2009 Солнце светит яркое, ручейки бегут - наши ИЮНЯТКИ весело живут 2009 - Страница 494 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2011, 16:21   #4931
Kissa
Элита

Мне кажется, мы все говорим о хобби и увлечениях, о секциях, а Кристина о большом спорте в качестве жизни вообще. Тогда, Кристина, покажи ребенка профессионалам, может у него повышенная гибкость и тогда вам в гимнастику, как там мужчинки на брусьях крутятся. Может он быстро бегает, у него хороший удар, тогда футбол. В любом случаи, если у вас нет опыта, надо обратиться к профи и получать в первую очередь его оценку.
Kissa is offline  
Старый 08.04.2011, 16:29   #4932
katerinushka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MonkeY ShoW Посмотреть сообщение

Но я бы не хотела, и буду работать на этим в силу своих возможностей, да и папа, я уверена ему не позволит, заниматься пол года борьбой, пол года хоккеем, пол года теннисом-не понравилось, не получается ,лень, хочу-не могу-не буду - будем выбирать вместе, разговаривать, ходить и смотреть, а надо ли тебе это, описывать неудачи и сложности, подчеркивать достоинства и преимущества ИМХО, конечно
конечно, это мечты
а , вообще, у него отмечено пристрастие к мызыке, так, что посмотрим
папа выбрал конкур
а два врача рекомендуют дзюдо, их обоснования мне не понятны
мне твоя позиция не близка совершенно
я против проф. спорта
я против позиции "надо все доводить до конца, начали ходить теперь надо закончить"
меня так из под палки гоняли в музыкалку, все желание пропало, в 9 классе закончил, "захлопнул крышку клавесина" и вот уже 11 лет не открываю, уже все-все забыла.
лучше бы я пару лет позанималсь в художке еще.
по мне так лучше он будут везде по немногу уметь, потом уже в подростковом возрасте выберет из этого калейдоскопа выберет себе то что ему по душе.
katerinushka is offline  
Старый 08.04.2011, 16:32   #4933
katerinushka
Мега-элита

Кстати для девочек очень хорошо художественная гимнастика. Я см много лет прозанималась, пока ногу не повредила, потому и против проф. спорта.
katerinushka is offline  
Старый 08.04.2011, 16:33   #4934
Anastasiya
параноик со стажем

ну Поля явно не гимнастка, увы.

так товарищи а кто мне даст самую лушую ссылку на размеры кроксов для детей?
Anastasiya is offline  
Старый 08.04.2011, 16:37   #4935
Мама Гугушат
Хранитель

Адрес: м.Озерки,пр Просвещения,угол Луначарского и Есенина

кукусь.

про проф спорт - я против для своих детей. для себя будем пробовать разные варианты. где приживется. счас на танцы бегает Тёмка на ура. завтра идем на пробное занятие театральное. с осени попробуем борьбу и может-таки бассейн удастся. А вот к 5 классу уже попрошу определиться,уже будет иметь некий опыт и в состоянии боле-менее понять "надо ли". С Кирюхой политика будет та же. 100% уверена что выбор будет разный ибо разные темпераменты.
Мама Гугушат is offline  
Старый 08.04.2011, 16:41   #4936
KittyFly
Небожитель

Девы, как думаете - Соня второй день без температуры, сама бодра и весела, в носу в глубине только чуть хлюпают сопли но не текут и практически не отсмаркиваются.
На улицу то с ней можно выйти или не стоит? Мне за Мишей надо, маму не хочу напрягать лишний раз. она и так не важно себя чувствует.
KittyFly is offline  
Старый 08.04.2011, 16:43
ответ для KittyFly , на сообщение « Девы, как думаете - Соня второй день... »
Vazovski M.
Элита

зато мы на первой странице
Vazovski M. is offline  
Старый 08.04.2011, 16:44
ответ для KittyFly , на сообщение « Девы, как думаете - Соня второй день... »
Nanzo
Элита

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Девы, как думаете - Соня второй день без температуры, сама бодра и весела, в носу в глубине только чуть хлюпают сопли но не текут и практически не отсмаркиваются.
На улицу то с ней можно выйти или не стоит? Мне за Мишей надо, маму не хочу напрягать лишний раз. она и так не важно себя чувствует.
там не жарко ни разу, учти, а так почему нет? если не носиться-потеть-охлаждаться. мы седня в зименй рейме на коляске ездили 40 минут туда 40 обратно, не зажарился, и я в перчатках и теплой куртке как ни удивительно доже не употела

Все люди братья, но не все по разуму.
Nanzo is offline  
Старый 08.04.2011, 16:44
ответ для Vazovski M. , на сообщение « зато мы на первой странице :)):065: »
Vazovski M.
Элита

договорились перенести обследование уже на след.неделю всеми правдами и неправдами
а так только на май записали
как гора с плеч, ух
Vazovski M. is offline  
Старый 08.04.2011, 16:45
ответ для Nanzo , на сообщение « там не жарко ни разу, учти, а так... »
KittyFly
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Nanzo Посмотреть сообщение
там не жарко ни разу, учти, а так почему нет? если не носиться-потеть-охлаждаться.
Да нет, мне до сада и обратно с ней, на коляске
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
KittyFly is offline