Регистрация в ГБР - Страница 463 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2011, 17:40   #4621
gaster13
Элита

Цитата:
Сообщение от marianna_fomina Посмотреть сообщение
ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ, подскажите!!
Интересует пара вопросов: 1- если для продажи-покупки квартиры привлекать риэлтера, то ОН САМ ДОЛЖЕН ПОДАВАТЬ документы на регистрацию или нас отправит? (хочу заранее узнать как у других, у нас эта тема еще не обсуждалась)
2 - если грозит приостановка (уведомление было выслано,но официальных отказов нет) - возможно ли как то ЗАРАНЕЕ"обезопасить" себя ( читала в форуме что за ускорение пару месяцев назад платили 10т.), возможно ли "сделать" так чтобы приостановок не было?? спасибо
Цитата:
Сообщение от marianna_fomina Посмотреть сообщение
спасибо, про подачу поняла, но меня скорее волновал вопрос - что же входит в "стоимость услуг риэлтера", но это уже другая тема..
а вот по поводу приостановки, нас предупредили что приостановка будет (на месяц), просто хочется знать можно ли что-то сделать или нет.. вот если я например плачу на ускорение, может они более лояльно отнесутся
(во вяском случае как мне объяснили, будет приостановка или нет зависит от конкретного инспектора, к которому наши документы попадут)
Что входит в услуги риэлтора надо определять до подписания догвора, чтобы не возникало проблем. И, в принципе, простой агент может подзабить на регистрацию либо предложить воспользоваться услугами риэлторской группы 2500 - 3000 рб, что по моему размно
Старый 08.04.2011, 17:41   #4622
gaster13
Элита

Цитата:
Сообщение от e-pepperbox Посмотреть сообщение
Есть вопрос к специалисту!
квартира приватизирована в 90-ые, сейчас регистрируем приватизацию в ГБР.
собственность будет больше 3 лет? c даты приватизации?
Цитата:
Договор о приватизации квартиры был заколючен тогда
Цитата:
Все дозвонился в ГБР, сказали что права собственности будут с 93 года (=
Естественно с 93-го, а почему такая реакция? Это ж хорошо, что у Вас собственность более 3-х лет. Никаких налогов - прозрачная история красота!!!! Радоваться надо!
Старый 08.04.2011, 17:42
ответ для Чучка , на сообщение « :0005: вторая часть марлезонского... »
gaster13
Элита

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
Выборгский район.
дата выдачи на 8 апреля.
звоню с утра, называю номер пакета. мне в ответ тетка хамоватым голосом предъявляет, цитирую:
хамка: Вы что издеваетесь? сегодня же 8 апреля!!!
я: да, сегодня 8-е, и нам назначена выдача.
хамка: Вы когда-нибудь слышали что документы вовремя выдаются? вчера только выдача за 1 апреля была
я: не хамите. это вы назначили выдачу на 8 апреля, не я
хамка: это не мы назначаем, а машина

дальше я начала спрашивать, когда будут готовы документы, но меня на полуслове оборвали и трубку бросили
это вообще как называется? давно там это хамло на телефонные звонки отвечает?
пошла писать жалобу на сайт
Цитата:
вторая часть марлезонского балета:

только что позвонила второй раз, отвечает та же тетка, что и утром, я ей говорю:
- здрасьте, сегодня утром мы с Вами разговаривали, вы мне нахамили и бросили трубку. выдача нам назначена на 8-е апреля, когда будут готовы документы, нам через несколько дней надо съезжать с квартиры
в ответ (не раздумывая): 15-го
- представьтесь, пожалуйста, как Вас зовут
в ответ: - молчание...
- я сегодня сама лично приеду и оставлю жалобу на Вас и на Вашу контору
в ответ: пожалуйста, приезжайте, только если меня уволят, вы еще дольше не получите свои документы
- Вы мне угрожаете? Вы знаете, этот разговор сейчас записывается
в ответ: назовите еще раз номера своих пакетов

потом мы мило пообщались, она представилась (!) и сказала, что сегодня только документы наши поступили на рассмотрение, когда закончатся приемные часы, будут рассматривать и подписывать. Если будете относить заявление, несите лучше сразу на текстильщиков, мол, управление директивы направляет....
и в конце разговора наисладчайшим голосом мне сказали "до свидания"...

вот так-то....
подскажите, на какой номер на Текстильщиков факсом отправлять заявление-жалобу?

+100500) Так и надо, и во всех госорганах, Вы молодец! Я вот так не умею, когда сталкиваюсь с хамством, расстраиваюсь и депрессирую...
Старый 08.04.2011, 17:47
ответ для gaster13 , на сообщение « Естественно с 93-го, а почему такая... »
e-pepperbox
Участник

Цитата:
Сообщение от gaster13 Посмотреть сообщение
Естественно с 93-го, а почему такая реакция? Это ж хорошо, что у Вас собственность более 3-х лет. Никаких налогов - прозрачная история красота!!!! Радоваться надо!
я и рад!!! (=
зы смайлы не левые, а правые у меня (=
e-pepperbox is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 17:59
ответ для gaster13 , на сообщение « +100500) Так и надо, и во всех... »
Чучка
Старожил

Цитата:
Сообщение от gaster13 Посмотреть сообщение
+100500) Так и надо, и во всех госорганах, Вы молодец! Я вот так не умею, когда сталкиваюсь с хамством, расстраиваюсь и депрессирую...
я когда в 9 утра позвонила первый раз, собираясь на работу. сперва опешила от такого хамства , а потом меня злость обуяла... даже мужа пришлось разбудить и пожаловаться
а потом приехала на работу, здесь отписалась, немного успокоилась и решила еще разок позвонить, уточнить так сказать и уже по ходу разговора пришлось ориентироваться
Чучка is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 18:05
ответ для Чучка , на сообщение « и контрольный в голову :046::046::046:... »
Чёртик в юбке
Хранитель

Цитата:
Выборгский район.
дата выдачи на 8 апреля.
звоню с утра, называю номер пакета. мне в ответ тетка хамоватым голосом предъявляет, цитирую:
хамка: Вы что издеваетесь? сегодня же 8 апреля!!!
я: да, сегодня 8-е, и нам назначена выдача.
хамка: Вы когда-нибудь слышали что документы вовремя выдаются? вчера только выдача за 1 апреля была
я: не хамите. это вы назначили выдачу на 8 апреля, не я
хамка: это не мы назначаем, а машина

дальше я начала спрашивать, когда будут готовы документы, но меня на полуслове оборвали и трубку бросили
это вообще как называется? давно там это хамло на телефонные звонки отвечает?
пошла писать жалобу на сайт
Цитата:
вторая часть марлезонского балета:

только что позвонила второй раз, отвечает та же тетка, что и утром, я ей говорю:
- здрасьте, сегодня утром мы с Вами разговаривали, вы мне нахамили и бросили трубку. выдача нам назначена на 8-е апреля, когда будут готовы документы, нам через несколько дней надо съезжать с квартиры
в ответ (не раздумывая): 15-го
- представьтесь, пожалуйста, как Вас зовут
в ответ: - молчание...
- я сегодня сама лично приеду и оставлю жалобу на Вас и на Вашу контору
в ответ: пожалуйста, приезжайте, только если меня уволят, вы еще дольше не получите свои документы
- Вы мне угрожаете? Вы знаете, этот разговор сейчас записывается
в ответ: назовите еще раз номера своих пакетов

потом мы мило пообщались, она представилась (!) и сказала, что сегодня только документы наши поступили на рассмотрение, когда закончатся приемные часы, будут рассматривать и подписывать. Если будете относить заявление, несите лучше сразу на текстильщиков, мол, управление директивы направляет....
и в конце разговора наисладчайшим голосом мне сказали "до свидания"...

вот так-то....
подскажите, на какой номер на Текстильщиков факсом отправлять заявление-жалобу?
Обалдеть !!!!
их либо наездами брать либо на жалость давить!! смотря кто попадется
Цитата:
и контрольный в голову
агент только что отзвонилась, гврит, была недалеко, решила сама зайти к ним узнать насчет наших пакетов, в окошке сказали, что с доками вроде как всё в порядке, нареканий нет, приостановок быть не должно, осталось только подписать

надеемся, что ко вторнику подпишут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы доки отдали!
Старый 08.04.2011, 18:09
ответ для Ungaju , на сообщение « Да...в окошечке где принимали доки по... »
Чёртик в юбке
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nata Berg Посмотреть сообщение
А я на вторые сутки дозвонилась, но мне нахамили и бросили трубку! После повторного дозвона даже разговаривать не стали ("Я Вам уже все сказала") и бросили трубку опять . Ну вот даже не поругаться, даже если и дозвонишься... Так что результата "0"
ничего себе !!!!!!!!!!!!! значит мне вчера просто КРУПНО повезло!!
Цитата:
Сообщение от Ungaju Посмотреть сообщение
Отчитываюсь Пришла в ГБР к 6 .25 была 5ая
Документы сдала
теперь ждёмс
Всего в списке было 14 человек видимо по случаю дождя и холода (потому как во вторник говорят было человек 50 а приняли всего 24)
чтобы во время отдали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ungaju Посмотреть сообщение
Да...в окошечке где принимали доки по доверенности сидела стажорка за час приняла всего 1ого человека
Старый 08.04.2011, 18:09   #4628
Чучка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
Обалдеть !!!!
их либо наездами брать либо на жалость давить!! смотря кто попадется

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы доки отдали!
к каждому свой подход, всё по правилам психологии
пасиба будем надеяться, что на следующей неделе получим доки.
Чучка is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 18:10   #4629
Чёртик в юбке
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
Сдавала документы вчера (вторая попытка)... пришла к 7, было уже записано 150. К моменту открытия терминалов, было записано более 200. Списки начали создавать с вечера, в общем и целом все эти списки противозаконны. Организаторы списков "вставляют" в очередь своих людей, усиленно деньжата зарабатывают. А эксперкты тоже что -то странное творят.... Принимают по одному номеру несколько пакетов от разных людей "На дурака", как будто терминал печает в номере несколько паспортых данных
Прием докуметов по четвергам с 11, документы сдала после 16 дня. Домой еле дотащилась, устала, не понятно от чего
Вся эта история с ГбР, с моей точки зрения- полный бред.... проще было бы ввести регистрацию через сайт или номера печать на числа, с указанием приблизительного времени посещения.
Развели короче деффицит, для коррумпированности очередной, фу.
ужас что творится !
Цитата:
Да, проведя 7 часов в ожидании према документов..
главное что сдали!
Старый 08.04.2011, 18:24
ответ для Нутика , на сообщение « Сдавала документы вчера (вторая... »
gaster13
Элита

Цитата:
Сдавала документы вчера (вторая попытка)... пришла к 7, было уже записано 150. К моменту открытия терминалов, было записано более 200. Списки начали создавать с вечера, в общем и целом все эти списки противозаконны. Организаторы списков "вставляют" в очередь своих людей, усиленно деньжата зарабатывают. А эксперкты тоже что -то странное творят.... Принимают по одному номеру несколько пакетов от разных людей "На дурака", как будто терминал печает в номере несколько паспортых данных
Прием докуметов по четвергам с 11, документы сдала после 16 дня. Домой еле дотащилась, устала, не понятно от чего
Вся эта история с ГбР, с моей точки зрения- полный бред:.... проще было бы ввести регистрацию через сайт или номера печать на числа, с указанием приблизительного времени посещения.
Развели короче деффицит, для коррумпированности очередной, фу.
Вы не правы, по крайне мере не совсем. Я тоже вчера сдавал. В среду записались, вечером отметились. Я взял дежурство на ночь с 5-7, Все дежурные ночные проходят в первой десятке. Да я сдавал чужие документы, я за это получил деньги, но Вы можете меня этим попрекнуть?
На один номерок можно сдать 2 пакета документов от одних и тех же лиц. Просто сдают риэлторы, в доверках 3-4 человека, поэтому кажется что сдают разные люди.

Добавить сообщение