С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 544 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2011, 17:07
ответ для Lileya , на сообщение « Бедные наши мужья :love: Нет, так... »
Гипножаба
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
Бедные наши мужья

Нет, так она не говорит... Ну в общем посмотрим. А в принципе врач платной клиники может дать такое направление или его только в ЖК дают?
Думаю,что может. Главное иметь направление и подтверждение тому, что неудача была...

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
Гипножаба is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 18:12   #5432
Pассомаxa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от assol Посмотреть сообщение
.дорогая, Рассомаха, а у вас не осталось этого анализа? Какие параметры там отслеживаются?
Конечно, завтра буду еще звонить, может, будет более знающая тетенька на телефоне.
вот что у меня в анализе написано:
Анализ на антифосфолипидные антитела (АФАФ) волчаночного типа:

1.Скрининговые тесты:
LA-1 (норма меньше 42) у меня 39
Тест с разведенным ядом гадюки Рассела (dRVVT) - (норма меньше или равно 30) у меня 30
2.Коррекционные тесты - ничего не написано
3.Подтверждающие тесты - тоже пустые графы.

Заключение: АФА волчаночного типа не выявлены

Цитата:
Сообщение от Cveto4naya Посмотреть сообщение
А вам дюфастон перед планированием назначали?
да.перед планированием пропила 4 месяца

Цитата:
А по-моему как раз нужно выплакаться, выговориться, иначе же с ума можно сойти. А здесь все чувствуют то же самое, и друг друга понимают... Ну мне так кажется, может быть я и ошибаюсь... В общем, давайте бороться с депрессией вместе!
Девочки, а кто вам дал направление в ЦН? Кто сказал что туда вообще нужно обращаться? Женская консультация или в больнице где делали выскабливание? Мне пока никто такое направление не предлагал, хожу к Г в клинику на платной основе. Может надо попросить? Или еще рано (у меня еще не все анализы пришли).
мне никто про ЦН не говорил.узнала из этого топика (точнее из предыдущего), у врача в ЖК сама направление просила, так она еще не с первого раза дала.

Цитата:
Сообщение от Брикитта Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос к тем, кто делал недавно биопсию в ЦН (мне это тоже в след. пятницу грозит - повторно )
Вам говорили принести с собой ампулу баралгина?!... Если да, то зачем?

В принципе, я бы может и принесла, только вот в аптеке не продается по одной ампуле и меня очень жаба душит покупать ради одной ампулы целую упаковку, которая мне не нужна
Просто в прошлый раз мне не говорили про баралгин, а теперь вот зачем-то нужно принести...
у меня такого не было.
только говорили минут за 40 принять 2 таблетки ношпы.

Цитата:
Сообщение от Енот полоскун Посмотреть сообщение
Я с девочками согласна, сейчас демисезонное время, вот теплее станет и на душе праздник будет. Не торопись все свое время, ты подготовилась и сейчас наслаждайся жизнью, ведь она не ограничивается постоянным нетерпением ожидания двух полосок.
Спасибо! Сегодня мне намного лучше.
Жизнь прекрасна и удивительна!
Старый 08.04.2011, 18:20
ответ для Гипножаба , на сообщение « Думаю,что может. Главное иметь... »
Pассомаxa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Stefanochka Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку! держусь! но иногда поплакаться хочется- тем более здесь все поймут и поддержат.
ну иногда можно и поплакаться, точнее даже нужно бывает.(но не часто!)
следущий раз захочешь поплакать - пиши сюда - вместе легче!

Цитата:
Сообщение от assol Посмотреть сообщение
Обзвонила все лаборатории нии гематологии, говорят, не делают АФА волчаночного типа.
оч.странно.

Цитата:
Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
Я своего мужа уже достала - бывает, если и всплакну, то в одиночку

И это смотря какой Ваш Г оптимист... Если говорит - "Ничего страшного, это всего лишь слуйчайность, попробуете через месяцок-другой, и все получится!!!" - вот такого советую не слушать, надо подождать и полечиться. Чтоб было физическое, а главное (!!!) моральное здоровье на новую попытку!
ха! мне моя в ЖК сказала : "не волнуйтесь, скорее всего это звезды не так сошлись"
Старый 08.04.2011, 18:23
ответ для Lileya , на сообщение « Бедные наши мужья :love: Нет, так... »
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Нет, так она не говорит... Ну в общем посмотрим. А в принципе врач платной клиники может дать такое направление или его только в ЖК дают?
В ЖК. Через ОМС, тогда бесплатно будут консультации врачей и часть исследований и анализов.
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 18:30
ответ для Varvara , на сообщение « Только в понедельник сделали... »
Akima
Участник

Цитата:
Сообщение от Varvara Посмотреть сообщение
Только в понедельник сделали выскабливание. Врач сказал, что в Отто делают генетический анализ и что т.к. ЗБ была впервые, то делать этот анализ необязательно. Поэтому получу только гистологию через две недели. Неужели в Отто могут определить причину ЗБ, связанную с гормонами? Это же не генетика.
.
А где Вам делали выскабливание?
вопрос не праздный,просто меня так "нагрели" в 15-шке, они отписку дают , поэтому во второй раз я мужа в Отто отправила сразу.... и там сдавали анализ плода аж в трех лабораториях. Гормон показала лаборатория поталогаанатомии...
Akima is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 18:43
ответ для Lileya , на сообщение « А по-моему как раз нужно выплакаться,... »
Akima
Участник

Цитата:
А по-моему как раз нужно выплакаться, выговориться, иначе же с ума можно сойти. А здесь все чувствуют то же самое, и друг друга понимают... Ну мне так кажется, может быть я и ошибаюсь... В общем, давайте бороться с депрессией вместе!
Девочки, а кто вам дал направление в ЦН? Кто сказал что туда вообще нужно обращаться? Женская консультация или в больнице где делали выскабливание? Мне пока никто такое направление не предлагал, хожу к Г в клинику на платной основе. Может надо попросить? Или еще рано (у меня еще не все анализы пришли).
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
мне дали в ЖК после второй неудачной беременности (1-я выкидыш на 5-6 неделях, 2-я ЗБ. на 10..)
сказали записываться по телефону по пятницам,всю неделю ждала...домой бежала,чобы дозвониться,оказалось-дали не тот номер,пока искала-звонила,..не успела...по телефону сказали,что ЦН до 16.00
это что,опять неделю ждать?
Старый 08.04.2011, 18:58   #5437
Pассомаxa
Ветеран

почему по пятницам?
по-моему запись по понедельникам на следующую неделю.Так что как раз в понедельник сможете записаться.
А вообще в любой день можно звонить (но только с 10,00 до 16,00)и если будут свободные места на текущую неделю - они вас запишут.
Удачи!
Pассомаxa is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 19:05   #5438
Akima
Участник

Цитата:
Сообщение от Pассомаxa Посмотреть сообщение
почему по пятницам?
по-моему запись по понедельникам на следующую неделю.Так что как раз в понедельник сможете записаться.
А вообще в любой день можно звонить (но только с 10,00 до 16,00)и если будут свободные места на текущую неделю - они вас запишут.
Удачи!
да? а мне в ЖК четко сказали,что запись по пятницам,вот я и -послушная,не звонила
спасибо, попытаю счастье в понедельник
Старый 08.04.2011, 19:33
ответ для Akima , на сообщение « да? а мне в ЖК четко сказали,что запись... »
Гипножаба
Старожил

Цитата:
Сообщение от Akima Посмотреть сообщение
да? а мне в ЖК четко сказали,что запись по пятницам,вот я и -послушная,не звонила
точно-точно, можно звонить с понедельника по пятницу в указанные даты! Удачи!

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
Гипножаба is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 19:59
ответ для Akima , на сообщение « да? а мне в ЖК четко сказали,что запись... »
Pассомаxa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Akima Посмотреть сообщение
охх... эти ЖК.
там еще и не такое скажут

Добавить сообщение