| |
|
08.04.2011, 15:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Поздравляю с прошедшим  Хорошо что помирились. Как джинсы?
Сегодня поговорила с заучем новой школы. Марусю берут и разрешили даже доучиться этот год в той школе, а 2 июня взять справку, чтоб доки из той отдали. Так что УРА  . Правда в этом классе у них 19 человек, а в новом будет 28  + Маруся, но может кто уйдет.
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай. Когда у меня дома есть болеющие я ставлю аромо лампу с маслом эвкалипта и пихты (по-моему), ну в аптеке знают какое масло для таких процедур надо.
|
Катя, тенденция питерских школ (. У нас 30 человек в классе
А так поздравляю. В этом вопросе главное, чтоб не только ты, но и Маруся хотела перевестись, тк психологический комфорт тоже важен
08.04.2011, 15:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
всем привет.
а я болею  похоже у Алинки вирус какой-то был и я от нее подхватила. у нее все (тттттттттттт) нормально, а у меня сопли текут ручьем, горло болит, температура и состояние ужасное. хожу в маске, чтоб ее не наградить соплями, хуже всего ночью спать в маске  пью горы таблеток. сегодня уже получше. надеюсь, завтра уже буду в форме (я так хочу). очень расстраивает, что она не понимает, что мне плохо и требует внимания. а мне только полежать хочется и чтоб меня не трогали. в итоге я на нее срываюсь. потом ужасно стыдно. уже вчера вечером вывела ее на улицу, чтоб хоть как-то ребенка развлечь.
Полиночка такая весенняя уже. Вам очень костюмчик идет.
А куда Юра собирает чемодан?
Маша, поздравляю маму с Днем Рождения. Сил ей, здоровья и радости.
|
 Что-то вы по кругу болеете. @@@@@@Выздоравливай
НЕнавижу маску. Задыхаюсь в ней. и как я понимаю, когда хочется лечь, а надо прыгать. не ругай себя, любой может сорваться, особенно когда плохо
08.04.2011, 16:16
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
|
Цитата:
|
спасибо!
джинсы велики.
надо избавляться.
|
|
|
08.04.2011, 16:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
всем привет.
а я болею  похоже у Алинки вирус какой-то был и я от нее подхватила. у нее все (тттттттттттт) нормально, а у меня сопли текут ручьем, горло болит, температура и состояние ужасное. хожу в маске, чтоб ее не наградить соплями, хуже всего ночью спать в маске  пью горы таблеток. сегодня уже получше. надеюсь, завтра уже буду в форме (я так хочу). очень расстраивает, что она не понимает, что мне плохо и требует внимания. а мне только полежать хочется и чтоб меня не трогали. в итоге я на нее срываюсь. потом ужасно стыдно. уже вчера вечером вывела ее на улицу, чтоб хоть как-то ребенка развлечь.
Полиночка такая весенняя уже. Вам очень костюмчик идет.
А куда Юра собирает чемодан?
|
Наташа, поправляйся скорее! мойт оже не понимает, что маме плохо. наоборот злитьс яи требует удвоенного внимания. а чемодан это мы достали просто, поиграть. вообще 30 апреля уезжаем в путешествие. сначала в москву, потом в херсон, потом в киев, потом снова в москву, потом к родителям в нижегородскую область=))) и все это в сжатые сроки 2 недель мая=)))
Цитата:
Сегодня поговорила с заучем новой школы. Марусю берут и разрешили даже доучиться этот год в той школе, а 2 июня взять справку, чтоб доки из той отдали. Так что УРА  . Правда в этом классе у них 19 человек, а в новом будет 28  + Маруся, но может кто уйдет.
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай. Когда у меня дома есть болеющие я ставлю аромо лампу с маслом эвкалипта и пихты (по-моему), ну в аптеке знают какое масло для таких процедур надо.
|
Катя, поздравляю! но для меня, конечно, 28 человек в классе это  но избалованная в плане школы=))
08.04.2011, 16:28
|
|
|
Мега-элита
|
ДЕВОЧКИ нам пару голосов и Ира выйдет на первую страницу
ДАВАЙТЕ поднажмем  
|
|
|
08.04.2011, 16:41
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
я сегодня уже голосовала.
|
|
|
08.04.2011, 16:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
ДЕВОЧКИ нам пару голосов и Ира выйдет на первую страницу
ДАВАЙТЕ поднажмем   
|
Наташа, мне пока до 1 странцы как до Китая  22 голоса минимум
08.04.2011, 16:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от slontse
Наташа, мне пока до 1 странцы как до Китая  22 голоса минимум
|
только сейчас посмотрела, что надо 22 голоса.
Пошла по личкам просить  , хочу чеВряка на первую страницу
08.04.2011, 16:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
только сейчас посмотрела, что надо 22 голоса.
Пошла по личкам просить  , хочу чеВряка на первую страницу 
|
ну ты азартная, я смотрю, девушка  Наташа,все больше думаю о том, что подругу подарю тебе просто так  вот хочется сделать приятное. только забрать как ее тебе,пока не придумала. у меня брат возле смольного работает, муж на пироговской набережной. ты там не пролетаешь мимо никак?
08.04.2011, 17:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от slontse
ну ты азартная, я смотрю, девушка  Наташа,все больше думаю о том, что подругу подарю тебе просто так  вот хочется сделать приятное. только забрать как ее тебе,пока не придумала. у меня брат возле смольного работает, муж на пироговской набережной. ты там не пролетаешь мимо никак?
|
только на метле если. Ира, так я не согласна  . Придется все же свекровь просить