| |
|
08.04.2011, 20:59
|
|
|
Старожил
|
Девушки давайте еще сравнивать у кого какой вес ребенка был?ок?у тех у кого ушел живот вы родили под 5 кг?когдая ходила все думали что у меня там двойня,я вся в растяжках.конечно если у вас ребенок до 4х кг проблем особых не будет...а когда крупный-уже другая ситуация.
Почитайте мою историю родов и поймете что было с мамами которых кесарили и с детьми http://forum.littleone.ru/showthread...0788&page=1216 лично мой опыт
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 20:59
|
|
|
Старожил
|
Опять двадцать пять 
Девочки, была же только что темка с баталиями по поводу КС..
Видимо, не дает людям эта тема покоя..больная тема..
Не нужно рассуждать столь категорично.. ведь всё индивидуально и ситуации разные бывают..
Цитата:
Сообщение от Berendey
Только не забудьте подумать не только о себе, но и о своем ребенке.
Наверное природа не просто так придумла, что дети именно РОЖДАЮТСЯ, а не выпрыгивают из разрезанного живота.
Именно проходя по родовым путям человек получает волю и жажду к жизни.
НЕ лишайте своего ребенка самого ценного опыта в его жизни!!!
|
Я очень надеюсь, что Вы адресовали этот пост тем, кто хочет рожать путем КС исключительно только из страха и не имея к КС никаких показаний.
Потому что, не забывайте пожалуйста, что конечно почти все мы изначально мечтаем об ЕР, но, к сожалению, у некоторых есть показания к КС и для их детей КС -- это единственный возможный способ появиться на свет, так как ЕР им, к сожалению, по разным причинам противопоказаны  
|
08.04.2011, 21:01
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от марго теттчер
Умилило  Судя по данному опусу я безвольная личность,совершенно не желающая жить,на том лишь основании,что 30 лет назад моей маме сделали ЭКС.
|
Как знать, кем бы Вы были в случае иного начала пути 
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 21:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Опять двадцать пять 
Не нужно рассуждать столь категорично.. ведь всё индивидуально и ситуации разные бывают..
Я очень надеюсь, что Вы адресовали этот пост тем, кто хочет рожать путем КС исключительно только из страха и не имея к КС никаких показаний.
Потому что, не забывайте пожалуйста, что конечно почти все мы изначально мечтаем об ЕР, но, к сожалению, у некоторых есть показания к КС и для их детей КС -- это единственный возможный способ появиться на свет, так как ЕР им, к сожалению, по разным причинам противопоказаны   
|
вот здесь согласна с каждым словом. Если мне показано КС, то, честное слово, не вижу причин для "геройства" - сама, мол, рожу. Не известно, чем это геройство еще может обернуться и для ребенка, и для меня. Хотя, наверное, и есть случаи, когда врачи рекомендуют КС, а мама рожает сама. Молодцы. Не побоялись. Я не смогла так рисковать и не видела для этого причин . Побоялась, что у моего ребенка будет недееспособная мама (по поводу травм ребенка во время родов считаю, что процент осложнений при ЕР не ниже, чем при КС, а может дальше и больше ИМХО имховое)
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 22:03
|
|
|
Элита
|
Вы не путайте,когда есть показания к КС,считаю глупо идти и рожать естественным путем,КС придумали для родоразрешения тех женщин,которые в силу определенных причин не могут родить естественно!А автор хочет КС без показаний,вот здесь уже можно и поспорить,что лучше!Если страх перед родами так силен,что невозможно его перебороть,возможно нужно КС,а возможно психолог!
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 22:07
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Опять двадцать пять 
|
Конечно, все случаи нельзя махом взять и приписать в один.
Показания есть, и их нужно учитывать.
Но только из-за страха  не стоит и себя лишать такой возможности,
как подарить своему любимому ребенку ЕР
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 22:20
|
|
|
Элита
|
так а что такого волшебного то в естественных родах?
что это ТАКОЕ-ТАКОЕ?
3 зуб 19.10.10
4 зуб 20.10.10
16 зуб 12.09.11
самостоятельно пошел 13.07.2011
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 22:31
|
|
|
Элита
|
Да ничего такого нет в ЕР, но вы знаете природа мудра и чаще всего она задумывает процессы не просто так!Человек думает что научился обманывать природу,да вот только обманывает он себя,природа всегда оказывается выше человека,только что бы это понять нужно время!
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 22:40
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Наталик_))
так а что такого волшебного то в естественных родах?
что это ТАКОЕ-ТАКОЕ?
|
ЕР - это когда вы идете по зову своего ребенка и своего тела. А не руководствуетесь только указаниями врачей. У них поток рожениц, и поток детей.
ТАКОЕ-ТАКОЕ - как объяснить самое яркое ощущение в своей жизни, это опыт, который дает силы на всю жизнь.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 00:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Berendey
Как знать, кем бы Вы были в случае иного начала пути  
|
Наверное(да что там наверное,точно)Президентом США  Как общеизвестно,история не знает сослагательного наклонения,и рассуждать о том чтобы было,глупо и непродуктивно.ИМХО.А еще выдавать чьи то весьма спорные теории за истину в последней инстанции.
|
|
Цитировать ·
|