дырки в полу от старых кресел, что часто задержки (7-9 часов)... Одна девушка писала, что рейс задержали, т.к. у самолета были неполадки и его спешно приводили в порядок Кто-то писал, что летал несколько раз по одному и тому же маршруту, так вот только с Таймырской а/к попадали в жуткую турбулентность... Хотя я понимаю, что турбулентность не зависит от а/к, но все же.... Еще к тому же у этой а/к весь авиапарк - 2 самолета
Вобщем вот так как-то.. Поэтому и думаю, что может лучше выбрать ГТК "РОссия"

Жить нужно так, чтоб депрессия была у других...
Я себя не под плинтусом нашла (с)
Для полного счастья хотелось бы выжить...
Каприzуля is offline  
Старый 08.04.2011, 11:01
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
Vice Versa
Космонавт

товарищи! чета я туплю, про греческие визы, подскажите мне: ситуация такая - я в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, получаю пока пособие, меньше 15 тыс; летим всей семьей - папа (основной пропитатель), я и двое детей. Мне надо справку на работе брать о доходах (у нас нельзя сделать одну справку, в которой прописана и гарантия сохранения раб места на время отпуска и зарплата)?
Vice Versa is offline  
Старый 08.04.2011, 11:02   #6413
кукиль
Элита

Цитата:
Сообщение от Каприzуля Посмотреть сообщение
да я на Отзыв.ru прочитала несколько отзывов, что смаолеты у Таймыров старые, Боинг 767 переделан, т.е. увеличили число посадочых мест, так что сидишь и коленками уши прижимаешь+ вроде бы даже видно дырки в полу от старых кресел, что часто задержки (7-9 часов)... Одна девушка писала, что рейс задержали, т.к. у самолета были неполадки и его спешно приводили в порядок Кто-то писал, что летал несколько раз по одному и тому же маршруту, так вот только с Таймырской а/к попадали в жуткую турбулентность... Хотя я понимаю, что турбулентность не зависит от а/к, но все же.... Еще к тому же у этой а/к весь авиапарк - 2 самолета
Вобщем вот так как-то.. Поэтому и думаю, что может лучше выбрать ГТК "РОссия"
Ну по поводу переделанных самолетов , это вы наверное про боинги читали. Их не только у "Таймыров" переделали , мы летели в позапрошлом году Россией в таком же переделанном , там вроде бы изначально в среднем ряду было 3 кресла, в него добавили 4 ряд( ну мне так во всяком случае объясняли) , между креслами немного конечно места , но никакого кошмара не было. Сидели нормально вполне.
Вот на счет того, какие самолеты у Таймыров -это мне конечно не известно. Но я считаю, что надо быть положительно настроенными , все будет хорошо , я думаю. У всех авиакомпаний случаются всякие форс-мажоры : задержки и т.д.
В прошлом году мы летели Уральскими авиалиниями : в одну сторону - самолет новый , но трясло жутко весь полет, обратно- самолет такой обшарпаный был , но летели просто супер-отлично, ни разу не было ни турбулентности , ничего. Вот как тут угадаешь
кукиль is offline  
Старый 08.04.2011, 11:06   #6414
кукиль
Элита

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
товарищи! чета я туплю, про греческие визы, подскажите мне: ситуация такая - я в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, получаю пока пособие, меньше 15 тыс; летим всей семьей - папа (основной пропитатель), я и двое детей. Мне надо справку на работе брать о доходах (у нас нельзя сделать одну справку, в которой прописана и гарантия сохранения раб места на время отпуска и зарплата)?
Ну вам надо , чтобы общий доход в месяц на семью был не менее ( вроде бы 18 тыс . на человека) , а справка я так понимаю может быть и одна ( у мужа только с работы ) если хватает , или выписку со счета надо или еще какое либо подтверждение платежеспособности.
А у нас не получается сделать справку , не выходит "по белому" у нас по 18 тыс. на человека , поэтому будем делать - финскую.
кукиль is offline  
Старый 08.04.2011, 11:08
Каприzуля
Наш человек

Девы, ну я так и не могу определиться.... Что же выбрать Россию или Таймыр??????? Посоветуйте, вы бы что выбрали? Мне сегодня надо определиться...
Каприzуля is offline  
Старый 08.04.2011, 11:09
egosha
Старожил

Девочки, может кто-то тоже ищет компанию? Я планирую с ребёнком 3 лет отдохнуть в конце мая-начале июня, или первая половина июня. На 2 недельки. Будем рады компании.
egosha is offline  
Старый 08.04.2011, 11:11
ответ для Каприzуля , на сообщение « Девы, ну я так и не могу... »
кукиль
Элита

Цитата:
Сообщение от Каприzуля Посмотреть сообщение
Девы, ну я так и не могу определиться.... Что же выбрать Россию или Таймыр??????? Посоветуйте, вы бы что выбрали? Мне сегодня надо определиться...
А мы с вами в один отель едем А почему именно сегодня надо определиться ?
кукиль is offline  
Старый 08.04.2011, 11:12
ответ для egosha , на сообщение « Девочки, может кто-то тоже ищет... »
mandarinka777
Ветеран

Цитата:
Сообщение от egosha Посмотреть сообщение
Девочки, может кто-то тоже ищет компанию? Я планирую с ребёнком 3 лет отдохнуть в конце мая-начале июня, или первая половина июня. На 2 недельки. Будем рады компании.
А где именно планируете? Мы на недельку собираемся,толком не решили куда.Нас трое(муж+жена+дочь 3 года)
Старый 08.04.2011, 11:14   #6419
Vice Versa
Космонавт

Цитата:
Сообщение от кукиль Посмотреть сообщение
Ну вам надо , чтобы общий доход в месяц на семью был не менее ( вроде бы 18 тыс . на человека) , а справка я так понимаю может быть и одна ( у мужа только с работы ) если хватает , или выписку со счета надо или еще какое либо подтверждение платежеспособности.
А у нас не получается сделать справку , не выходит "по белому" у нас по 18 тыс. на человека , поэтому будем делать - финскую.
спасибо!
Старый 08.04.2011, 11:16   #6420
Катёнка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
Вообще по логике вы и так в отпуске находитесь и зарплату не получаете. Пособие это не зарплата. Поэтому работодатель вам такую справку написать не может. Ну а дальше видимо как договоритесь уже действует.
Если не договоритесь, то муж ваш на вас всех должен быть спонсором, плюс выписка с банковского счета, справки о покупки валюты и прочие возможности подтвердить платежеспособность.
Катёнка is offline  

Закрыто