|
|
08.04.2011, 17:26
|
#191
|
Небожитель
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 17 300
|
Цитата:
Сообщение от Asyap
Кароче,это лучше не знать Но ну стопроцентов пусть где угодно сделан продукт, но если его срок годности не 1-2 недели, значит химия там что наша, что импортная- одинаковая)))
|
Я тут смотрела передачку, про то как делают сырокопченую колбасу на частном семейном предприятии в Германии. Как там мясо выбирают от собственных свиней. выращенных в экологически чистых районах. на экологически чистых кормах, как в колбасу попадает только та свинья, что умерла "счастливой", иначе в мясо какая-то хрень выделяется, что вкус мяса портиться. и т.д. и т.п. Ну и последний этап - щедрое сдабривание нитритом натрия Е250. ибо иного-то еще не придумано, чтобы сохранить продукт
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 17:26
|
#192
|
Наш человек
Регистрация: 11.05.2008
Адрес: уже не Пушкин QQ
Сообщений: 8 499
|
Цитата:
Сообщение от Svoboda
Девочки, а у кого детски ходили эту зиму в Куоме??? Думаю, что у большинства, да и вообще посомтреть на деток вокруг, у нас в саду в группе одна Куома, главное найти свою пару. Практически все в Рейме, Лесси и т.д. - Финляндия проникла в нас
|
Ну у нас южная страна же, вот и не умеют для детей зимнюю одежду и обувь делать..
__________________
Любой человек должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, бросать навоз, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать.
Специализация — удел насекомых.
(с) Роберт Хайнлайн
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 17:28
|
#193
|
Ветеран
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: UK (Oxford)-Петербург
Сообщений: 770
|
Цитата:
Сообщение от Айона
Я не знаю автомобилистка ли вы... но вот если почитать про Японские автомобили на автомобильных форумах, так их поклонники предпочитают покупать праворульные из Японии, е...
|
Это про нас, у нас праворукий японец !!! Довольны машиной, хоть она уже и в возрасте )))))
__________________
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 17:30
|
#194
|
Мега-элита
Регистрация: 11.08.2009
Адрес: Бухарестская 23 корпус 1
Сообщений: 3 507
|
Цитата:
Сообщение от lapapa
Ну у нас южная страна же, вот и не умеют для детей зимнюю одежду и обувь делать..
|
О, теперь то я знаю, что живу на югах наверное у нас ласты лучше всех делают. шоб гребли быстрее
__________________
С наилучшими пожеланиями, Я
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить!
Хочешь, чтобы твой ребенок был счастлив, - сумей стать счастливым сам.
"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт
Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 17:30
|
#195
|
Ветеран
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: UK (Oxford)-Петербург
Сообщений: 770
|
Цитата:
Сообщение от lapapa
Ну у нас южная страна же, вот и не умеют для детей зимнюю одежду и обувь делать..
|
Ага, видимо по этому каждый год зима приходит в наши края нежданно-нагаданно!!!
__________________
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 17:31
|
#196
|
Наш человек
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Юго-Запад
Сообщений: 9 685
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Я тут смотрела передачку, про то как делают сырокопченую колбасу на частном семейном предприятии в Германии. Как там мясо выбирают от собственных свиней. выращенных в экологически чистых районах. на экологически чистых кормах, как в колбасу попадает только та свинья, что умерла "счастливой", иначе в мясо какая-то хрень выделяется, что вкус мяса портиться. и т.д. и т.п. Ну и последний этап - щедрое сдабривание нитритом натрия Е250. ибо иного-то еще не придумано, чтобы сохранить продукт
|
Зэ бест!
Я тоже как то смотрела кулинарную передачу.
Японец (или китаец?) готовил еду - баклажаны... ммм, курочка, соус забацал, а потом - сверху посыпал глютаматом натрия - для вкуса. А то без него не вкусно же...
__________________
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 17:31
|
#197
|
Наш человек
Регистрация: 11.05.2008
Адрес: уже не Пушкин QQ
Сообщений: 8 499
|
Цитата:
Сообщение от МедведЯ
О, теперь то я знаю, что живу на югах наверное у нас ласты лучше всех делают. шоб гребли быстрее
|
Надеюсь факт проживания на юге вас порадует и отвлечет от грустных мыслях о плохой еде и конце света
__________________
Любой человек должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, бросать навоз, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать.
Специализация — удел насекомых.
(с) Роберт Хайнлайн
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 17:32
|
#198
|
Наш человек
Регистрация: 11.05.2008
Адрес: уже не Пушкин QQ
Сообщений: 8 499
|
Цитата:
Сообщение от Svoboda
Ага, видимо по этому каждый год зима приходит в наши края нежданно-нагаданно!!!
|
Не то слово, зима это же аномалия со слов нашего губернатора
__________________
Любой человек должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, бросать навоз, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать.
Специализация — удел насекомых.
(с) Роберт Хайнлайн
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 17:33
|
#199
|
Активный участник
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 547
|
Цитата:
Сообщение от lapapa
Не то слово, зима это же аномалия со слов нашего губернатора
|
Ждемс теперь аномального лета
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 17:33
|
#200
|
Активный участник
Регистрация: 05.03.2009
Адрес: Богатырски пр.
Сообщений: 512
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
Зэ бест!
Я тоже как то смотрела кулинарную передачу.
Японец (или китаец?) готовил еду - баклажаны... ммм, курочка, соус забацал, а потом - сверху посыпал глютаматом натрия - для вкуса. А то без него не вкусно же...
|
Да-Да, слыхала, что в Китае глютамат натрия в кафе-ресторанах стоит на столе вместе с солью и перцем
__________________
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|