КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ---ЗА и ПРОТИВ--- - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2011, 16:04
ответ для Наташа812 , на сообщение « КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ---ЗА и ПРОТИВ--- »
Наталик_))
Элита

девы..вы б лучше о здоровье своем и ребенка пеклись больше чем о красоте животов
если не лениться-то прекрасно можно все восстановить
главное время и желание

Темаська родился 4 марта 2010
перевернулся со спины на живот 25.07.10
2 зуба 21.08.10
3 зуб 19.10.10
4 зуб 20.10.10
16 зуб 12.09.11

самостоятельно пошел 13.07.2011
Наталик_)) is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 17:42
DarinkO
Старожил

экстренное кс-родовые пути не были готовы.+ крупный ребенок 4650 57 см.Результат остался живот , шов кривой до ужаса.Хотя роды были платные...кесарили в конце 2008г
http://s009.radikal.ru/i309/1104/09/5eb281af6b11.jpg

http://s009.radikal.ru/i309/1104/88/2a82166375d4.jpg
DarinkO is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 19:25
ответ для lanser , на сообщение « Автор, в нашей стране запрет на КС без... »
Berendey
Banned

Цитата:
Сообщение от lanser Посмотреть сообщение
Автор, в нашей стране запрет на КС без показаний. Я так понимаю, что надо найти врача и обговорить с ним ситуацию. Сделают вам по бумагам ЭКС или купите справку от офтальмолога, например, что рожать самой нельзя. Действуйте.
Только не забудьте подумать не только о себе, но и о своем ребенке.
Наверное природа не просто так придумла, что дети именно РОЖДАЮТСЯ, а не выпрыгивают из живота.

НЕ лишайте своего ребенка такого ценного опыта в его жизни!!!
Berendey is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 19:27
ksunia
Элита

Это ужасно,так изуродовать,очень сожалею,что так у вас получилось!У меня конечно и живот ушел и шов очень аккуратный,у меня показания к КС абсолютные,оспорить не могу и не хочу!Но вот если бы судьба так не повернула,я рожала бы сама,наверное даже больше чем двоих,но увы!
ksunia is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 19:55
Малыш:)
Элита

Цитата:
Сообщение от Darina84 Посмотреть сообщение
Если б у меня была возможность родить самой-то только самой.Зачем вам шов ?он совсем не укрошает, тем более ЕР это естественно.А после кс живот долго уходит еще.
Цитата:
Сообщение от Darina84 Посмотреть сообщение
экстренное кс-родовые пути не были готовы.+ крупный ребенок 4650 57 см.Результат остался живот , шов кривой до ужаса.Хотя роды были платные...кесарили в конце 2008г
http://s009.radikal.ru/i309/1104/09/5eb281af6b11.jpg

http://s009.radikal.ru/i309/1104/88/2a82166375d4.jpg
Это ВАШ опыт, у меня ни живота нет такого, быстро ушел после КС без всяких физ. упражнений до своих прежнего довольно плоского состояния и шов выглядит нормально, он может зависеть от кожи женщины. Это очень индивидуально. А вот опустившийся один уголок шва у меня тоже есть и виновата в этом лично я. Когда ребенку был месяц тащила тяжеленную сумку под 10 кг, а такие тяжести поднимать нельзя было (молодая и глупая была ), после чего начало кровить и уголок шва опустился, конечно я бегом к врачу.
Цитата:
Сообщение от Капелюсечка Посмотреть сообщение
во-первых, при КС гораздо больше вероятность малышу получить родовые травмы; во-вторых, период восстановления мамы гораздо длительнее
Какие травмы получить при КС ребенку вероятнее, чем при ЕР? Восстановление тоже индивидуально, можно и после сложных ЕР месяц восстанавливаться.
Малыш:) is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 19:56
olgyha
Участник

Цитата:
Сообщение от Капелюсечка Посмотреть сообщение
во-первых, при КС гораздо больше вероятность малышу получить родовые травмы; во-вторых, период восстановления мамы гораздо длительнее
Кто вам сказал? У каждого индивидуально(восстановление). ПО статистике при обычных родах больше травм. "За последние 40 лет во всем мире, но особенно в СССР, затем в России увеличилось число инвалидов с детства с диагнозом ДЦП. И если до 60-х годов прошлого века никто, кроме узких специалистов не знал, что означает ДЦП, то сейчас практически у любого человека есть родственники или знакомые, которых напрямую коснулась эта беда.

В чем же причина такого ужасающего роста ДЦП? Почему рождаются больные ДЦП дети у совершенно здоровых родителей, у женщин с нормальными размерами таза, проживающих в экологически «чистых» районах, соблюдающих все врачебные рекомендации во время беременности?

Многие заболевания медицина успешно лечит и старается предотвратить: прививками, лекарствами, диетами, операциями, мерами гигиены. Почему нет чётких рекомендаций и мер по предотвращению ДЦП?

Термин ДЦП, в наше время, не обозначает какого-то определенного заболевания, а только объединяет детей, имеющих непрогрессирующие нарушения произвольных движений (спастичность, атаксия, гиперкинезы). Объединение детей с такими нарушениями в одну группу с названием ДЦП помогает концентрации сил и возможностей по лечению и формированию двигательных навыков для максимально возможной реабилитации. Но такое обобщение затрудняет поиск мер профилактики, ранней диагностики и лечения в самом начале (в остром периоде) заболевания ребёнка.

В США ДЦП отмечается у 1 – 2 детей на 1000 новорожденных. Точной статистикой по России не владеем, но заболеваемость у нас на порядок выше - по разным данным от 6 до 13(!) на 1000 новорожденных.

Современные медики называют множество причин ДЦП. На первое место ставят некое поражение мозга в периоде внутриутробного развития плода, указывая на более, чем 400 факторов риска, в т. ч. острые и хронические заболевания матери, вредные привычки родителей, психологический дискомфорт(!), инфекционные агенты и мн. др. Несостоятельность всех этих причин при сегодняшнем высоком уровне развития диагностики внутриутробной патологии плода очевидна!

Создатель термина ДЦП, один из светил неврологии Х1Х века Литтл, считал главной причиной ДЦП РОДОВУЮ ТРАВМУ И ГИПОКСИЮ (кислородную недостаточность) В РОДАХ, которые являются причиной повреждений головного мозга рождающегося ребёнка.

Одним из доказательств этого является тот факт, что дети, рождённые при кесаревом сечении, практически не имеют диагнозов ДЦП. И это - несмотря на заболевания у матерей (эндокринные, сердечные, неврологические – например, ДЦП у матери, токсикозы и нефропатии беременности, угрозы выкидыша и т.д.

Таким образом, увеличение количества больных ДЦП за последнее время указывает на то, что увеличилось количество родовых травм. Это напрямую связано с применением РОДОСТИМУЛЯЦИИ. Родостимулирующие средства стали применять за рубежом с начала 50-х годов, а в России - с начала 60-х годов. Именно с этого времени и отмечается резкий рост количества детей с ДЦП.
http://www.altermed.ru/articles.php?cid=2469
Шов 8см. восстановилась полностью за месяц. Живота нет. Было ЭК.
olgyha is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 20:01
Козочка82
Banned

У меня подруга делала КС без показаний, осталась очень довольна, сказала что так готова рожать и третьего!!!
Козочка82 is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 20:16
ответ для olgyha , на сообщение « Кто вам сказал? У каждого... »
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от olgyha Посмотреть сообщение
Кто вам сказал? У каждого индивидуально(восстановление). ПО статистике при обычных родах больше травм. "За последние 40 лет во всем мире, но особенно в СССР, затем в России увеличилось число инвалидов с детства с диагнозом ДЦП. И если до 60-х годов прошлого века никто, кроме узких специалистов не знал, что означает ДЦП, то сейчас практически у любого человека есть родственники или знакомые, которых напрямую коснулась эта беда.

В чем же причина такого ужасающего роста ДЦП? Почему рождаются больные ДЦП дети у совершенно здоровых родителей, у женщин с нормальными размерами таза, проживающих в экологически «чистых» районах, соблюдающих все врачебные рекомендации во время беременности?

Многие заболевания медицина успешно лечит и старается предотвратить: прививками, лекарствами, диетами, операциями, мерами гигиены. Почему нет чётких рекомендаций и мер по предотвращению ДЦП?

Термин ДЦП, в наше время, не обозначает какого-то определенного заболевания, а только объединяет детей, имеющих непрогрессирующие нарушения произвольных движений (спастичность, атаксия, гиперкинезы). Объединение детей с такими нарушениями в одну группу с названием ДЦП помогает концентрации сил и возможностей по лечению и формированию двигательных навыков для максимально возможной реабилитации. Но такое обобщение затрудняет поиск мер профилактики, ранней диагностики и лечения в самом начале (в остром периоде) заболевания ребёнка.

В США ДЦП отмечается у 1 – 2 детей на 1000 новорожденных. Точной статистикой по России не владеем, но заболеваемость у нас на порядок выше - по разным данным от 6 до 13(!) на 1000 новорожденных.

Современные медики называют множество причин ДЦП. На первое место ставят некое поражение мозга в периоде внутриутробного развития плода, указывая на более, чем 400 факторов риска, в т. ч. острые и хронические заболевания матери, вредные привычки родителей, психологический дискомфорт(!), инфекционные агенты и мн. др. Несостоятельность всех этих причин при сегодняшнем высоком уровне развития диагностики внутриутробной патологии плода очевидна!

Создатель термина ДЦП, один из светил неврологии Х1Х века Литтл, считал главной причиной ДЦП РОДОВУЮ ТРАВМУ И ГИПОКСИЮ (кислородную недостаточность) В РОДАХ, которые являются причиной повреждений головного мозга рождающегося ребёнка.

Одним из доказательств этого является тот факт, что дети, рождённые при кесаревом сечении, практически не имеют диагнозов ДЦП. И это - несмотря на заболевания у матерей (эндокринные, сердечные, неврологические – например, ДЦП у матери, токсикозы и нефропатии беременности, угрозы выкидыша и т.д.

Таким образом, увеличение количества больных ДЦП за последнее время указывает на то, что увеличилось количество родовых травм. Это напрямую связано с применением РОДОСТИМУЛЯЦИИ. Родостимулирующие средства стали применять за рубежом с начала 50-х годов, а в России - с начала 60-х годов. Именно с этого времени и отмечается резкий рост количества детей с ДЦП.
http://www.altermed.ru/articles.php?cid=2469
Шов 8см. восстановилась полностью за месяц. Живота нет. Было ЭК.
"Точной статистикой мы не владеем", но связывать дцп с родостимуляций - за это мы беремся. Впрочем как и утверждать, что "дети, рождённые при кесаревом сечении, практически не имеют диагнозов ДЦП". Это по-нашему.
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 20:21   #59
марго теттчер
Элита

Цитата:
Сообщение от Berendey Посмотреть сообщение
Именно проходя по родовым путям человек получает волю и жажду к жизни.

НЕ лишайте своего ребенка самого ценного опыта в его жизни!!!
УмилилоСудя по данному опусу я безвольная личность,совершенно не желающая жить,на том лишь основании,что 30 лет назад моей маме сделали ЭКС.
марго теттчер is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 20:23   #60
Малыш:)
Элита

Цитата:
Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
УмилилоСудя по данному опусу я безвольная личность,совершенно не желающая жить,на том лишь основании,что 30 лет назад моей маме сделали ЭКС.
Малыш:) is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение