***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее*** - Страница 946 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2011, 20:47
ответ для good.skay , на сообщение « Ну что то вроде ямок, проводишь так... »
МЕТАКСА™
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kuklena Посмотреть сообщение
А что именно лучше стало?
Кожа как то глаже что ли..

Цитата:
Сообщение от БогинЯ Посмотреть сообщение
а еще ананасы ))))
Ага... только потом в туалет бегаю...

МЕТАКСА™ is offline  
Старый 07.04.2011, 21:08
ответ для МЕТАКСА™ , на сообщение « Кожа как то глаже что ли.. :fifa: ... »
БАБИЧ
Наш человек

Мне лично очень отбивает аппетит капуста белокочанная,правда потом животик тоже ....
Старый 07.04.2011, 22:42
ответ для good.skay , на сообщение « Ну что то вроде ямок, проводишь так... »
Liya08
Наш человек

Цитата:
Сообщение от good.skay Посмотреть сообщение
Ну что то вроде ямок, проводишь так рукой и как будто провалилось...
на ногах -бедрах, ягодицы? может целюлит так тает? не равномерно, разбивайте массажной щёткой, если нет варикоза, отличное средство вакуумная банка силиконовая -для массажа, в аптеке копейки стоит с маслом от целюлита. у меня всё ушло за 2 недели( ноги гладкие гладкие стали). А то накопила во время беременности я.
Liya08 is offline  
Старый 07.04.2011, 23:55   #9454
МЕТАКСА™
Старожил

А я целлюлес купила, вакуумная такая электро фигня. На максимуме невозможно водить по ногам-больно! Лежит без дела-надо наверное браться...
МЕТАКСА™ is offline  
Старый 08.04.2011, 10:12
ответ для Liya08 , на сообщение « на ногах -бедрах, ягодицы? может... »
good.skay
Участник

Цитата:
Сообщение от Liya08 Посмотреть сообщение
на ногах -бедрах, ягодицы? может целюлит так тает? не равномерно, разбивайте массажной щёткой, если нет варикоза, отличное средство вакуумная банка силиконовая -для массажа, в аптеке копейки стоит с маслом от целюлита. у меня всё ушло за 2 недели( ноги гладкие гладкие стали). А то накопила во время беременности я.
Я тоже так подумала, что может похудела когда на 3 кг, голодовкой может что "провисло", надо попробовать банки эти. Думала может и обертывание сделать, купить скрабы да всякие глины, да в домашних условиях попробовать позаниматься собой, пока сижу дома с ребенком...
Старый 08.04.2011, 10:26   #9456
БогинЯ
Небожитель

Привет, девочки.....
А я за 2 дня обнаружила уже 2 побочки.....
- в туалет бегаю буквально каждые 15 минут...Особенно напряжно это обстоятельство, когда сидишь в машине в пробке....Ей-Богу, хоть подгузники одевай
-а вторая - самая для меня значительная проблема - я за 2 дня стала ТАКОЙ раздражительной, что слов нет.....Меня обозвали "бешеной селёдкой" на работе... Огрызаюсь, срываюсь на всех...Плакать охота...Притом понимаю, что я неправа, ибо повода никто в принципе не дает, а я вот поди ж ты.... Вчера вечером поссорилась вусмерть со своим.... Притом ясно понимала, что Я неправа, но все равно блин.... УЖАС!!!!!

А из плюсов - кушать не хочется совершенно, буквально заставляю себя.....На сладкое - да что там - вообще на еду - смотреть не могу!!!
За 2 дня (взвесилась утром на работе) - минус 1,5 кг... Только пить охота все время...
БогинЯ is offline  
Старый 08.04.2011, 10:33   #9457
БИБИГОША
Мега-элита

Пейте Персен или Афабозол,они сгладят побочки нервные)))

[IMG]http://lines.kukuz******/8_14_12236717880.38026700_3_2_13795.833333333_3300 CC_eee1fbe5edf520eee1f3ece5e4eee9ebf5.png[/IMG]
БИБИГОША is offline  
Старый 08.04.2011, 11:37
ответ для БогинЯ , на сообщение « Привет, девочки..... А я за 2 дня... »
Ксюша!!!
с Марса

Цитата:
Сообщение от БогинЯ Посмотреть сообщение
Привет, девочки.....
А я за 2 дня обнаружила уже 2 побочки.....
- в туалет бегаю буквально каждые 15 минут...Особенно напряжно это обстоятельство, когда сидишь в машине в пробке....Ей-Богу, хоть подгузники одевай
-а вторая - самая для меня значительная проблема - я за 2 дня стала ТАКОЙ раздражительной, что слов нет.....Меня обозвали "бешеной селёдкой" на работе... Огрызаюсь, срываюсь на всех...Плакать охота...Притом понимаю, что я неправа, ибо повода никто в принципе не дает, а я вот поди ж ты.... Вчера вечером поссорилась вусмерть со своим.... Притом ясно понимала, что Я неправа, но все равно блин.... УЖАС!!!!!

А из плюсов - кушать не хочется совершенно, буквально заставляю себя.....На сладкое - да что там - вообще на еду - смотреть не могу!!!
За 2 дня (взвесилась утром на работе) - минус 1,5 кг... Только пить охота все время...
А селедка это комплимент
Старый 08.04.2011, 11:50
ответ для nova2011 , на сообщение « Первый день Завтрак в 9-00 чай зеленый... »
nova2011
Активный участник

Адрес: Сосновая поляна/Балтийский вокзал/ст.м.Комендантский пр.

Цитата:
Сообщение от nova2011 Посмотреть сообщение
Первый день
Завтрак в 9-00 чай зеленый без сахара кусочек сыра, обезжиренный йогурт
Выпила в 12-20 ТАБЛЕТКУ и в 12-30 пообедала не много рыбного бульона рис и кусоче рыбки, черный чай, как всегда без сахара
.....состояние нормально, есть не хочется....
в15-30 Во рту сухость, как будто комочек стоит, легкое недомогание, в голове как то...как кружит.Но все терпимо, работать могу, полный адекват
в 15-40 черный чай, обезжиренный йогурт(ела без аппетита)
С 9-00 до 17-00 много пила воды!(но так я всегда делаю)
в 18-00 поужинала. кусочек запеченой рыбки, овощной салатик, ела без сильного желания, хотя обычно к этому времени прям сильно есть хочу...
в 22-56 Чувствую себя прекрасно, немного есть хочется, но не сильно, ложусь спать.

Может как то не реально но вечером минус 900 грамм...сама как то и не верю, может вчера как то не так взвесилась.......
Девочки, всем доброго времени!
Сегодня у меня ровна неделя приема, потеряла 2кг.700гр. Есть не хочется, а вот пить и писать постоянно.Про нервозность согласна с предыдущим автором, временами я просто псих (думаю это ещё на фоне подготовки к свадьбе)
Но все же результат приятен
Вот только мучает вопрос, а когда перестанешь их пить, злосчастный аппетит вернется?
nova2011 is offline  
Старый 08.04.2011, 11:57   #9460
Liya08
Наш человек

Цитата:
Сообщение от good.skay Посмотреть сообщение
Я тоже так подумала, что может похудела когда на 3 кг, голодовкой может что "провисло", надо попробовать банки эти. Думала может и обертывание сделать, купить скрабы да всякие глины, да в домашних условиях попробовать позаниматься собой, пока сижу дома с ребенком...
Правильно, я тоже вчера получила из закупки.. глину, скрабы и мазюкалки.. сегодня надо разобраться что к чему. Мелких спать положить и намазюкаться.
Liya08 is offline  

Закрыто